Беременность и кошки в доме
Недавно узнала о наличие такого заболевания как токсоплазмоз, о его опасности для плода при беременности и о том что оно распрстраняется через кошек. При этом мне еще и рассказали о реальных случаях из жизни, которые закончились очень-очень плохо(((... Я теперь в ужасе! Я беременна и живу в квартире с двумя кошками. Я сама не кошатница особая, но в нашей семье почти все поготворят кошек и они привыкли позволять себе многое: ходить по столу, спать на белье и тд. Как мне уберечь себя от этой заразы? Кто был беременным и жил с кошками? поделитесь, пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я офигеваю от врачей. Они пугают беременных девушек, что от кошек якобы заразу можно подцепить. Нам будущем мамам вообще нельзя волноваться. К тому же дофига инфекции можно даже подцепить не выходя из дома и неконтактируя с питомцами? Можно элементарно подцепить инфекцую через продукты, которые кушаем. И что теперь так и боятся всего? По поводу питомцев, просто можно сходить к ветеренару и проверить здоровье кошки и если необходимо поставить прививки. У меня дома 5 месячный котенок. Избавляться от него даже на время беременности не собираюсь. Учитывая что он породистый, то все привки проставлены. На всякий случай проверю его на инфекции, но думаю здоров.
Гость
Сообщение было удалено
Заставить лентяйку!
Гость
Если убирать кал из кошачьего горшка ежедневно (чтоб он там не залеживался по несколько дней), то опасность заразиться от кота-переносчика крайне мала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У НАС КОШКИ С ДЕТСТВА, СКОЛЬКО ИХ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕЦЕЛОВАЛА УЖЕ И НЕ ПОМНЮ........СЕЙЧАС ВЫКИДЫШЬ , СРОК 4-5 НЕД.....ВОТ И ИЩУ ПРИЧИНУ.В ДОМЕ КОШКА, СПИТ СО МНОЙ....УБИРАЮ ГОРШОК Я.ЕСЛИ ЕСТЬ АНТИТЕЛА, ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ ЭТО НЕ ТАК ОПАСНО???
Причина не в кошке а в вашем организме. Сдайте анализы, проверьте все. Выкидыш на столь раннем сроке не редкость.
Форум: Беременность
Всего: 213 519 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка8 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?1 ответ
- ППА и беременность12 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Реагенты или нет?Нет ответов
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
- Беременна от женатого мужчины29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Беременна от женатого мужчины29 ответов
- ППА и беременность12 ответов
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка8 ответов
- Видно ли бледную полоску ?7 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема