беременна или нет?(
Здравствуйте. Вообщем так... задержка была неделя. Я сделала тест обычный,он левый какой-то оказался... поехала сдала анализ крови,в это же время начались критические. Я обрадовалась...но позвонив узнать результат,мне сказали что я беременна! Парень позвонил врачу,описал ситуацию (он не понимаетт как я могла залететь) врач сказал что это скорей всего биологическая беременность,то есть плода нет. ПОЧЕМУ? С чего он это взял? Анализ крови показывает есть ли во мне гормон беременности или нет. Как он может во мне быть если я не беременна? А критические могут идти до 4 месяцев беременности. Помогите пожалуйста...я не понимаю что происходит(
Кошка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты беременна, ууууааааа
Гость
Кстати у меня таже проблема....правда тест не делала.
Гость
вполне может быть, что оплодотворенная яйцеклетка просто отторглась - при этом гормон уже выработается, но затем наступит менструация - выйдет эта яйцеклетка, т.к. не во всех случаях ей удается имплантироваться.
гость
на узи сходите. никто не сможет вас изнутри увидеть, тока узи.
икра
Вам даст точный ответ только УЗИ, мне в 3 нед. даже снимок уже выдавали, все возможно.
АЛИСА
Может быть внематочная беременность. И в этом случае все анализы могут быть в норме. Пара симптомов: болит в области живота, кровотечение. Узи показывает: маточная или нет
Kini
Вот если надо - ведение беременности http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pa gein=gravida Здесь работают настоящие специалисты знающие свое дело
Гость
У меня задержка 4 дня. По утрам тошнит. Тест отрицательный. Беременность ли это???
Алиса
Беременность после противозачаточных таблеток.
http://www.beautycontraception.ru/news/0/202
http://www.beautycontraception.ru/news/0/202
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня 8 день после отмены ок и нет месячных. Тянет живот и поясницу, оо очень ноют ноги. Раньше перед месячными очень болела грудь, а сейчас наоборот тишина в груди) да и изжога кстати замучила. Врач говорила что на 2 день после отмены придут месячные, но уже 8 дней прошло и даже мазни никакой не было. Скажите пожалуйста может ли это быть беременность? Тест ещё не делала, думаю рано
Форум: Беременность
Всего: 211 936 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Нежеланная беременность5 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?22 ответа
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ