Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться удовлетворять мужчину

У меня нету опыта в отношениях. Появился парень, он у меня первый.
И я у него первая. Посоветуйте как научиться удовлетворять мужчину в постели?
Сашенька
24 ответа
Последний — Перейти
Николай
Пососи ему!?
Лучшее удолетворение для мужчины, когда он удолетворил женщину. Поэтому просто научите его удолетворять вас.
Такая юная, а уже хочешь пресмыкаться перед мужчиной.
Вопрос зачем?
Гость
Это не совет, но можно взять за пример.
Недавно я смотрел бой UFC сидя на диване, а в этот момент моя прекрастная половина стоя на коленях ублажала меня ртом в течении всего боя это был двойной кайф поскольку победил тот за кого я болел.
Вот это было незабываемо.
Гость
Посмотри фильмы для взрослых, самые популярные это те в которых девушки аж извиваются от экстаза. То есть если боишься, то можно подключить имитацию. Ну а в целом лучше просто быть собой и чувствовать партнёра.
Гость
Чем больше будешь стелиться перед парнем, тем больше вероятности, что он вытрет об тебя ноги. Учись ценить себя!
Автор
Зачем ???? Он все равно уйдет к другой ,а ты останешься у корыта. Все равно будет искать новую .
Автор
Звезда пленительного счастья
Вопрос зачем?
Вот тут с вами соглашусь
ФИО
Скачи как Буденный=)ахахахаххахахахахахх
Гость
Звезда пленительного счастья
Вопрос зачем?
Ты глупая. Когда желание доставить удовольствие стало пресмыкание
Гость
Гость
Ты глупая. Когда желание доставить удовольствие стало пресмыкание
Щас тут невостреб выдадит свою экспертизу как счастливо жить с кошками
Гость
Лучше о своём удовлетворении подумай.
У мужчин - гарантированный оргазм.
P.S. Неужели есть такие...ммм...неосведомлённые люди в наше время интернета и избытка информации по любому вопросу?
Гость
Гость
Лучше о своём удовлетворении подумай.
У мужчин - гарантированный оргазм.
P.S. Неужели есть такие...ммм...неосведомлённые люди в наше время интернета и избытка информации по любому вопросу?
Что ты знаешь о мужчинах? Есть такие женщины, на которые даже не встанет, или проще все самому сделать, чем с ней барахтаться.
Автор
У меня тоже нет опыта только я тетя за 30..
Никак. Он должен самоудовлетворяться от Вас. От поцелуя с Вами, от Вашего тела, от касаний.... Наоборот, это он должен Вас удовлетворить и делать Вам приятно. И ему самому будет приятно от этого. А если не будет - ищите другого, этот бракованный.
Гость
🤦🏻‍♀️ ответ - мужчина должен удовлетворять тебя, а никак не ты его !
Гость
Гость
Щас тут невостреб выдадит свою экспертизу как счастливо жить с кошками
Щас, шас. Ну а правильно сейчас. А экспертизу тебе можно и дать. Писать не умеешь, выходит образования нет, ну или документ есть, а толку от него 0. Выходит тупая. Но фантазия у тебя бурная, все мимо. Выходит просто жрешь, с..решь и торгуешь пи..з..дой
Гость
Светлячок
Никак. Он должен самоудовлетворяться от Вас. От поцелуя с Вами, от Вашего тела, от касаний.... Наоборот, это он должен Вас удовлетворить и делать Вам приятно. И ему самому будет приятно от этого. А если не будет - ищите другого, этот бракованный.
Ох ты ж дура
Гость
Гость
🤦🏻‍♀️ ответ - мужчина должен удовлетворять тебя, а никак не ты его !
Вот поэтому ты одна
Павел
Самый простой способ - поговорить
Спросить что ему нравится и высказать свои предпочтения
Так ты будешь понимать чему нужно больше внимания уделить и он
Форум: Секс
Всего: 72 058 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы