Гость
Статьи
Девушки, сколько стоит …

Девушки, сколько стоит ЭКО?

Девушки, сколько стоит ЭКО (Питер) и как удачно оно у вас прошло, кто делал (с какой попытки? спасибо!:)

Катерина
84 ответа
Последний — 09 ноября 2018, 14:56 Перейти
2.
Anonymous

1, Может и есть где-то что-то похожее. Девушка создала СВОЮ тему, и хочет общаться на ней.

3.
Anonymous

Я живу в Московской области. Местные власти оплачивают попытку ЭКО (а вроде даже две) - более 120 тыс. рублей. Видимо столько оно и стоит в Московском областном институте акушерства и гинекологии им. Владимирского (он в находится в Москве)- там это делают. По крайней мере год назад слышала о такой сумме.

4.
Jacaranda

3. расскажите насчет оплаты эко. Каковы условия вступления в программу? :)

5.
Anonymous

А вы не думаете, что если не получается забеременнеть, то это не просто так? Зачем насиловать природу?

6.
Anonymous

Зайдите на пробирка.ру Там все сайты с клиниками и их ценами. Цены очень разные, и многое зависит от того, какое количество лекарств вам назначат. В среднем эко обходится только сама процедура 80-150 тыс, плюс лекарства тысяч на 20-70. Количество попыток у всех разное, от одной до десятка. Гарантии никто не даст. Все зависит от причины вашего бесплодия и везения. Советую вам попробовать сделать по бюджету, это бесплатно, обратитесь в свою ЖК, там все объяснят как делать. При условии, что вы замужем, нет общих детей и вам не больше 38 лет.

7.
Катерина

Anonymous номер 5, а не пойти ли вам... лесом?!!!

9.
Anonymous

7, я разберусь, куда пойти, просто реально задумайтесь. Всему есть свои причины: ваши проблемы со здоровьем, несовместимость с мужем и т.д. Природа - тетка умная! А пока вы лечитесь от бесплодия, вы съедите тонну лекарств, с вашим организмом сделают кучу манипуляций - и кто там родится? Или вам важно родить любой ценой?

10.
Anonymous

9. значит ей это нужно,чего привязалась, умная?

11.
nk

Представляю картинку: Идёт путник по пустыне. Пить хочет, а воды нет. Тут проезжает мимо аноним 5 и 8 и говорят ну если нет у тебя воды сдохни уж поскорей... На счет ЭКО: попробуйте записаться на консультацию в г. Пушкин. У них есть сайт. Можно ознакомиться с ценами.

12.
Anonymous

5, чтобы больше не насиловать свою природу, предлагаю вам отказаться от лечения зубов, сердечных заболеваний, от облегчения боли желудочно-кишечного тракта и тому подобное.........Прежде чем глупости писать, хоть бы узнали, что там за лекарства принимают и для кого они показаны, а для кого нет. Да, и когда, не дай бог, попадете на операцию, откажитесь от анастезии, мало ли кто после этого родится. Поражает иногда темнота и безграмотность многих....

13.
Anonymous

SKAZITE,A BESPLATNOE EKO TOLKO BUDZETNIKAM?ESLI YA PREDPRINIMATEL,MNE NE POLOZENO?

14.
Anonymous

***-муха, такие бабки и все ради того, чтобы спустя лет 20 (при положительном исходе дела) "дитенок" сказал - "а не пошла бы ты мамаша лесом..."!

17.
Anonymous

16- А у Вас дети есть?

18.
премудрая

В Питере в Аве эко стоит 88 тыс руб,на лекарства(в коротком протоколе) приблизит. тыс.40,в длинном-не знаю.телефон на сайте клиники,позвоните-они любезно рассказывают.хвалят корнилова и каменецкого.успешно работают мужики,много положительных результатов!

19.
Виктория

120 тыс. в Питере,если все хорошо пойдет. Это процедура+лекарства. А еще подготовительный период,обследования.Я делала один раз,не получилось. Вообще лучше делать в тех центрах,где есть криокамеры,чтобы можно было заморозить яйцеклетки, каждый раз прокалывать яичники и колоть сумасшедшие дозы гормонов? А то,что врачи говорят про вялые яйцеклетки после криокамер-ерунда! Если у Вас снимут более 20 штук, у Вас будет возможность в следующий раз сделать эту процедуру без хирургического вмешательства,наркоза и нехороших последствий для себя.Не идите в клиники, где прельщают дешевой ценой,обслуживание будет соответствующее, да и результат:(

20.
Виктория

Да и цена сократиться вдвое

21.
Я

Хммм... Ананим (пост 5), я вот тоже в программе ЭКО и оооочень часто думаю о том что Вы написали. У каждого своя правда. Это же просто способ лечения, а если природа не захочет, то никакое ЭКО не поможет.

22.
Виктория

21 чушь. Сколько положительных результатов после ЭКО. Между прочим дети,рожденные в результате ЭКО рождаются более здоровыми.После ЭКО рожают и будут рожать, природа здесь не при чем.Главное в это верить, мысли материализуются,слышали об этом?

23.
Я

Виетория, если женщине суждено стать матерью, то она станет ею с помощью ЭКО или без этой помощи. А если бы мысли действительно материализовались, то не было бы необходимости обращаться к этому методу, ну или все бы беременили с первой попытки, ведь желание очень сильное, не думали об этом?

24.
Татьяна

Какой же бред пишут все эти противницы ЭКО! А если есть уже ребенок, но жизнь сложилась так, что здоровье потеряно - и зачастую это не зависит от женщины, а зависит от мужчины и мамы?! Что же теперь- крест на себе ставить? а если хочется еще одного-двоих деток?!

25.
Андрей

Я так посмотрю, умных дофига. Особенно хочется узнать у тех, кто-то тут всякую пургу нес по поводу "а ты сама пробовала". есть ли у них дети? или это снова малолетние жгут? Почему-то малолетним странно, что люди болеют не по своей вине, и не всё получается сразу. Дети, зачем вы здесь?

26.
Анастасия

ну вы тут такой бред пишите!!! Сами просто подумайте, какая у нас экология,все идет уже к тому что у каждой второй женщины проблемы со здоровьем. У кого то была не совсем удачная операция, что в последствии чего она просто не имеет возможности забеременеть естественным путем. И очень хорошо что медицина теперь у нас такая продвинутая, есть хоть какая то надежда. Девушки, я думаю вам не стоит опускать руки. Если действительно хотите родить малыша пробуйте все возможные и не возможные методы. годы ведь они проходят а потом может быть и поздно.

27.
Юлечка

Премудрая, ваш текст "успешно работают мужики,много положительных результатов!" звучит несколько двусмысленно:-)

Но если серьезно, здорово что существует бюджетная программа, но очень обидно, что из за дыр в законодательстве, ею могут воспользоваться не все. Я вот например не могу...:-(

28.
ЛЕНА

ПРОСИТЕ,И ДАНО ВАМ БУДЕТ! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ БЕЗДЕТНЫЕ, У НАС ВСЁ ВПЕРЕДИ!

29.
Кристина

Очень хочется верить что обойдусь без этого...все таки и деньги большие и хочется натурально.чтобы не врач выбирал, а он сам ( спермотозойд) добрался

30.
Катюшечка

Сколько людей - столько и мнений.. И спорить-то НЕ О ЧЕМ!!! Согласна на 10000000 % с 26. Ведь каждый человек (женщина - в этом контексте) САМ выбирает. И я верю, что пары, не имеющие общих детей, (ну не получается!!!! ) и любящие друг друга - имеют право рассматривать ЭКО как вариант. Ведь это не ребенок из пробирки, это сперма и яйцеклетки супругов!!! К тому же - сейчас есть возможность оценить здоровье ребенка еще ДО экрстакорпоралки.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Если что-то не так - вам тут же сажут врачи. Если все в порядке - вы выносите и родите как обычная женщина! И не надо всякой грязи!! Это не та тема! Мне 40, мужу 35. Моей дочке 18, его сыну 10.. Бог знает почему - но своих детей пока не случилось.. Мы все чаще задумываемся про ЭКО, много читали и думаем, что это СУПЕР! Как хорошо, что мы не в 19 веке живем... Ведь многие браки просто-напросто распались бы.. Просто подумайте над этим... И уважайте чужое мнение.. Дай Бог, чтобы Вам не пришлось оказаться в этой ситуации...

31.
Ильмира

Сейчас готовлюсь к ЭКО+ИКСИ. В г. Оренбург Это стоит 105 тысяч рублей. Не жалейте денег, дети бесценны!

32.
марго

согласна,я тоже буду готовиться если терапия которую прохожу в данный момент не поможет!так как мужу уже 32 а мне 22,ему нужен ребенок

33.
Олег

А почему эко так дорого стоит? ЧТО конкретно там столько стоит?

34.
Гость

Ой я что то вобще расстрона!

35.
Маша

Мне 28, мужу32, я никогда не задумывалась о том, что у нас могут быть проблемы с детьми, но вот уже год попыток не принес результатов,сдана куча анализов,прием гормонов - уже норма, через 3 дня меня ждет проверка маточных труб, очень страшно, вдруг они непроходимы, и мечты уже не будет...а Эко мы себе позволить не сможем, где взять столько денег...а все наши друзья уже давно счастливые родители)

36.
Юляша

Ха! Природа! Хорош природой прикрываться!!! как же объяснить тот факт, что природа даёт детей тем, кому они вовсе не нужны, детей, которых сдают в детдом. Что ж тут природа как то неправильно себя ведёт. Я воспитываю сына умным, порядочным мальчиком, обожаю детей, а природа на даёт мне второго ребёнка и только потому, что врачи не влили мне вовремя укол антииммуноглобулиновый против антител. У меня единственная надежда на ЭКО и я не упущу этот шанс.

38.
аноним

экология оставляет желать лучшего..но в более чем в половине случаев, непроходимость труб возникает по вине самой женщины!!! не хрен спать с кем попало, меняя партнеров один за другим, и ходить с голой спиной...вот вам и инфекции, которые ветром не задувает вообще-то плюс воспаления придатков, которое не особо лечат, а потом удивляются, а откуда же спайки у них!!! женщины, начните думать головой, а там и природа поможет

39.
Елена

роллдддд

40.
Кошечка

причем здесь "ходить с голой спиной" ...воспаление придатков не может "надуть", "задуть"...это в следствии живущих инфекций в организме и не обязательно это ураплазма, хламидии, микоплазма...так же это может быть и микробы, которые прилезли из прямой кишки из-за не правильной гигиены!!! P.S. не обязательно менять партнеров один за одним,можно ошибиться один раз в юности по глупости, после чего долго за это расплачиваться(((

41.
Маша
nk

Представляю картинку: Идёт путник по пустыне. Пить хочет, а воды нет. Тут проезжает мимо аноним 5 и 8 и говорят ну если нет у тебя воды сдохни уж поскорей... На счет ЭКО: попробуйте записаться на консультацию в г. Пушкин. У них есть сайт. Можно ознакомиться с ценами.

ПППц, Это точно........ А про природу наверно говорят те у кого есть дети... Самые умные блин..... Биологи((((

42.
Стася

Мои знакомые недавно родили двойняшек при помощи ЭКО. До этого лет 5 пытались - бесполезно. Люди состоятельные, умные, собственный бизнес - смогут дать детям все, чтобы вырастить здоровых адекватных мальчиков. Они особо не распространяются на эту тему, но, по-моему, у них получилось с 1 попытки. На сколько я знаю, у них был женский фактор.

У нас с мужем тоже не получается. Его анализы хорошие. У меня осталось только проходимость проверить. Планируем полгода, но уже такое отчаяние, особенно у меня. Муж уверен, что у нас все получится естественным путем и, пока естественным не получится, против усыновления. Не знаю, хватит ли нам на ЭКО денег - ипотеку бы выплатить. Но если понадобится, подкопим и продадим кое-какое имущество, потому что дети - бесценны. Жаль, это понимаешь, когда сталкиваешься с проблемами.

43.
Марина

Пожалуйста ответьте на такой вопрос. Какая клиника в Питере дает высокую гарантию на ЭКО с первого раза. Где самое лучшее.

44.
Таки

Не знаю как в Питере, я в Москве делала. Цены конечно не ахти, но удалось найти нормальную клинику с вполне приемлемым соотношением цены/репутации. Сделала с первой попытки, родила уже двойню, замечательных мальчиков. Заплатила меньше ста тысяч, и это с учетом всех лекарств и т.д. Клиника "Мать и Дитя" называлась, ЭКО-отделение при ней.

45.
Лаыла

Да...мнении как и лудеи много. Но я хочу сказат в поддергку ЕКО. Бесплодие очан часто ето психологическое заболевание, и многие геншини родившие после ЕКО, беременниут еше и еше раз без проблем. Так ге случаетсй с теми кто усиновлэт детеи, и потом успокаиваутсй что стали матерйми и береммениут. Посмотрите сколко в России детских домов, и сколко брошенних детеи. Вот ест такие которим и здоровие дети не нугни, а ест такие которие отдали би гизн за то чтоби у них родилсй хотйби один.

История моеи знакомои:

Когда она била молоденкои совсем, еи сказали что у нее детеи не будет. Когда била молодая, она об етом даге не задумивалас и не горевала, а когда подошел возраст и захотел детеи муг, оказалас перед фактом. Никак бесплодие вилечит не могли, и уге в 38 лет решили удочерит девочу, а затем мамаша етои девочки отказалас и от второго ребенка-малчика, вот у них двое детеи стало сразу, и тепер она в 41 родила сама нормалним путем здоровуы девоку. А до етого 4 попитки ЕКо не помогли, и поетому пошли на удочерение.

В России ЕКО с болшим количеством хороших резултатов, по стацнениы с Европои, не смотрй на то что там технологии как говорйт лучше.

Милие геншини, не терйите надегди бит матеры. Геншина становитсй геншинои толко когда она могет проявлыт материские чувства :-)

46.
Layla

izvenie predidushii komentarii pisala latinicei, tak ka net russkoi klaviaturi, a translit ne sovsem pravilnii :-)

47.
Ольга

Почитатаешь и жутко становится, сколько вокруг невежественных, злых, недумающих и откровенно глупых людей... Я думала, что в наше время к медецинскому вмешательству люди должны адекватно относиться, оказывается нет... Если все спускать на волю божью или на природу, мы вернемся к уровню средневековья, кто за это - пожалуйста - флаг в руки, уезжайте в глуш, подальше от цивилизации, лечитесь травами, питайтесь тем, что сами вырастите. И свалите, наконец, со страниц форумов со своими дебильными комментариями, интернет для вас вообще бесовщиной казаться должен судя по вашим высказываниям относительно ЭКО, не лезте в те аспекты жизни, в которых вы не разбираетесь и радуйтесь, что вас это не затронуло...

48.
Павел

Донор спермы

Почему я?

1. Красивый

Рост: 180

Вес: 75

Работал моделью, когда был студентом.

Возраст: 30

2. Умный

Университетское образование в 3-м поколении.

Как президенты Путин, Медведев сам поступил на дневное бесплатное отделение Санкт-Петербургского Государственного Университета

http://www.donor-spermi.ru/

49.
vichik

Мы с мужем, долго не могли решиться. А сейчас, у нас полноценная семья и мы счастливы.Тут немного полезной информации, по этой теме - http://nasha-mamochka.ru/index.php/planirovanie/37-iskustv-o​plodotvorenye

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

50.
СЮЗ
Маша

вам не кажется, что природа не просто так лишает вас радости материнства? зачем долбить лбом бетонную стену? согласна с 5

Вы просто через это не проходили. Дай Бог чтобы вас никогда это не коснулось. Вы бы тоже шли на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!