Третие роды, поделитесь опытом.
Поделитесь опытом, женщины рожавшие в третий раз. Как проходит прцесс родов по времени, по болезненным ощущениям и есть ли отличаи от первых двух ?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Роза чайная
Ну это точно разводка! Люди! А девятые роды отличаются от восьмых?????!!!
Гость
Нда, мамаша, уже аж третьи роды, а вы до сих пор в панике )))))))) Вы еще создайте тему типа"Поделитесь опытом, шестые роды" )))))))))))
Гость
аааааа ))))))))))))))))) "отличаи" ваще шедевр!!
Гость
лучше перенимай опыт предохранения
Гость
Разводка, так как сложние слова написани правильно, а простие слова - как "третьи" и "отличие" написани со специальними ошибками, чтоби позлить :-)))))))))) Никто по теме писать не будет, автор, но Вам ето и надо чтоб на ветку заходили, а ответ Вам - не нужен.
Зёбра
моя знакомая первая из десяти детей своей мамы. когда мама рожала, то к ней целый консилиум собирался. именно с целью посмотреть разницу между , к примеру, седьмыми и восьмыми родами. я точно не знаю с каких родов началось пристальное внимание к ее персоне. но явление как таковое присутствует.
Гость
а если напишем,что отличаются особой болезненностью и именно третьи? Рожать не будете?
Зёбра
7, она морально подготовится.
Махоня
Автор, почитайте специальную литературу по вопросу: все отличия давно акушерами изучены и описаны. А у меня к вам встречный вопрос: вторые от первых чем отличались? Быстрее, но больнее? Ребенок крупнее? Так в литературе. А ваши личные впечатления?
ИАИА
а по-моему зриа ви так подтруниваете над человеком!При чём здес совети почитат о предохранении,если у лиудей имеиутсиа возможности и желанииа рожат двух,трёх,или десиат?Вроде би никто не вводил никаких норм на то,сколко в семие должно бит детей-ето личное дело каждого!На счиот почитат в литературе и акушерами давно изучено-все роди проходиат индивидуално.сколко женсчин,столко и возможних протеканий беременности и родов.В литературе написано,что первие роди самие болезненние и длителние,ребионок во второй беременности крупнее и т.п....ето не так-у всех по-разному.Иа тоже читала много и ,казалос,знаиу об етом более чем достаточно и ждала сказочно лёгких вторих родов,посколку и первие били,как песниа.Так вот мои первие роди били намного бистрее и почти безболезненние,нежели вторие.Да и первий ребионок бил гораздо крупнее второго.Сейчас срок рожат третиего,и у мениа аналогичние автору вопроси в голове-хот и опит родов имеетсиа.НО!именно потому,што в книжках расписано как по идее легко долйно бит каждие последуиусчие роди,а у мениа получалос с точностиу наоборот,у мениа нет ни малейшей идеи о том,как всио пройдиот в етот раз-у всех по-разному,потому и хочетсиа услишат опит тех,кто через ето прошиол.
ИАИА
простите за все ошибки-перевод с транслита,нет русской клавиатури
Агентша 007
Я была у мамы третьим ребёнком, хотела ещё сестричку, но мама сказала хватит и вопрос был снят.Жаль конечно. Сама бы побоялась заводить третьего, мне и одного хватит.
гост
Дети-ето наша радост!О каком предохранении ви говорите, когда ест и елание и возмойност имет много детеи!ето замечателно когда в семие 3 детеи! Роботаем над третим!)))
гост
сорри- нет русскои клавиатури
Таня
Какие все злые! Человек задал нормальный вопрс, а вы чушь несёте. У самой 2 , тоже планирую 3. И слышала , что третьи бывают сложнее предыдущих.
Ирина
Я тоже жду третьих родов со страхом. Поэтому и зашла сюда, думала полезные отзывы, а тут...:( Что же, милые девочки, вы думаете, что, пусть даже, в третий раз - не так волнительно? Как вы ошибаетесь! Ребенок всегда событие, пусть даже десятый по счету!
гость
Да беременность вообще прекрасна!А если ребенок желанный,даже третий,то это счастье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флер
Вот свинки.Вопрос был для тех,кто родил трех.Кажется ответили все,кому не лень,кроме искомых персонажей.
Форум: Беременность
Всего: 210 679 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов