Почему в СССР женщине ходить в кроссовках считалось стрёмно?
Почему в СССР женщине ходить в кроссовках считалось стрёмно, а сейчас все в них ? Что поменялось ?
Чупа-чупс
74 ответа
Последний —
Перейти
В СССР не было кроссовок. Были кеды. Стрёмные.
Гость
Оно и сейчас стремно. Девушка на каблуках это топ.
Гость
В СССР кроссовки? 🤦🤣
Однажды мне купили кроссовки, съездив в Нарву и удачно напав на чешские Ботас. Я в свои 14 была самой модной на улице, все глазели на такую невидаль и спрашивали, где достала.
Однажды мне купили кроссовки, съездив в Нарву и удачно напав на чешские Ботас. Я в свои 14 была самой модной на улице, все глазели на такую невидаль и спрашивали, где достала.
Гость
Атмосферное давление поменялось, в сутках не больше 10 часов, время ускорилось, вес , масса тела стала тяжелее на 2-3%. Социальная обстановка военная, еда дорогая , враги живут на нашей территории которые во имя Аллаха будут нападать. Мужчинам все равно с кем, толстых любят, некрасивых, любых, одежду, причёски они не понимают.
Гость
Мода поменялась. И не только в СССР, а во всем мире в кроссовках не ходили как сейчас.
1234
На физру можно было ходить в кроссовках или кедах.
Спортивная обувь для сорта была, а не для повседневной жизни. Это ща всё перемешалось.
Спортивная обувь для сорта была, а не для повседневной жизни. Это ща всё перемешалось.
Алина.
Сейчас большинству пофиг, как выглядеть. Люди выбирают комфорт и удобство. А это кроссовки. Да не красиво, не женственно, не сексуально и вообще никак. Зато удобно. Тоже и про оверсайз. Никогда еще не было в нашей жизни такого, что б женщины всех возрастов ходили по улице в мешках. А сейчас вон, каждая вторая. В моей юности, такое носили только толстые и страшные. Что б скрыться за этой одеждой. А сейчас даже молодые, красивые в этом говне.
Гость
Вкуса сейчас нет у женщин, да и комплексов много. Вот и ходят в страшных кроссовках зимой и летом
Гость
Сейчас большинству пофиг, как выглядеть. Люди выбирают комфорт и удобство. А это кроссовки. Да не красиво, не женственно, не сексуально и вообще никак. Зато удобно. Тоже и про оверсайз. Никогда еще не было в нашей жизни такого, что б женщины всех возрастов ходили по улице в мешках. А сейчас вон, каждая вторая. В моей юности, такое носили только толстые и страшные. Что б скрыться за этой одеждой. А сейчас даже молодые, красивые в этом говне.
Я скинни, слим и прямые ношу! Мешки - фууу 🤢
Алина.
И я кстати не ношу кроссовки. В моем гардеробе только каблуки❤️ И зимние ботфорты в том числе. Не представляю, как можно жить в кроссовках. Для меня спортивная обувь, как и спортивная одежда - только в зал)
Гость
Идеология, коммунистическая идеология, а коммунизм - русофобская идеология с восточными корнями, где женщинам разрешено только служить, а не самовыражаться.
Гость
Я не ношу брюки и джинсы вообще. Уже лет 5-6 не покупала такую одежду. Может и больше. Не мой стиль. Мне ни к чему такое не подойдет.
Я в юбке и на каблуках только на работе и они мне поперёк горла уже!
Когда после работы или в выходные натягиваю на себя джинсы, то чуть ли не кончаю.
Джинсы, кроссы, кеды обожаю!
Когда после работы или в выходные натягиваю на себя джинсы, то чуть ли не кончаю.
Джинсы, кроссы, кеды обожаю!
В 80 года,середина 80 х была особая мода на кроссовки+ джинсы. И девочки в джинсы и кроссовках смотрелись особо симпатично и заманчиво.Это был стиль того времени. И кроссовки были более качественные нежели чем сейчас. Кожа,подошва, порой привозили из -за бугра кроссовки на воздушной подушке. Как тогда принято их было называть.
Индия выпускала по лицензиям английских фирм и других ведущих спортивных фирм.
Как то был юнцом на выставке ВДНХ, выставлялись индийские фирмы. У меня аж глаза горели желанием прикупить. Качество- супер! Не то что сейчас.
Носилось долго, свои чешские носил аж более 10 лет!
Адидасы, по нагрузке на 1 кв сантиметр изделия,выдерживали нагрузку аж до 41кг. Чистая кожа,никаких заменителей и синтетики. Все делалось на совесть и поэтому носилось долго.
Конечно от ценника зависело качество.
А ваш выхлоп,что женщинам было ходить стрёмно,это бред пьяный в угаре!
Индия выпускала по лицензиям английских фирм и других ведущих спортивных фирм.
Как то был юнцом на выставке ВДНХ, выставлялись индийские фирмы. У меня аж глаза горели желанием прикупить. Качество- супер! Не то что сейчас.
Носилось долго, свои чешские носил аж более 10 лет!
Адидасы, по нагрузке на 1 кв сантиметр изделия,выдерживали нагрузку аж до 41кг. Чистая кожа,никаких заменителей и синтетики. Все делалось на совесть и поэтому носилось долго.
Конечно от ценника зависело качество.
А ваш выхлоп,что женщинам было ходить стрёмно,это бред пьяный в угаре!
Идеология, коммунистическая идеология, а коммунизм - русофобская идеология с восточными корнями, где женщинам разрешено только служить, а не самовыражаться.
Это что за понос?! Дети босов и партийных босов,ходили только в кроссовках. Привозили форцовщики,все было, если есть деньги можно было купить все!
Редкостная_манда
Сейчас на бабце кросовки/кеды это норм. Если она наденет мужеподобные сапоги или ботфорты, то это ужас. Сразу общество воспримет их как лесба или шлюхандра. Так что да, женщина должна носить тапочки.
Игорек
специально для зумерков. в ссср не было кроссовок, впрочем как и многого другого
Алина.
Королева Инна
Сообщение было удалено
Если знаете где купить их за 100р дайте ссылку. Наберу их себе во дворе дома ходить, что б не жалко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Почему в СССР все тетки ходили с химией на голове, а сейчас это стрёмно?
Гость
Хорошая фигура угадывается и через оверсайз. А длинные стройные ноги отлично и женственно смотрятся в хороших кроссовках. Ну в провинциальных пгт по-прежнему бытует мнение, что сексуально это стриптизерская платформа из супер-эконом обувных магазинов типа "Центро", узкие джинсы, короткая курточка из дермантина, сумка из него же на сгибе локтя и черный "коробочный" цвет волос. И давить из себя этот секс нужно обязательно, что поймать мужика.
Гость
у вас колбаса то только в москве была, со всей страны на поездах совки мчались за ней, потом с гордостью выкладывали во время застолья на центр стола
У нас в Ленинграде колбаса тоже была, мы ее знакомым и родственникам в провинцию возили чемоданами.
А вот кроссовки и джинсы были только у фарцы или сами привозили из турпоездок в соцстраны или моряки, которые ходили в загранку.
В магазине кроссовок не бывало вообще, а джинсы только индийские Эвис и те, большая удача, если из "выбросили" в магазине и тебе они достались.
Поэтому в СССР и не носили кроссовки и джинсы, это был удел небольшого количества везунчиков, которым удалось их достать.
А вот кроссовки и джинсы были только у фарцы или сами привозили из турпоездок в соцстраны или моряки, которые ходили в загранку.
В магазине кроссовок не бывало вообще, а джинсы только индийские Эвис и те, большая удача, если из "выбросили" в магазине и тебе они достались.
Поэтому в СССР и не носили кроссовки и джинсы, это был удел небольшого количества везунчиков, которым удалось их достать.
Редкостная_манда
Сейчас девочки выглядят как никогда сексуально. Бесформенная одежда, кроссовки, трусы типа семейников. Очень круто. Хорошо что мода повернулась в этом направлении. Остались конечно_тупые_редкостные_манды которые с голыми животами ходят, но это не надолго.
Гость
Хорошая фигура угадывается и через оверсайз. А длинные стройные ноги отлично и женственно смотрятся в хороших кроссовках. Ну в провинциальных пгт по-прежнему бытует мнение, что сексуально это стриптизерская платформа из супер-эконом обувных магазинов типа "Центро", узкие джинсы, короткая курточка из дермантина, сумка из него же на сгибе локтя и черный "коробочный" цвет волос. И давить из себя этот секс нужно обязательно, что поймать мужика.
Узкие джинсы носят везде, если они идут и красиво подчеркивают фигуру.
Видела и на молоденьких девочках и на зрелых женщинах. Сама тоже ношу.
Причем здесь ПГТ?.. 🤦♀️
Видела и на молоденьких девочках и на зрелых женщинах. Сама тоже ношу.
Причем здесь ПГТ?.. 🤦♀️
Гость
Девушки решили, что им не надо быть привлекательными...
Гость
Сейчас девочки выглядят как никогда сексуально. Бесформенная одежда, кроссовки, трусы типа семейников. Очень круто. Хорошо что мода повернулась в этом направлении. Остались конечно_тупые_редкостные_манды которые с голыми животами ходят, но это не надолго.
И что сексуального в бесформенной одежде? Выглядят они как гопота, еще и уродуют себя пирсингом и татуировками...
Это был некий тренд и модно! Химию делали и парни. Помню как С.Минаев был диск-жокеем. И голова у него была в кудряшках, это было очень модно.Еще потому что,достаточно было расчесать волосы и идти дальше. Форма держалась.
Гость
Это был некий тренд и модно! Химию делали и парни. Помню как С.Минаев был диск-жокеем. И голова у него была в кудряшках, это было очень модно.Еще потому что,достаточно было расчесать волосы и идти дальше. Форма держалась.
Бог с вами, ну какая химия у Минаева?😁 Он просто кудрявый еврей, и сейчас тоже кудрявый.
ваш слуга штефан
Во-первых, все одевались со вкусом и кроссы тут явно лишние. Во-вторых, их не носили даже на физру, только кеды и чешки. Летом лучше туфли и сандалии. Весной закрытые туфли, ботинки. Ортопедически так правильно.
Следующая тема
Предыдущая тема