Как родить ребенка ,одинокой женщине!
Подруга очень хочет родить ребенка,но не может родить ребенка так как она одна.
Ксюша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность267 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ну естественно!
Без помощи мужчины трудно забеременнеть))
Без помощи мужчины трудно забеременнеть))
Гость
Осеменителя найти не проблема.
Гость
мы-то чем вам можем помочь?!
Fraise
надо найти, мужчину который, оплодотворил бы, вашу "подругу", только так, она родит. Учите русский))))
Гость
Fraise, а вам орфографию не мешало бы поучить:)))
Марини
...а нам бы не помешало научиться отвечать по существу,а не иронизировать по поводу и без. Все же прекрасно поняли о чем речь: подруга не может забеременеть, родить,и,главное, решиться на это, не потому что мужчины сквозь землю провалились,а потому что ОДНА. Фу ты:)
Банк спермы ей в помощь или какой нибудь знакомый дурачок.
Не ангел
Моя приятельница (она овдовела после 2 лет счастливого брака и очень хотела ребенка) просто нашла мужчину, у которого уже было двое умных и симпатичных детей достаточно взрослых (он старше её почти на 15 лет). И честно призналась в своих планах, обещая никогда не предъявлять претензий. Со второго раза у них получилась отличная маленькая дочка, которой сейчас 8 лет уже. На её рождение отец (несмотря на сопротивление приятельницы) положил ей в банк 50 тыс. Девочку эту даже экссвекры считают своей внучкой (помогают моей приятельнице, сидят с ней, когда надо, денег подкидывают и квартиру на неё отписали, т.к. детей кроме погибшего сына нет). Приятельница 3-ий год живёт с неплохим вроде мужчином, но замуж за него не рвется - не может забыть первого мужа. Дочка считает его папой.
Оксиджен
5, Fraise и намекает на незнание орфографии автором (для тех, кто не понял:)
Оксиджен
8, какая умильная история... вы думаете, будущий отец ребенка подруги автора тоже положит ей 50 тысяч на счет?))) Я вот думаю, что в 99% случаев сбежит, узнав о "честных планах" своей случайной подруги (конечно, исключая психов, типа тех, что сидят на сайтах знакомств и рассылают письма с предложением "оплодотворить").
Мари
Знаю про случаи, когда сознательно залетали от женатых мужиков на курортах (тётя моей подруги), еще лично знаю девушку которая уговорила своего ГМ оплодотворить свою родную старшую сестру, ГМ о том ребенке никак не заботиться, не учавствует в жизни того ребенка никак (но думаю этот вариант подходит не всем :))). Вообщем помогите ей найти мужчину для секаса, сайты знакомств вам в помощь.
Цветочек
Пусть поробует искусственную инсеминацию, недешево, но зато под контролем врачем и без риска подцепить ненужные инфекции. В таких клиниках есть каталог доноров, можно выбрать...
мари
Зачем платить? Деньги ей пригодятся позже на малыша. Коль она привлекательная, это все упростит. Вокруг столько мужиков постоянно думающих о сексе, не все из них алкаши и придурки. Сильный пол никогда не посвящает леди в свои планы, о женитьбе большинство из них и вовсе не помышляет, пускай использует любого понравившегося для этой миссии, хоть в душе будет знать кто отец ее малыша
Цветочек
Ну приличного мужчину еще и поискать надо... А вот от тех, кто постоянно думает о сексе и почти со всеми "непрочь" можно ждать целый букет болезней, в том числе и очень серьезных. Потом, не дай Бог, еще и лечиться надо будет, вот и экономия получится... Нет уж, лучше к врачам, пусть хотя бы попробует.
Нормальный мужик не будет налево направо необдуманно разбрызгивать свою сперму. Да, для траха найдешь, но для осеменения этого мало,а обманом шансы есть но мало.
мО
А она не думает как воспитывать будет одна? Денег то хватит на все ? Может папу лучше поискать как следует ?
Женевьева
Неужели выйти замуж это так трудно? Или ваша подруга страшненькая? Лучше же в браке забеременнеть и родить ребенка.
Добрая
Не понимаю, для чего рожать безотцовщину. Ребенка она хочет, будто это игрушка, даже если она сумеет обеспечить семью материально, ребенок вырастет с кучей комплексов, детям нужен отец. Собачку или кошечку пусть заведет.
Цветочек
Ну так если легко было бы замуж выйти, так и тем таких не было бы. Бывает, что и не складывается выйти замуж, а ребенка хочется, я автора понимаю. Сама почти такая же, с мужем разошлась, 12 лет прожили. Ему ребенок не нужен, есть двое от первого брака, а я хочу детей. Вот тоже в поиске - то ли папы, то ли мужа, то ли клиники с донорами. Время как вода в песок, а ребенка хочется...
Моська
может на иностранный сайт знакомств зайти и там поискать себе мужа, у нас с возрастом все труднее найти себе подходящего мужа.
черный олеандр
Пусть подруга откроет любой сайт знакомств для зачатия там кого нибудь подберет
Мадам Брошкина
Девушка, милая моя! Работаю в туризме, поняла, что в России мужики более ленивые в ухаживании и безответственные, попробуйте познакомиться с иностранцем для создания семьи, полно стран,где мужчин меньше, чем женщин, посоветуйтесь, изучите информацию о стране, нравах, семейной жизни, отношении к женщине, дабы избежать неприятностей, познакомьтесь,(только будьте предельно внимательны, осторожны, спросите у тех, кто прошел через это), не поздно еще счастье свое найтию Просто здесь все мужики зажравшиеся. А если уж рожать одной, то так, чтобы мужчина был здоров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Моська
Сообщение было удалено
Nenado zahodit v inostranni sait,vasha polavina zdes eto ya budu lyubit vas i rebenka radite,uvas normalni vozrast,i v lyubvi vse vozrasti pokorni,nadeyus na vashe ponimanie,davaite vstretimsya pogovorim,jdu vashego otveta,seluyu,spasibo.
Гость
Женевьева
Сообщение было удалено
Страшная не страшная какая разница нормального мужика ни найти .а дете хочется
Игорь
[ВПОЛНЕ ОБЕСПЕЧЕННОМУ ЗДРОВОМУ НЕМЛОДОМУ МУЖЧИНЕ НУЖЕН НАСЛЕДНИК. ИЩЕТ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ИМЕТЬ РЕБЕНКА С ХОРОШИМИ ГЕНАМИ. ПИСАТЬ RUSSSIANREY12@NETSCAPE.COM
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Игорь
Сообщение было удалено
Форум: Беременность
Всего: 211 338 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Злоба во время беременности4 ответа
- На 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриониюНет ответов
- Беременность. Тест2 ответа
- Где сделать первый скрининг платно? Рекомендации мам2 ответа
- Страх беременности3 ответа
- Спермограмма3 ответа