Девочки,подскажите.Задержка 5-ый день.РАньше не припомню задержек вообще.Если и были сбои- то скорее раньше придут чем позже.Тест делала за день до предполагаемых КД-очень-очень слабая полосочка.В поликлинике(на 4-ый день) сделала анализ мочи-отрицательный.Задержка из-за болезни?но раньше такого не замечала.Спасибо
повторите анализ. не у всех он показывает даже на первой недели беременности. мы все разные очень.
температура может быть и от воспаления любого, задержка так же.
Гость
[2392328453]
100% беременность, причем если температура 37- 37.5 то это точно, к бабке не ходи
Марика
[658340673]
я при задержке тест делала, показал две полоски, купила в обычной аптеке, не бумажный, а пластмассовай - палочка с окошечком, не наврал, и узи сразу же сделала, показало 5 дней беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[3797794253]
Девочки! Подскажите,может у кого-нибудь было подобное? У меня в первый раз. Задержка 11 дней,температура 37-37,2, немного тянет поясницу, грудь болит. Тест показывает 1 полоску, уже 5 раз делала. Очень хочу ребенка! Меня смущает темп. и болезненное состояние. Это нормально?