38 лет.беременна.что дальше?
Вот и случилось. Хотела забеременеть, считала себя неполноценной,что у всех есть дети, а я ущербная какая то... готовилась даже к эко... а на днях узнала что залет... смешанные чувства... и рада и нет. живу в гражданском браке.квартирка однушка. родители далеко. помочь некому. ГМ ничего толком не ответил, когда я ему сказала, что беременна.. Видимо, его тоже, как обухом по голове... Вот думаю,бможет аборт и ничего не менять в жизни.. Не знаю, что делать...Только не закидайте помидорами,и так что-то хреново...
яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Летящая в небе
Ну тут менталитет "бабусек с лавок", которые все еще считают, что в 20 старая для замужества, в 25 для того, чтоб первого рожать, а если за 30 все еще не превратилась в бабуську с лавки, как их мамуськи, то все капец - не наш человек. Такому выделяющемуся, который в 20 еще считает себя юным, в 30 делает карьеру, а потом выпускает в свет ребенка, когда крепко стоит на ногах и все ему может дать, самое оно - в Европу, в Америку, нечего тут делать, где живут одни нищеброды и нищебродки, считающие что надо сесть в 20 со всем выводком на шеи родителей, довести их к 35 до состояния бабуськи и дедуськи, быстренько их состарить и похоронить, а потом проклинать весь мир за свю нищету, несостоятельность и брызгать слюной от злости на таких вот форумах от зависти. Лишнее подтверждение тому, что слово "славянин" произошло от слова "раб", славяне были рабами римлян. А теперь рабами и остались. Вот одна такая рабыня завела эту тему, чтоб ей сказали, как ей жить. У самой же мозгов нет, чтобы за себя решать, что делать.
Энни
так не честно. Хоть бы отписалась автор. Ребенок, если и родился, то уже и вырос, столько лет уже прошло. Еще 100 лет ждать, когда отпишутся.Что за мода - написать и не отписаться о решении. Так не интересно совсем. Вот написала бы тут: привет всем, благодарна тем, кто поддержал, ребенок уже взрослый, а я цвет и пахну, ну что-то в том роде)))
Юлия
Автор, мне тоже почти 38 лет! И у меня тоже такие же противоречивые мысли. Рожать или нет. НО!!! У меня уже есть прелестная дочь 3 лет. Она - самая моя большая любовь, нежность и счастье моей жизни. Она - моя жизнь. А противоречия в душе - они будут всегда. Пересильте себя, переборите и родите! И когда у Вас проснется материнский инстинкт, вы будете плакать от счастья, глядя как спит ваше чудо, подложив ручки под щечку. Никакая иномарочка и другие материальные блага не сравняться с чудом под названием МОЕ-РОДНОЕ-ДИТЯ!!!!! Рожайте и все страхи исчезнут.
Наташа
яна
Сообщение было удалено
есть печальные случаи, но это жизнь, а жизнь прекрасна! А дитя, данное Богом, нельзя убивать, это самый большой грех.... Там у вас маленькая лапочка, которая вас уже любит....
Наташа
Юлия
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У меня две лапочки - одна 10 лет, другой - 3 года. Хоть и говорят, что смысл жизни не в детях только, сейчас они мой смысл жизни :) На ближайшие пару десятков лет :) Дело еще в том, что когда рождается ребенок, то чувствуешь такую сильную любовь, какую еще не испытывал никогда в жизни. Ради этого, и ради счастья, которую дает отношения мама-ребенок, стоит!
Гость
Миниола
Сообщение было удалено
Сдавать кв за 30 000 и перечислять с нее 13% - не обеднеешь с 4тысяч то. На оставшиеся 26 прекрасно прожить + пенсия)
Яна
Прочитала свою тему, созданную 10 лет назад. Сыну. 9 лет, с отцом ребенка расписались, дурь прошла)
Яна
Спасибо всем неравнодушным, кто меня тогда поддержал.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Сейчас многие в таком возрасте рожают и позже, вон в 41 полно рожают. Просто если о таком думать.. Будь вам 25 вы бы также думали.
Гость
Ой блин такая старая тема. Тьфу зачем я ответила. Чушь какая
Елена
Яна
Сообщение было удалено
Какая же Вы умничка! Мне сейчас почти 37 планирую третью беременность )) Очень рада за вашу семью Яна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как вы взрослые тетка с мужиком трахаетесь без мозгов ? Рожать ! Бог подарил ребенка.
Форум: Беременность
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа