Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Деревенщина
В 25 роддоме было только узи на выписке, ну и ходили напоминали про лед на живот, я обошлась без разрывов/разрезов, но разрезанным соседкам в послеродом тоже ничего не делали
Соня 31
Автор,а вы в каком Р/Д рожали? Поделитесь,пожалуйста!
Я первый раз в Первом Меде рожала,только УЗИ и анализы делали(5 лет назад). А сейчас мне через 2 месяца рожать,не знаю,куда податься!))))
Я первый раз в Первом Меде рожала,только УЗИ и анализы делали(5 лет назад). А сейчас мне через 2 месяца рожать,не знаю,куда податься!))))
Соня, я в Снегиревке рожала, р/д ╧6, на платном. В принципе, я всем довольна была... только вот все равно терзают сомнения насчет того, о чем в теме написала. Ну, у меня, допустим, были к этому показанию... но не может же быть, что у всего отделения так было.
Гость
первый раз я рожала 12 лет назад. из процедур были тока обработка швов, никаких узи не было и в помине. второй раз - 6 лет назад. узи было перед выпиской, укол для сокращения матки, швов у меня на этот раз не было.
Мышь скуластая
Рожала в 72 роддоме с Москве 7 лет назад. Делали УЗИ, физиотерапию на сокращение матки, обработка швов само-собой.
Корзинка и Илюшонок
Рожала в 6 роддоме месяц назад. Ничего не делали кроме узи и обработки швов!! Я так рада очень болезненно сокращалась матка и не хотелось больше никаких вмешательств процедур и прочего. Так что я даже рада что все вот так!!
Корзинка и Илюшонок
А узи каждый день это вообще круто, зачем столько??
мяу
при 7 ГКБ, гоняли на процедуры,типо физиотерапии.уколов не было,узи при выписке.осмотра как такового не было,у нас такая дура была,пришла ноги всем развела и типо всё,осмотр закончен
мяу
а ну да,лед давали,чтоб матка сокращалась и швы обрабатывали
Гость
Я рожала 72 роддоме с Москве в 2006. После родов , на след утро брали кровь, мочу, физиотерапию сокращение матки, некоторым на грудь, кому-то на шов после кесарева,на 3 день - УЗИ,осмотр на кресле. Очень хороший роддом. Врач у меня был хороший. Теперь у него рожают мои подруги и все довольны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А смотрели полость матки, как сокращается, нормально ли сгустки всякие из нее выходят... до определенного момента не хотели меня отпускать, я аж 9 дней в роддоме проторчала
Форум: Беременность
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- 2 беременность и снова мальчик3 ответа
- Беременность или нет ?2 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?54 ответа
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть5 ответов
- Беременность и страхНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?54 ответа
- Беременность8 ответов
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- 2 беременность и снова мальчик3 ответа
- Беременность или нет ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А я в Питере рожала, и когда лежала на послеродовом, у нас все отделение в очередь в процедурный кабинет выстраивалось и нас гоняли по процедурам по всему роддому, очень много времени занимало это дело, причем гоняли ВСЕХ, а не только тех, у кого какие-то проблемы были... всякие физиотерапии, уколы, капельницы, УЗИ каждый день, какие-то таблетки вагинальные. Медсестры обходили все палаты по пару раз в день с целым подносом шприцов, всех оприходовать:)))
Вот думаю... что и где не так? то ли у меня в роддоме слишком много постороннего вмешательства было, а у подруги все нормально... То ли у нее в роддоме на самотек пустили все.... даже не знаю.
У кого как было с этим делом, девушки?:)