Овуляция
Девочки, подскажите, пожалуйста,вопрос может и глупый, но очен-очень нужно. Дело в том, что мы с моим МЧ очень хотим ребеночка, но что-то все не получалось, после детального изучения вопроса я выяснила, что овуляцию неправильно рассчитывала, но когда я это поняла,уже поздно, т.к. через 2 недели МЧ уезжает на год. Овуляция у меня происходит на 19-20 день. Можно ли как-то сделать так, что бы она дней на 6 рашьше произошла.? а времени уже почти не остается.Может, какие-то народные средства?
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 282 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Лапка Бьёнс
ольга, а оно вам надо одной ходить беременной, одной рожать и одной быть с новорожденным ребенком? тем более, что это не муж, а МЧ
Наташа
Согласна с 1. Подумайте. Если скучно - заведите котёнка ^^
Кролик Имбецил
лучше посвятите этот год оздоровлению организма,, анализы сдайте, заодно и чувства и желания проверите
Наташа
А вообще, овуляция бывает за 14 дней до месячных. +- 2 дня. А забеременнеть можно и во время месячных. Так что если оно очень нужно - не теряйте времени даром, просиживая на форуме ;)
Гость
заморозьте сперму в шприце а в день овуляции впрысните.
Ольга
5 - это вы что серьёзно? Просиживаю на форуме т.к. его сейчас рядом нет - увидимся только 10, а 12 окт. он уже уезжает почти на год... Желание родить ребенка обоюдное, так что мне в радость ходить беременной, пусть пока и одной.
Мила
А вы не могли опять ошибиться в рассчетах? На 19-20 день позновато.....
Сколько дней у вас цикл?
Сколько дней у вас цикл?
Форсунка
М.б. и не ошиблась автор... У каждого О. на свой день, не обязательно на 14.... у меня вообще могла прийти на 26... Автор, О. "подогнать" нельзя... Для того что бы произошла О. должен варасти фолликул на яичнике до 20-23 мм... затем лопнуть - это и будет яицеклетка.... Народными средствами Вы можете себе 1. Сбить весь гормональный фон, т.к. даже шалфей не такой безопасный... 2. Заработать себе фолликулярную кисту, т.к. фолликул вырастет, а лопнуть не сможет (из-за тех же гормонов) - а здесь уже два варианта развития событий: а) либо он будет рассасываться след. мин. полгода.... б) либо он лопнет, что может повлечь за собой повреждение яичника, с исходом внутреннего кровотечения либо удаления этого яичника (либо два варианта вместе)...
Дальше как вы вычисляли О...? Базальная температура? Тесты на О.? УЗИ?
Дальше как вы вычисляли О...? Базальная температура? Тесты на О.? УЗИ?
5
да,серьезно,в заморозке сперма живет, а просто на воздухе дохнет быстро!
гость
8, во замудрили! где ж такого начитались то? и фоликул НА яичнике, и кода лопает это и есть яйцеклетка ... ой мрак. я видать чего то не знаю еще!
Нателла
Автор, купите в аптеке тестики на овуляцию. Или предложите МЧ сдать сперму в криозаморозку, потом даже в его отсутствие вам могут провести инсеменацию. Это сейчас во многих клиниках практикуется.
Форсунка
10, значит почитайте здесь http://www.babyplan.ru/cyclebasic
гость
12, ну вот это не мне читать надо, я это все знаю. а вот вы почитайте что там написано и что вы написали. чем ерунду сочинять, ссылку оставили бы и все.
Ольга
У меня цикл длинный. 34 дня. Я думала, что О. у меня происходит на 14 день цикла. Как оказалось на 20-22. Проверяла тестами и УЗИ. БУ не мерила. Я думала шалфей попить. А тут такие ужасы пишут...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Икра
Ольга, он что у вас на всю жизнь уезжает, не факт что сразу получится. скорее нет, зачем в организм свой вмешиваться, главное что вы здоровая женщина, теперь знаете когда овуляция,успеете, а овуляцию нельзя сделать раньше, если применять препараты для ее вызова ( их применяют при некоторых формах бесплодия) можете вообще снести себе гормональный фон и большие проблемы заполучить, а нар. метод нет, та кчто не выдумывайте. Успеется еще.
Форум: Беременность
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Хгч3 ответа
- Беременность в эндометриоз2 ответа
- Возможная беременность9 ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Хгч повышен1 ответ
- Планирование беременности, дюфастон4 ответа
- Токсикоз, слабость, апатия4 ответа
- Скажите видит тут кто нибудь призрак второй полоски ?или я в бреду8 ответов
- Какие приколы у беременяшек?5 ответов