ЭКОшницам
Девочки-ЭКОшницы,скажите,кто на сколько поправился во время стимуляции.Я понимаю,у всех организм разный,но все же хочется знать.
Лола
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 кг и сбросить не могу
Гость
потом 2 года похудеть не могла. а толку с ЭКО не было.
Гость
Дефки, вот мне интересно, зачем такое насилие над собой и близкими? Неужели так важно ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
Зёбра
3, вы ,наверное, смогли зачать без проблем.
Romantic Babe
3 - а для вас разве не важно, что вы после себя оставите?
Гость
5 собственно нет, если вы в смысле родное-неродное. Если бы проблема стояла так остро то лучше усыновить, чем действительно совершать насилие и над собой и над близкими. Любой ценой поиметь ребенка это простите не вполне нормально.
Лола
3-этот вопрс был не Вам задан,меня не интересует Ваше мнение.
Гость
Лола, форум свободный, так что запретить задать свой вопрос вы мне не можете. Да и спрашиваю я из чистого любопытства - пытаюсь понять что движет женщиной в таких случаях когда ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Кстати, по теме есть вариант суррогатка и денег меньше и свое родное.
Кстати, по теме есть вариант суррогатка и денег меньше и свое родное.
Зёбра
по мне, так усыновление самый крайний вариант. и то я 100 раз подумаю.
Гость
3, тоже этого не понимаю. особенно фразу "Оставить после себя" - когда столько детей пропадает без вести, погибает от несчастных случаев, от ошибок врачей, и т.д. И еще хорошо если ребенок здоровый родится после таких лошадиных доз гормонов.
А врачам лишь бы денег содрать - им ваша беременность нафиг не нужна, а ЭКО - хороший материал для диссертаций. Потому неудавшихся попыток ЭКО все больше и больше, благо желающих быть подопытными и угробить свое здоровье за свои же деньги не уменьшается
А врачам лишь бы денег содрать - им ваша беременность нафиг не нужна, а ЭКО - хороший материал для диссертаций. Потому неудавшихся попыток ЭКО все больше и больше, благо желающих быть подопытными и угробить свое здоровье за свои же деньги не уменьшается
Romantic Babe
я бы не смогла усыновить... Кто его знает, что потом из этого ребеночка выростет, какая у него наследственость...
Гость
не судите, и не судими будете, ми 5 лет живем и детеи нет, иа делала во ф ранце 3 раза инсеминатион без хормонланои поддержи, извели столко нервов, толку нет, а ф актор бесплодииа мужскои, и иа длиа себиа решила, что все ети експеременти над своим организмом не длиа мениа... а так все делаиут, что считаиут необходимим
Тая
11, а Вы так уверены в генах собственных? Знаете свою родословную как минимум на шесть поколений назад? Из своих родных тоже черти что может вырасти - просто своему в вы в попу будете дуть и все прощать, а любая ошибка приемного - "ах, это гены!"
У друзей приемный ребенок, мальчик, 14 лет, более прекрасного ребенка я не встречала - обожает родителей, при том что знает, что не родной, победитель олимпиад. У других друзей - свой, долгожданный, в 10 лет ворует у знакомых и избил одноклассника до сотрясения мозга.
Так что не стоит обобщать.
У друзей приемный ребенок, мальчик, 14 лет, более прекрасного ребенка я не встречала - обожает родителей, при том что знает, что не родной, победитель олимпиад. У других друзей - свой, долгожданный, в 10 лет ворует у знакомых и избил одноклассника до сотрясения мозга.
Так что не стоит обобщать.
Тыц
Фу, дамы, иногда противно вас читать. Наверняка, в жизни нормальные тетки, а на форуме льете желчью((((. Раз автор задается такими вопросами, значит ей и без вас плохо. А по поводу усыновления... Не каждый может полюбить чужого ребенка. Более того, не каждый, кто взял ребенка, сможет его нормально воспитать. У меня есть яркий пример - у мужа родственники усыновили мальчика и испортили жизнь ему и себе. Слишком "жалостливые" оказались, сдували с него пылинки со словами "как же, он же сиротинушка, у него никого нет" (себя они, почему-то, в счет не брали). Вырастили эгоиста, который знает только два слова "моё" и "мне", родителей воспринимает только, как дойных коров (они очень обеспеченные люди).
Гость
Тем кто печется о брошенных детях, прежде чем своих рожать, пойдите и возьмите чужих на воспитание, мы вам поаплодируем. Не мешайте людям рожать своих родных детей. Они имеют на это такое же право, как и вы. Какая вам разница, каким путем они это сделают? Они у вас денег на это не воруют и рожать за себя не заставляют. Знаю родивших экошниц и усыновивших детей. Усыновление это не вопрос. есть дети до этого или нет. Это гораздо сложнее для многих.
8, сурогатное материнство стоит в разы дороже, помимо эко , которое обойдется больше, чем у простой женщины, так как затрагивает второго человека, придется еще выплатить благодарственные за услугу сурогатной матери. А это от 20 до 70 тыс уе на сегодняшний день только за услугу.
теперь по теме. Автор, я в каждую стимуляцию набирала от 3 до 10 кг, это не жирок. а задержка жидкости в организме. Максимум за год все уходило на нет. Фигура совершненно не изменилась, даже после родов. Желаю удачи.
Ищите хорошего врача, тогда здоровье совершенно не пострадает и вы стимуляцию даже не заметите, все пройдет естественно, только морально тяжело, а физически просто отлично.
8, сурогатное материнство стоит в разы дороже, помимо эко , которое обойдется больше, чем у простой женщины, так как затрагивает второго человека, придется еще выплатить благодарственные за услугу сурогатной матери. А это от 20 до 70 тыс уе на сегодняшний день только за услугу.
теперь по теме. Автор, я в каждую стимуляцию набирала от 3 до 10 кг, это не жирок. а задержка жидкости в организме. Максимум за год все уходило на нет. Фигура совершненно не изменилась, даже после родов. Желаю удачи.
Ищите хорошего врача, тогда здоровье совершенно не пострадает и вы стимуляцию даже не заметите, все пройдет естественно, только морально тяжело, а физически просто отлично.
Гость
10 кг - это получилось за несколько протоколов, в течении полутора лет, а не один. Не пугайтесь:)обычно за стимуляцию 1-3 кг, не больше. и уходят всегда.
Гость
Да и какая вам разница, сколько наберется, когда все закончится долгожданной беременностью?:)))))) ребенок начнет ходиить. похудеете :)))) Еще раз удачи вам.
Лола
О приемном ребенке пока даже думать не хотим.Я рожу своего или своих!!!!!!Что бы мне это не стоило.Я уже перенесла 3 операции,мне уже ничего не страшно,просто решила уточнить кое какие детали.А Вы раздули из мухи слона.
гость
Автор Я ни сколько не поправилась.Единственное просто придерживала свой аппетит во время стимуляции и все.Делайте ЭКО и не забивайте себе голову,и ни кого не слушайте,а родите ребеночка и все ваши лишние кг.уйдут.А главное не надо себя жалеть,и у вас все получиться.
Гость
18 - ну если согласны любой ценой - странно что вас вопрос веса так беспокоит
Гость
20, нелепый комментарий. Раз согласна, значит все должно быть по барабану? И в простую беременность, с которой многие соглашаются, заботит очень многое, и ребенок и внешний вид и окружающая жизнь. Насмешили.
Гость
22, [477595201] , Вам, набитой дуре, простите, это, видно, объяснять нужно. Даже мараться не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
23 - ясно почему у вас проблемы с зачатием - таким агрессивным истеричкам детей иметь противопоказано ))))))))))) теперь вот ребенку своему психику калечите.
Просто Мария
У меня коллега по работе 3 попытки вынесла, не поправилась ни на грамм. Но у нее конституция такая.
Просто Мария
24. Зачем доводите человека? Вы мне напомнили натуралиста австралийского, имя запамятовала, он поймает зверушку, палкой в неё тычет-тычет, а когда скотинка начинает шипеть и огрызаться, с таким возбуждением орет: посмотрите мол, какая агрессивная тварь, она нас сейчас съест!!!
Зёбра
стив какой-то.
Маленькая
По-моему, пока есть возможность родить своего ребенка, надо пытаться. И понятие "родная кровь" - не просто так. Хорошо, если человек может взять в семью приёмного ребёнка. А если не может. Если не уверен, что полюбит его так же, и что сможет чужую наследственность нормально воспринимать?
ЭКО - просто возможность зачатия. Для тех, кто это не может сделать естесственно. Чего к автору прицепились?...
ЭКО - просто возможность зачатия. Для тех, кто это не может сделать естесственно. Чего к автору прицепились?...
Гость
"сможет чужую наследственность нормально воспринимать" С чужой наследственность он все же без всякого ЭКО родился. А со своей - искусственно да еще не с первой попытки. И чья наследственность лучше?
Маленькая
29, прикольно! а чем плоха наследственность у ребёнка, рождённого при помощи ЭКО? Что у его мамы были гинекологические проблемы, которые не дали ей забеременеть без помощи врачей? Получается, у детей, зачатых во время запоя родителей или наркотического состояния, зато с первого раза, наследственность лучше? Даже спорить не буду.
гость
30 Маленькая МОЛОДЕЦ поддерживаю целиком и полностью:)))
Лола
Маленькая,спасибо за поддержку!29,Вы сами поняли,что написали?Да будет Вам известно,что дети из пробирки самые здоровые и умные рождаются,т.к родители перед процедурой ЭКО обследуются очень основательно.
Вика
С одной стороны понимаю женщин, которые стремятся иметь деток всеми возможными путями, с другой, понимаю, что против природы все равно не пойдешь,сейчас обманешь, потом она все равно отомстит. Да и с точки зрения веры, если Бог не дает, значит это кому-нибудь надо, предотвращает рождение человека именно в этой семье тоже не зря. Хотя все равно никто в Бога не верит.
А по теме, подруга поправилась почти на 10 за одну стимуляцию, скинула легко, но все прошло безуспешно, делала в Чикаго, потом прилетели в Питер, в инст. Отто поправилась на 7-8, получилось, рожала тоже там. Сейчас малышке почти два года. Очень сильно поправилась за беременность, скинуть не может, но старается.
А по теме, подруга поправилась почти на 10 за одну стимуляцию, скинула легко, но все прошло безуспешно, делала в Чикаго, потом прилетели в Питер, в инст. Отто поправилась на 7-8, получилось, рожала тоже там. Сейчас малышке почти два года. Очень сильно поправилась за беременность, скинуть не может, но старается.
Гость
30 Гинекологические проблемы, ведущие к бесплодию (также, как и мужские проблемы подобного рода), всевозможные инфекции - это природный механизм. Природа таким образом выбраковывает не нужный ей генетический материал.
Поэтому с точки зрения природы ребенок, зачатый, рожденный и живущий естественным путем по любому "пригоднее". Кем бы он ни был рожден.
Поэтому с точки зрения природы ребенок, зачатый, рожденный и живущий естественным путем по любому "пригоднее". Кем бы он ни был рожден.
Гость
"дети из пробирки самые здоровые и умные рождаются,т.к родители перед процедурой ЭКО обследуются очень основательно"
А что бы вы сказали, например, про седьмого ребенка больной сифилисом женщины, которая двух предыдущих детей родила слепыми, а еще двух глухими? А теперь почитайте биографию Бетховена. Ум и талант от обследований не зависят.
А вот бесплодие, по мнению многих ученых, является наследственным заболеванием. Поэтому про здоровье можно говорить, когда детям лет по 30 будет.
А что бы вы сказали, например, про седьмого ребенка больной сифилисом женщины, которая двух предыдущих детей родила слепыми, а еще двух глухими? А теперь почитайте биографию Бетховена. Ум и талант от обследований не зависят.
А вот бесплодие, по мнению многих ученых, является наследственным заболеванием. Поэтому про здоровье можно говорить, когда детям лет по 30 будет.
Гость
Дожили: "дети из пробирки самые здоровые рождаются." Я понимаю, что вам трудно и тяжело в вашей ситуации, но не стоит придумывать нелепых мифов. Здоровье ребенка от пробирки вот меньше всего зависит.
Вика
Мама в стрессе - получится, не получится, обстановка при самом процессе "подсадки" очень "романтичная", "ложе любви" , во время беременности нервотрепка, двое? трое? один? Да, нет! ! Я уже не говорю о маминых заболеваниях, из-за которых она забеременеть не может, а дети все как один самые здоровые! Парадокс...
Гость
Я вот всегда жалею мужей таких женщин, которые хотят забеременеть любой ценой. У нас на работе тетка была тоже с навязчивой идеей-фикс -ребенок свой любой ценой. особо не распространялася на эту тему, но если ненароком начинали разговаривать про детей была готова придуших всех и имеющих и зачавших. Как ьто на корпоратив приехал ее муж. Очень дерганй нервный мужчина и в курилке признался, что она ему уже весь мозг съела. Он и на приемного согласен лишь бы только она успокоилась, очень тяжело сносит ее задвиги. Так соль истории в том, что довела она мужика "любой ценой" бросил ее именнно в тот момент когда она забеременела. Так эта тетка настолько была поглощена своей идеей, что и не расстроилась. Но дальше больше- что уж там не срослось выкидыш произошел. Вот тогда она вспомнила и про мужа, которому на фиг уже не нужна и про здоровье и ходила причитала: Зачем я ЭКО делала. Ей диагноз поставили после выкидыша полное бесплодие. Вот вам и любой ценой. Когда дело доходит до маниакальных попыток это уже совсем клиника и может стоит остановится и попробовать что-то другое.
Q
Почемы вы нзываете ЭКО - "любой ценой". Кто вам сказал? И кто дал право оценивать этот шаг. Бог дает нам возможность забеременнеть и родить малыша вот таким путем. И это замечательно что у миллиона женщин появился шанс. А "любой ценой" - это, извините, когда детей продают, похищают и т.д. (вот это обсуждению не подлежит, это мягко говоря аморально)!
Гость
Q, да ценой собственного здоровья и нервов близких. И знаете, я так понимаю, что наплевать в таком случае на всех, и вся. Некоторые по 10 раз делают ЭКО толку ноль, а все как маньяки носятся, по идее за те же деньги можно и суррогатом воспользоватся. Я не имею ничего против ЭКО, я против когда это выходит за рамки нормальности. Когда перепады веса за 2 месяца составляют +/- 10 кг, а то и больше, когда в глазах ненависть ко всем кто сам родил и забеременел и прочее и прочее.
Q
40 (и подобные высказыватели), Я сейчас сама собираюсь на ЭКО, общаюсь с теми кто уже делал и не видела ни одной такой фанатичной тетки. Мой муж меня поддерживает и тоже хочет ребеночка. Вообще не понимаю о чем вы тут говорите. Почему страдают родные и близкие? Что за бред. Мой муж, мои близкие и родные не страдают от того, что раз в несколько месяцев я сдаю анализы, пару раз в месяц хожу на УЗИ к врачу - они от этого должны страдать что ли??? Я никому не морочу этим голову, наоборот стараюсь на эту тему не говорить. Я дорожу своим, здоровьем, слежу за свои весом, мне не все равно, как я выгляжу и как себя чуствую. Вы же говорите об ЭКО как о каком то насилии над собой, над близкими. И откуда столько ненависти? Мне непонятны ваши мотивации при написании подобных постов. Такое ощущение, что вы лично пострадали от этого страшного монстра - ЭКО и имеете личные счеты.
Q
Хочу добавить, что чужие животики и дети не вызывают во мне зависти и уж тем более ненависти. Я не хочу чужих детей, мне нужен свой, в моем животике. Удачи мне, автору и всем кто готовится к ЭКО!
Гость
40, зачем выдумываете? я экошниц много лет видела, они никого не ненавидят, они хотят родить сами и каждая третья с первой попытки рожает,даже не поняв что такое эко. И они радуются за подруг родивших, но грусть их охватывает, что у них не все получается быстро. Но ненавидеть? Может не нужно за всех сразу говориить по единичным случаям нервных идиоток? А сколько здоровых женщин, естественным путем зачавшие, теряют детей во время беременности вы знаете? 18% в первый триместр, а по общей статистики лишь 70 % детей рождаются в итоге живыми и здоровыми, далеко не все в нужный срок. каждая 5 пара в мире бесплодна. Вы вдумайтесь в эти цифры. И все они полны ненависти по вашему? у многих уже давно есть первые дети от прежних браков. ЭКОшницы нормальные, обычные, терпеливые люди, им просто все дается сложнее и дороже, чем остальным. А так, это ваши соседи, сотрудники, родственники. Так что в следующий раз не кидайтесь пустыми фразами.
Насчет сурогатных мам опять неверно мыслите, ерунда получается. Никто не знает сколько попыток понадобится, зачем сразу к сурогатной помощи кидаться? Во вторых, сурогатное зачатие опять идет через эко, так что если и получится, то понадобятся те же 10 попыток. Только более сложным путем . Нужно еше подобрать Сурмаму, не каждая годится, обследовать ее(а то и нескольких за свой счет) и "подбить" цикл СМ для дня переноса эмбриона.
Просто эко без посредников намного проще и дешевле.
Насчет сурогатных мам опять неверно мыслите, ерунда получается. Никто не знает сколько попыток понадобится, зачем сразу к сурогатной помощи кидаться? Во вторых, сурогатное зачатие опять идет через эко, так что если и получится, то понадобятся те же 10 попыток. Только более сложным путем . Нужно еше подобрать Сурмаму, не каждая годится, обследовать ее(а то и нескольких за свой счет) и "подбить" цикл СМ для дня переноса эмбриона.
Просто эко без посредников намного проще и дешевле.
Гость
35, дети рожденные при помощи эко давно уже родили своих детей естествееным путем. Миф о бесплодии экошных детей развенчан с треском.
Лола
Господи!И зачем я только задала здесь вопрс?Столько гадостей не читала еще нигде!Девочки,кто меня поддержал,спасибо вам огромное!Остальным дай бог здоровья и научитесь быть добрее.
Гость
[2912259907], яне придумываю в жизни видела обратных экошниц и знаю не по наслышке. Значит вам повезло, что вокруг вас одни нормальные собрались. Нонсенс и исключение.
Гость
Q, вы меня простите, но вот только одна ваша фраза про животики уже веет ненормальностью. Про пропердольки еще забыли сказать. Дурдом какой то!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Q
47, не равняйте по себе. В нескольких словах в своих постах я пытаюсь донести свои мысли мысли и придать им некоторую эмоцианальную окраску. Мне жаль вас, тяжело наверное вам жить в обществе "ненормальных" людей, вы же есть норма.
Гость
Q, спасибо за сожаление, а то что я норма я даже не сомневаюсь. У нормальных людей фанатизма нет, они спокойно подходят к делам. ;)
Относительно эмоциональной окраски постов, есть здоровые эмоции, а есть опять же с прибабахами. Вы дцумаете что -то изменилось бы если бы вы написали в животе, а не в животике? Думаю нет. Поменьше нездорового фанатизма, глядишь и все получится. ;)
Относительно эмоциональной окраски постов, есть здоровые эмоции, а есть опять же с прибабахами. Вы дцумаете что -то изменилось бы если бы вы написали в животе, а не в животике? Думаю нет. Поменьше нездорового фанатизма, глядишь и все получится. ;)
Q
49, я Вам сейчас как профессиональный психолог скажу. Люди, страдающие неврозами, психозами, циклящиеся на определенных жизненных ситуациях и т.п встречаются по-жизни вне зависимости от социального статуса и рода деятельности. Такие люди, попадая, например в ситуацию ЭКО, действительно могут вести себя несколько неадекватно (по мнению большинства), выходя так сказать за "ваши" рамки нормы. Не надо сводить психические недомагания и расстройства к процедуре ЭКО. Ситуация ЭКО лишь одна из жизненных ситаций. Нормальные (в вашем делитанском бытовом понимании) ведут себя адекватно в большинстве жизненных обстоятельств. И не вам судить о норме/отклонении! Хотя в рамках кухонной так сказать психологии, дерзайте, но не советую так афишировать, за умную не сойдете.
Гость
Q, эту норму не я придумала. Опросите 100 человек и 90 из них сажут что большинство экошниц сдвинутые в своем фанатизме. Нормальные в этом процессе единицы, вот таким действительно желаю родить своего ребенка. А психанутым как тут было кем то написано правильно что Бог не дает.
Извините уж за резкость.
Извините уж за резкость.
Следующая тема
Предыдущая тема