Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?
Автор
3 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Ой, а подскажите, если я делала тест струйный клиарюлю и у меня в окошке волбще не появилась контрольная линия, я подумада, что мало материала попало на наконечник и спустя час пописала ещё) сначала было отрицательно, потом спустя минут 20 появилась тоненькая вторая полоска... Я не очень опытная... Подскажите это достоверный результат или тест был непригоден все таки?
Обычный дешевый тест полоска показал отрицательный
У меня уже второй день тесты показывают еле заметную вторую полоску, она как тень, вот думаю дальше со днем будут проявляться или реагентят🤔
Девочки, что думаете?
Так я узнала о беременности с сыном, по месячным где-то 5 недель уже было, а полоска была едва заметная, прозрачная,разярчалась только через 2 недели
Гость
Есть беременность
Гость
Тая
однозначно - да, есть. неважно, насколько яркая полоска, главное - проявилась
Однозначно беременность есть, если полоска не яркая значит пока срок маленький, если даже попробовать каждый день сделать тест, цвет день за днем станет ярче))
Гость
Тесты показывают бледную вторую полоску , а анализ хгч 0,30 то есть отсутствие беременности
Что это может быть ?
Гость
Да
Гуля
Гость
встречный вопрос: а при беременности могут быть симптомы как бы приближающихся месячных: тянущие боли в животе, болезненность груди? а то тоже жду, а беременность не наступает((
Боли это означает тонус матки вам нужно обследоваться
Гость
Сладко
в четверг была задержка, в пятницу сдела тест ничего нет, в субботу сделала, ничего нет. А месячные так и не пришли следует ли еще сделать тест?(стресов, болезней и прочих растройств не было) Так как к врачу я попаду только через недели 2 это точно. А еще живот не много тянет.

Помогите, что делать я переживаю
Желательно бы на узи попасть. Задержка может говорить о кисте
Гость
Нет
Гость
встречный вопрос: а при беременности могут быть симптомы как бы приближающихся месячных: тянущие боли в животе, болезненность груди? а то тоже жду, а беременность не наступает((
Может,могут даже быть мажущие выделения
Ждите задержки недельку и делайте тест
Гость
Гость
Грудь у меня болела. А вот живот болеть не должен.
У меня болит живот иногда
Подскажите пожалуйста, на 2 день задержки, тест показал 2 полоску это нормально? первая беременность была вне мат переживаю очень :((
Надежда Глазова
Подскажите пожалуйста, на 2 день задержки, тест показал 2 полоску это нормально? первая беременность была вне мат переживаю очень :((
Тоже в такой ситуации. Только было прерывание на довольно большом сроке. Давайте бояться вместе:)
Гость
Здравствуйте. Мы Валентина Владимировна и Марина Леонидовна каждое воскресенье ездим, молимся, передаем БЕСПЛАТНО записочки Матроне Московской (ваши просьбы, молитвы) в Покровский монастырь г Москва.
Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку и с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы.
С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты.
Принимаем пожертвование на цветы и свечи. Передадим свежие цветы. Положим их у мощей от вашего имени. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого.
Записочки можете написать в комментариях, в сообщениях группы, на Электронный адрес:
molitvy.trebyonlayn.80@mail.ru
Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy
Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy
Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y
Заказать требы, переходите по ссылке: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Гостья с жизненным опытом.
Гость
Однозначно беременность есть, если полоска не яркая значит пока срок маленький, если даже попробовать каждый день сделать тест, цвет день за днем станет ярче))
У меня была 2 я еле видная полоска на тесте... Я была в панике, была задержка, но немного, грудь болела и низ живота как кирпич давил... А.. Потом пошли месячные....
Гость
Гость
У меня уже второй день тесты показывают еле заметную вторую полоску, она как тень, вот думаю дальше со днем будут проявляться или реагентят🤔
Девочки, что думаете?
В итоге есть беременность?
Аналогичная ситуация была, а сейчас я вообще ничего не понимаю. Тоже была бледная неделю назад, сейчас уже поярче. Но и цикл короткий 24-25 дней, на узи ничего не видно, была сегодня и 5 дней назад. Главное совулировали оба яичника, предполагаю что первая была например на 10 день, наступила беременность,и тогда бы врач увидел плодное яйцо сейчас, но его нет нигде пока. Вторая овуляция была например через неделю, если забеременела от нее, то как тест показал бледную полоску за 2 дня до месячных? Какая то головоломка. Завтра сдам хгч, и может хоть что то прояснится.
Анастасия
Гость
А у меня утром была заметная вторая полоска, а через два часа ничего.. Расплакалась..
Гость
Вот недавно была такая же ситуация,задержка месячных слабая полоска конечно переживания а вдруг не беременность а вдруг реагент? Сделала еще два теста показало так же две полоски слабые впрочем еще больше переживаний купила тест электронный показало 3+ беременна, пошла на узи плодного яйца нету,сказали вернутся через неделю,пришла сделали узи ечть плодное яйцо уже на пятой неделе так что девушки женщины не мучайтесь запишитесь к гинекологу и все сомнения развеятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, остались препараты после удачной попытки эко, дивигель (эстрадиол) 34 пакетика по 1 г/1 мг. Оргалутран (ганиреликс) 5 шприцев по 0,5 мл (0,25 мг). 89154188071.