Как отговорить подругу от беременности?
~~≈LиSёноk≈~~
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
izy
Отстаньте от неё, благими намерениями выложена дорога в ад.
Может она родит и станет счастливой, ответственной. Я бы родила в 17, когда у меня первая любовь была и я не знала что такое цинизм.
Может она родит и станет счастливой, ответственной. Я бы родила в 17, когда у меня первая любовь была и я не знала что такое цинизм.
Белочка
Автор! ВЫ уж простите, но если она дура... тут нечего не поможет! Во первых, бросать пить надо ,,до" предполагаемой беременности, а не после случившегося факта. Поверьте ,,пьяные"(в смысле зачатые под воздействием алкоголя) дети - это трагедия. И на какие средства она собирается жить??? Если родители инертные в отношении дочери, то попробуйте воздействовать через МЧ. Думаю, вряд ли он захочет иметь ребенка в данной ситуации.
izy
Ну если она и дура и жить им не на что, то это её проблемы.Пусть учится жизни, вы её до старости воспитывать собрались.А про пьянки такая туфта. У нас у знакомых дквочка у алкашей здоровее, чем моя хотя я не пью и не курю.
Тётка
17 лет... Это во сколько же она аборт сделала?
~~≈LиSёноk≈~~
4, в 16 лет.
Через МЧ воздействовать не смогу, т.к. он сам за этого ребёнка. Наверное, правильно сказали тут, что вмешиваться не стоит.
Через МЧ воздействовать не смогу, т.к. он сам за этого ребёнка. Наверное, правильно сказали тут, что вмешиваться не стоит.
Гость
Сколько таких "подруг" развелось на форуме, ужас - прям все пекутся о своих ближних. Автор, не лезьте со своими советами, у подруги есть своя голова на плечах. Хочет забеременеть, пускай рожает на здоровье - организм молодой, всё у нее получится. Родит ребенка (желанного)- будут заботы, будет другой образ жизни. Непонятно, почему вы-то так против ее беременности? Это как-то повлияет на вашу жизнь?
женщина
другие заботы у нее вряд ли появятся. У моей двоюродной сестры такая подруга родила сначала первого - сестра помогала ей чем могла - одеждой, игрушками, едой, деньгами, а та гуляла и пила по-прежнему. Ребенок подрос, вроде бы можно в садик и на работу - а она нашла другого мужика и родила второго, хорошо хоть он и согласен содержать всех. Пьет по-прежнему...
~~≈LиSёноk≈~~
6, ребёночка очень жаль, это ведь не игрушка, а живой человек.
Гость
Автор, ребеночка еще и нет, кого Вы жалеете. Как девушка с жизненными ценностями, противоположными Вашим, может быть Вашей подругой. Пожалейте свои нервы, перестаньте с ней общаться. Есть люди, которые просто не могут без грязи и проблем, они не просто притягивают несчастья, они их сами создают. Хотите быть счастливой, держитесь от таких подальше.
Гость
разводило
Белочка
Изи! На счет "пьяных" детей... У меня тоже есть знакомая, которая кололась во время беременности! Бог ее пощадил, девчонка родилась отличненькая! Ей сейчас 6 лет, золотко, а не девочка! Но это исключение из правил. Мне в свое время "посчастливилось" побывать в доме детей-инвалидов. Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных!
~~≈LиSёноk≈~~
Спасибо за ответы.
Непонятка
Разве это дружба?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минька
Да пусть делает что хочет, вам должно быть наплевать. сколько я так же хорошее хотела подругам, а они обижались. Нафик надо, пусть потом мне не плачутся.
Форум: Беременность
Всего: 210 372 темы
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?199 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- ЭКО7 ответов
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- Может быть беременность?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- Выкидыш2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отговаривать её безполезно, упрётся, обидится и потом я ещё виновата буду. Говорю, ну раз хочешь рожать-иди лечись у гинеколога, она вместо этого пошла в аптеку, напокупала всяких трав и собирается их пить. Самолечение - это хорошо, но со врачём было бы наверно надёжнее.
Потом она выпивает, бывает. Говорит, что если узнает, что беременна, то перестанет, в чём я сомневаюсь. Постоянно ругается с родителями, нервов много портит. Да и лет ей 17.
Как её отговорить от беременности? Я не чайлдфри, просто не хочу, чтоб она потом страдала.