Беременность и простуда
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если вам скажут, что вредит - что побежите на аборт???
Бредятина какая то ... и сколько тем уже таких было!
Беременность длится 9 месяцев, шансов что за 9 мес. человек не простудится крайне мало, по крайней мере в России, где есть осень и зима.
Бредятина какая то ... и сколько тем уже таких было!
Беременность длится 9 месяцев, шансов что за 9 мес. человек не простудится крайне мало, по крайней мере в России, где есть осень и зима.
Гость
по теме - я болела за беременность раза 2, ребенок нормальный.
автор
Почему сразу оборт, дорогой гость? Узнать, предупредить и обезвредить.
И если столько злости у вас, зачем вообще отвечать, силы свои драгоценные тратить? :-) Спасибо за усилие.
И если столько злости у вас, зачем вообще отвечать, силы свои драгоценные тратить? :-) Спасибо за усилие.
автор
...Аборт
Кролик Имбецил
не вредит))) пейте чай с лимоном, малиновым вареньем.у вас же тем более просто легкая простуда. организм сам борется, а вы ему помогайте.главное никаких лекарств.
Гость
я только что отболела ОРЗ, тоже боялась. взяла больничный, лечилась оциллококцинумом. При беременности можно. хорошя штука
Пу
я во время беременности простыла,и получила осложнение- ревматическую атаку.Так,что лечить простуду или не лечить,вот в чём вопрос.А подруга,будучи на 7 месяце беременности потеряла ребёнка после гриппа,т.к. лечилась народными средствами.
Спо
6 +1. оциллококцинум рулезз!
автор
Спасибо всем ответившим!
дакота
во время беременности практически у всех заложен нос. Ето связано с постоянно расширенними сосудами. Делать ничего не надо, т.к. никаког вирусного заболевания нет. После бер-ти проходит сразу
майя
у меня 30 недель, так боялась заболеть... береглась, но всё равно заболела. лечусь оциллококцинумом. Автор, меня тоже тревожит вопрос, не повредит ли моя простуда малышу?
Гость
сразу предупреждаю, инфа из агенства ОБС:там в плаценте какой-то не то фильтр, не то барьер. пропускает далеко не всё. в первую очередь полезные элементы. а на вредные ставит защиту
Гость
У меня сильный кашель и заложенность носа, ставлю уколы Цефазолин не вредно ли это?????
Sael
Kak horosho, chto est' takie forumi, u menya seichas 14-ya nedelya, uje vtoroi den', nasmork, slabost', slezi tekut - koroche prostila, i toje volnuuyus' za rebenka, spasibo vsem bol'shoe za info...
Таня
У меня сейчас 27 неделя беременности.Замучили постоянные ОРЗ,трахеиды(по 2 раза за месяц).Всегда была здоровой,а во время этой беременности,что-то ненормальное происходит-из болячек не вылезаю.Очень переживаю за своего малыша.Все УЗИ в норме.Страшно представить, как все отразится на моем мальчике.У кого-нибудь были такие-же проблемы?
Евгения
Да, те же самые проблемы. 20 неделя, постоянные простуды, узи тоже в норме, тоже переживаю. Лечусь гриппфероном, биопароксом, пиносол, питье, полоскаю горло солью с йоксом, промываю нос долфином. думаю все будет хорошо. А простуд можно избежать только если дома сидеть и мужа в респираторе запускать домой. А если работаешь, то куда без них. Желаю нам выздоровления и повышения иммунитета!
Эльвира
Будьте здоровы дорогие девочки!!!
puricel.soricel
йокса эльвира?
Олюсик
Зачем рисковать и ждать простуды, что бы потом мучатся и не знать можно ли лечиться или нельзя. Лучше изначально повышать свой иммунитет.
Хорошее для этого средство Витагмал. Очень рекомендую.
Хорошее для этого средство Витагмал. Очень рекомендую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"травяная мазь Пси Садло очень быстро снимает простуду, противопоказаний у нее нет"
Форум: Беременность
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Вторая беременность1 ответ
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность?18 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Вторая беременность1 ответ
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подобная тема на форуме обсуждалась неоднократно, но конкретно по моему вопросу ничего не узнала. В основном там писалось о методах лечения. Спасибо