Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Я встречаюсь 4 года с мужчиной, ему 32 года. мне 25 лет. Все дело в том, что когда он кончает. он вовремя вынимает при половом акте. Но почему я не могу забаременеть? Ведь мы занимаемся без презервативов. а в смазке храниться кокое-то количество сперматозойдов. Было и так. что он кончал, потом воремя вынимал и шел мыть свой член от спермы, а потом сново в меня входил. Но в канале мужчины находиться же какое-то количество спермы. может я таким образом могу забеременить? Месячные у меня должны быть 2 сентября. Но больше всего меня удивляет, что у моих подруг была такая же ситуация и они беременили! Может со мной-что не так? Или я безплодна?
Пусть он туда кончает всегда, тогда и делайте выводы. А так чего гадать?
Гость
[3382124702]
Может ведь и у него что то не так!
Гость
[1396690090]
Аленький права. Не надо на себе крест ставить раньше времени, тем более безосновательно... Мы тоже с мужем вот уже 9 лет после рождения ребенка предохраняемся (если можно так назвать) ППА и ни разу не залетели... А когда планировали ребенка, то в первый же раз без ППА я забеременела...
Гость
[3782971666]
Автор, Вы хотите забеременеть, а он -этого не хочет?
Брюнеточка
[816065719]
потмоу что он не кончает в вас..я так несколько лет предохранялась и ни разу не заберменела, вот таким способом..как только в меня с первого раза залетела
яна
[3592222719]
Потому что ППА работает! ;))))) Залететь от смазки возможно, но не так уж и просто, вероятность оооочень мала!
Икра
[1849478521]
Вы не бесплодны. просто у кого-то фертильность высокая, а у кого-то пониже, кто-то залетает только прикоснись, вообще тут закон подлости работает, не надо бы вам было давно залетели бы уже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zema2002
[3794594203]
Считается нормальным наступление беременности втчение года регулярной половой жизни (2-3 раза в неделю)_ без предохранения.