Огромные деньги или запрет на общение с мужчинами
Встречаюсь с парнем. Он миллионер. Одаривает подарками, путешествия. Но он не хочет чтобы я общалась с другими парнями. У меня в соцсети к моим фоткам много сообщения с комплиментами от парней. Так же пишут в директ. Он говорит,чтобы с ним продолжать нужно отказаться от общение с парнями. Не отвечать на коменты или удалять их комментарии,так как это ему неприятно видеть. Чтобы не видел комплиментов. Сказал что эти парни хотят быть со мной. Дружбу не ищут. И что он себе не позволяет отвечать девушкам в директ или на коменты и от меня хочет того же. Вот не знаю как быть. С одной стороны пахнет арбузерством,но с другой стороны его могу понять, так как бывшая жена ему изменяла. Я вообще планировала вести блог ,чтобы зарабатывать на этом. Но с ним такое невозможно будет делать. Вы чтобы выбрали: деньги,подарки, путешествия и красивая обеспеченная жизнь или продолжить общение с парнями-подписчиками. Постить фотки, оставить публичную соцсеть и публиковать сторисы не для друзей только?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
первое конечно, подписчики - туфта
Гость
Я тоже больше не буду заходить на Женский Форум. Надо отдохнуть от виртуального общения.
Гость
Очередная сказочница...
🍒
Я бы мужика вообще не выбрала. Никакого. Богатый будет тебя обеспечивать, будешь жить за его счет, а он будет делать что хочет, потому что сделает тебя зависимой от себя. Наложницей будешь. Рабыней его. И будешь вынуждена исполнять все его прихоти и молчать, чуть рот откроешь упрекнет, что живешь за его счет. Поначалу, конечно всё будет прекрасно, но гормональная эйфория быстро проходит. А мужик, тем более с деньгами, не может трахать долго только одну девушку. Будет гулять. И я почему-то уверена, что это не бывшая ему изменяла, а он кобель. От хороших мужиков не уходят. А некоторые денежного пытаются удержать любым способом, даже пусть что хочет делает, лишь бы деньги давал. Или тиран или деспот. Тут что-то не чисто. Врет он вам. Знала я таких. Они сами налево ходят, а потом, когда жена на развод подает они всем втирают, что он такой весь бедный несчастный ему жена изменяла/не давала. Видела это враньë своими глазами. Не верю ни одному.
Гость
Я бы мужика вообще не выбрала. Никакого. Богатый будет тебя обеспечивать, будешь жить за его счет, а он будет делать что хочет, потому что сделает тебя зависимой от себя. Наложницей будешь. Рабыней его. И будешь вынуждена исполнять все его прихоти и молчать, чуть рот откроешь упрекнет, что живешь за его счет. Поначалу, конечно всё будет прекрасно, но гормональная эйфория быстро проходит. А мужик, тем более с деньгами, не может трахать долго только одну девушку. Будет гулять. И я почему-то уверена, что это не бывшая ему изменяла, а он кобель. От хороших мужиков не уходят. А некоторые денежного пытаются удержать любым способом, даже пусть что хочет делает, лишь бы деньги давал. Или тиран или деспот. Тут что-то не чисто. Врет он вам. Знала я таких. Они сами налево ходят, а потом, когда жена на развод подает они всем втирают, что он такой весь бедный несчастный ему жена изменяла/не давала. Видела это враньë своими глазами. Не верю ни одному.
++++ у мужопов вообще нет честности и ответственности. Ну, у единиц. Остальные будут просто выкручиваться как им удобно по жизни + рассказывать небылицы, чтобы обелить свои грязные поступки. Массово рашн мужопы - это нелюди, которым дорогу можно пожелать только на тот свет и побыстрее
Я бы закрыла свои соцсети и поменьше о себе рассказывала в интернете. Какой в этом смысл? На богерстве только инфоцыгане зарабатывают.
Каждый должен иметь счастье самостоятельно выбирать . кому-то деньги, кому-то общение, кому-то одиночество...
Вам самой нормально было бы ему позволять общаться с дамами, которые выражают симпатию в адрес вашего мужчины???
Если постить фотки ,общаться и т.д. это ваши ценности и цель деятельности, то действуйте так. Если ваша ценность (потребность) в отношениях - там всегда есть место уважению, поддержке, обоюдным уступкам и компромиссам.
Вам самой нормально было бы ему позволять общаться с дамами, которые выражают симпатию в адрес вашего мужчины???
Если постить фотки ,общаться и т.д. это ваши ценности и цель деятельности, то действуйте так. Если ваша ценность (потребность) в отношениях - там всегда есть место уважению, поддержке, обоюдным уступкам и компромиссам.
Гость
Я, вообще, не могу вот так сразу покинуть Форум, буду поддерживать нейтральный разговор и ничего о себе рассказывать.
Гость
Вот блин, мы то ни при чем
Это тебя мужик купил подарками
Это ты продалась за туризм
Учись не задавать глупые ненужные вопросы
Это тебя мужик купил подарками
Это ты продалась за туризм
Учись не задавать глупые ненужные вопросы
Просто вау красотка
Чучело не фантазируй. Тебе дарили только букет зпп
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема