Гость
Статьи
Тянущие боли внизу …

Тянущие боли внизу живота...........

Приветик!,мы с мужем пытаемя забеременеть.В предпологаемый день овуляции был секс,на следующий день,и вот уже, как неделю постоянные тянующие боли внизу живота,как в мес.Девочки что это может быть? Недавно стала пить но шпу.Тянет не сильно,до задержки еще 5 дней.Может это быть признаком беременности.??Тест делала,результат отрицательный.Всемспасибки за ответы.
полина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
татьяна
приветик! у меня задержка 2 дня, за день до месячных начался сильный зуд во влагалище,а на 3 день пошли обильные белые выделения, еще иногда тянующие боли в низу живота,но 4 месяца назад делала первый аборт! может ли быть что я опять беременна или что это вообще? подскажите пожалуйста
Снежка
У меня такая же история, планируем беременность, после ПА вот уже неделю в низу живота ноющие боли, грудь не болит, не тошнит, не знаю что это может быть. БТ 37,2 сегодня 18 день цикла.
Снежка
Девочки, чем закончились ваши ноющие боли в низу живота? Ответьте кто нибудь, у меня уже неделю боли в животе, уже с ума схожу, тест рано делать на узи тоже рано бежать, прошла неделя после ПА и 4дня после О.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
-это скорее всего признак воспаления яичника и скопления жидкости...желтого тела
Анна
Здравтсвуйте, пожскажите пожалуйста, какие могут быть ощущения в первые несколько дней(недель) после зачатия?

месячные были с 19 сентября по 24,ПА был 29 сентября,месячные должны быть 20 октября,мой цикл 29 дней,предполагаемая дата овуляции 5 октября,

сейчас у меня слегка тянущее ощущение внизу живота,выделения(прозрачные),немного обильнее чем обычно.

могу ля я быть беременной?

покажет ли тест или узи результат спустя 5 дней?
Татьяна
полина
Сообщение было удалено
Издеваетесь, ношпа это дротаверин... сильный препарат... покопайтесь в интернете.. его беременным категорически нет!!!
Юлия
Здравствуйте. Прошло 2 недели после зачатия. В эти 2 недели входила задержка. Сделала тест≈ положительный. Может кто-нибудь знает почему у меня болит низ живота? Спасибо.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
нет
гостья05
при первой беременности пошли месячные 2 дня. обычно дней 6-7 шли. после чего сделала тест был отрицательный. признаков беременности никаких. но узи показало беременность 5 недель. Очень хочу второго задержка 8 дней тест отрицательный всё равно есть надежда а вдруг...
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Мария
Добрый день! Меня тошнит уже больше недели, месячные были, но тошнить не перестало, еще и ноющие ощущения появились в низу живота( подскажите пожалуйста, что может быть?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Врятли вы до анализов чтото узнаете. самолечением заниматься яб не советовала, но боль терпеть не нужно. попробуйте обезболивающие натуральные, типа фраупласт. должно быть легче
Очевидность
марина
Сообщение было удалено
Это тянет живот 😆
Очевидность
Мария
Сообщение было удалено
Это тошнит и болит живот 🤦🏽‍♀️
Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
А скопление жидкость по смс определяют? 🤦🏽‍♀️
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне при беременности ношпу сам гинеколог прописывал
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Что за бред. Нет конечно не можешь
Гость
Зарина
Я девственница.Знаималась петингом.Он не входил , но кончил рядом.Наутро были тянущиеся боли внизу живота. ДО мес. ещё пару недель.Могу ли я быть беременной?
😂😂😂😂😂 Господи.......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
полина
ну ведь но шпа это трава по сути,и при ПМС нужно пить только но шпу,так что никого я не травлю.И вот еще,БТ несколько дней уже 36,9-37,3.И вся горячая какая то.Так это может быть беременостью или нет?
ношпа блокирует овуляцию