Мужчинам не нужны дети
С одним общалась разговаривала 8 лет в отношениях 4 года встречались и 4 жили. Детей нет. Она пила противозачаточные сказал. Второй родил рано, ни одной фото с ребёнком не выставляет, скрывал. Зачем? Считает что это позор что ли ? И как то не хочет больше. Как тут рожать и от кого,если уж таким вопросом задаются окружающие
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз, я бы хотел не менее 3 детей
👶
Русским мужчинам не нужны. Они холодны к детям.
Да и к кому они вообще с теплотой, любовью, верностью и заботой? - К водке. К ней, родименькой.
Да и к кому они вообще с теплотой, любовью, верностью и заботой? - К водке. К ней, родименькой.
Гость
фото с сюсипусей только гормональные овуляхи могут выставлять
Гость
Так и женщинам неособо в этих реалиях. Это только депутаты на серьезных щах вещают про демографию, но за такие деньги я б ещё и не такую дичь несла.
Гость
- Второй родил рано.. Как интересно, мужики уже рожать научились. 😂
Гражданин ИКС
Нужны но не какого то левого мужика!!!
Женщины с детьми нужны или для секса или ущербным.
Женщины с детьми нужны или для секса или ущербным.
а откуда вы знаете что он родил? может вовсе и не от него, это же только ДНК тест может показать.
Гость
Мужчинам, нашим, не нужна ответственность. Если ребенка смотрит мама, а он только изредка водит на футбол и в компаниях друганов званием папы хвастается, тогда им дети очень даже нужны. А как сейчас все больше и больше женщин не хотят после работы в одиночку быт и детей тянуть - так сразу многие бездетными сидят. При этом говоря, что дети им нужны.
Гость
Вы не понимаете сути мужчин. Вы рожаете детей для себя - ваши хотелки взыграли. То есть дети это ваши хотелки, другие люди в том не виноваты. Мужчины НЕ ОБЯЗАНЫ любить и хотеть ваших детей. если хотите хороших отцов = ищите заранее мужа, которые умолял бы о детях. У меня 2 подруги оч умные, они родили не для себя, а токмо по желанию мужчин.
Гость
Русским мужчинам не нужны. Они холодны к детям.
Никто не обязан пылать к вашим детям теплотой. НИКТО и никогда! Ни сосед, ни ваш любовник, которого вы брюхом прижимаете, ни ваша подруга, ни знакомые, никто!!!! Поймите это и вам будет легче жить.
Гость
Мужчинам, нашим, не нужна ответственность. Если ребенка смотрит мама, а он только изредка водит на футбол и в компаниях друганов званием папы хвастается, тогда им дети очень даже нужны. А как сейчас все больше и больше женщин не хотят после работы в одиночку быт и детей тянуть - так сразу многие бездетными сидят. При этом говоря, что дети им нужны.
Мне тоже не нужна ответственность. А вам нужна? Вам нужна ответственность - вы и будьте ответственной. С песней и флагом - подите и будьте.
Форум: Семья
Всего: 486 601 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж ушел из дома3 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось26 ответов
- О временах когда любимого выбирали по знанию слов любимой песни4 ответа
- Девушка хочет купить дом побольше11 ответов
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей26 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?151 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена754 ответа
- Должна ли жена работать?151 ответ
- Вместо подлержки - подножка78 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?37 ответов
- Чего вы хотите?33 ответа
- Любовники и муж29 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось26 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей26 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Сын со снохой занимались сексом без стыда23 ответа