Хочу Лялечку ! и что такое невезет и как с этим бороться?
Привет всем!Помогите советом или жизненным опытом своим или близких вам людям.Девочки мы с мужем хотим ребеночка,а что-то как назло не получается.Предистория-Я с 17 лет начала предохранятся таблетками,чтобы просто так у меня непонятно от кого и не замужем не появились дети.Всю жизнь хотела чтобы все было правильно -Муж-Семья-Дети.Вот я и до придохранялась до того что сейчас когда хочу не получается.Сейчас мне 26 лет.Я даже заранее как говорят запланировала беременность,т.е прошла все обследования,все где надо вылечила,витаминки пропила и т.д.Пью сейчас много гармональных таблеток-из-за чего прибавила в весе.Говорят что гипоплазия матки,но мне ее наращивают на данный момент-Климонормом и непонятки с овуляцией.каждый месяц смотришь на тесты по Б,пытаясь разглядеть заветную вторую полосочку,иногда появляются мнимые признаки Б.Вот и незнаю какие еще трудности впереди ждут.Стараюсь держать нос к верху,но надеюсь вы меня понимаете как это сложно.Заранее спасибо за ответы!
Женча
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Антонина
Автор, возможно из-за ОК у вас изменился гормональный фон - у одной моей знакомой после них была угроза выкидыша из-за недостатка прогестерона(гормона беременности). Но я бы посоветовала проверить сперму мужа - низкий спермааккаунт, недостаточная подвижность, что приводит к гибели в агрессивной среде влагалища.. Часто с этим бывает связано бесплодие - лечится женщина, а "вина" мужа.
А по поводу этого сайта - как вы видите - здесь вам не помогут, не тот контингент. Поищите в Интернете - есть масса просто замечательных сайтов по вашей теме, масса специалистов, которые могут помочь вам, куча информации по зачатию, беременности и родам, есть люди с похожими проблемами, которые вам посочувствуют, поймут, поделятся опытом. Не отчаивайтесь. Удачи вам.
А по поводу этого сайта - как вы видите - здесь вам не помогут, не тот контингент. Поищите в Интернете - есть масса просто замечательных сайтов по вашей теме, масса специалистов, которые могут помочь вам, куча информации по зачатию, беременности и родам, есть люди с похожими проблемами, которые вам посочувствуют, поймут, поделятся опытом. Не отчаивайтесь. Удачи вам.
Алена
ЖЕНЧА, бросайте этот форум побыстрее! В рубрике Беременность есть и другие форумы, где люди действительно общаются на эту тему, поддерживают друг друга и дружат! Я вот сама была в такой ситуации, что очень хотела родить, и именно форум мне очень помог, где я нашла поддержку и друзей, сейчас растет дочка. Так что на этом форуме вам делать нечего совсем - слишком много озлобленных людей, которые вообще не в теме.
света
у нас с мужем такая же проблема уже два года неможем зачать ребенка.Когда хочешь то никогда неполучится а когда неждешь получается.
Гость
Автор, милая, пожалуйста, не обращайте внимания. Вы просто не в курсе. Слова "лялечка" и "молочная сися" просто это больная тема для форумчанок. Когда-то тут такая тема была, автор довела всех до белого каления! С той поры форумчанки просто не могут, даже если бы захотели, нормально реагировать на такие слова. Вот, теперь вы знаете эту историю, так что уж простите их.
Гость
49, сейчас расплачусь ... У меня двое детей в школу уже ходят , но " лялечка" и " сися " вызывают у меня определенные позывы . Когда я планировала детей , я о них и думала и говорила как о детях, хотя мне 21 год был . И расцеживала я грудь , а не сисю . Действительно , мерзко читать такую блевотину .А еще одна недавно открывала тему про " беременный животик " :))) Ну надо же таким даунам по земле ходить :))) Интересно, а как вы половой орган мужа называете ? " *** " ? Я угадала ? :)))))
Если расцеживали то только сисю или вымя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А. Джоли чиканит детей с космической скоростью, она по-вашему тоже клуша?? у многих супер мега звезд мирового масштаба есть дети, они наверное все клуши и дуры? да лучше клушей обабившейся быть, чем такой ..уесоской, как 80 )))))))))))))))))))))))))))
Джоли мерзкая вислосися с рыбьей рожей
Форум: Беременность
Всего: 210 446 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Беременность после КСНет ответов