Гость
Статьи
понимаю, темы …

понимаю, темы наверняка были похожие, но всетаки....помогите плизззз!!!!!!!!!!!замучила сеья сомнениями...........

Всем добрый день! подскажите плиз-вчера сделала тест на беременность-одна очень яркая полоска, вторая еле заметная, сегодня повторила-на всех тестах-вторая полоска намного бледнее основной, а да, забыла сказать месячные должны быть только в субботу где-то, так что задержки по сути еще нет, еще 1 день до месячных..тест решила сделать тк внутреннее состояние странное, 2 дня просто сплю днем, ночью наоборот спать немогу,слабость жуткая.... так что это озночает, что я беременна????
незнакомка
20 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
все, принимайте поздравления, даже начилие слабой полоски говорит о положительном результате.
Монморанси
+1. Просто содержание гормона еще слабое, попробуйте тест с более высокой чувствительностью: будет ярче.

Поздравляю!!!
Лена
Поздравляю!:)
О В Е Н
Поздравляю! автор,а вы рады?:))
тоже поздравляю!
вы беременны
есть вопрос
у меня полоски говорили о тератоме яичника,хотя все тесты именно 2 полоски показывали, яркую и еле-видную..но мой случай лишь повод для размышления..редко,но такое говорят случается.
Зебра
у меня также было! Поздравляем, надеюсь это желанный ребенок!))) срочно на узи!!!!
ъAсёл
хм, по ходу, корпоратив прошел удачно
Гость
Поздравляю! Только на УЗИ лучше через недельки две, сейчас могут не разглядеть ничего, это добавит волнений. Сдайте быстренько кровь на ХГЧ и еще раз повторите анализ. Через пару деньков.
Куда это Автор делась?

Топиться пошла после таких ответов?)))
ЗОЛУШКА
кровь на анализ!

у меня на таком сроке УЗИ показало 4,5 мм "тело" - ну типо зигота, а дитя еще не видно было))) это самый счастливый день в моей жизни!!!!!
ЗОЛУШКА
о нет!

самый счастливый - когда дите родилось и смотрело меня из рук акушерки, пыиалось головку приподнять))

автора поздравляю!
ЗОЛУШКА
* на меня
tata
Блин, да когдаж у меня этот день настанет
незнакомка
да, сори просто сайт глючил-автор тут)))))))))))))большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! конечно-ребенок оооочень желанный)))))))))
незнакомка
как же я буду рада, что если это действительно заветные 2 полоски))))))))))))))))))
Ленок
Поздравляю!!!

У меня тоже вторая полоска была слабая, с каждым днем проявлялась сильнее, и днем спала.

Вот уже как 8 месяцев в ожидании сыночка!!!
незнакомка
спасибо))) надеюсь у меня тоже она будет становится ярче и ярче))))))
поздравляю!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
креведко
ты биременно!
Форум: Беременность
Всего: 211 044 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем