аборт 10 лет назад сделала на 4 неделе, а молозиво до сих пор из груди при надавливании на сосок выделяется. Бывали периоды когда не было ничего, бывало опять начинало. Сейчас опять беременна 4-5 неделя, рожать буду, молозиво так и прёт, больше чем было вне беременности, доить прям можно меня уже. У врачей была, несколько лет назад, переживала из-за этих выделений, обследования проходила. А врачи сказали: родишь, ребенок все высосет, все хорошо. Пей мочегонные перед М и сухофруктов побольше. Я вообще думала что это гной и моих "подружек" отрежут к фигам собачьим. Стресс жуткий был:)
Цвет у молозива порой беловатое, порой желтое прозрачное, а порой коричневатое было зато по консистенции оно липкое. Я столько лет в панике жила из-за этого, а врачи по-человечески сказать не могли: молозиво это у тебя родная после аборта не успокоится ни как!:( может спецом не говорили, у меня стресс был жуткий от моего поступка:(
Кстати, моя тетка, в былые времена без тестов с полосочками, узнавала что она беременна только по этому молозиву. Если залетела, на сосок нажимала и у неё аж в стену струя била. Вот так тоже бывает.