Родовой сертификат
Пришла на роды с родовым сертификатом, на выписке мне дали только квиточек от него, сказали, что должна его педиатру отдать, что я и сделала.А сейчас думаю, разве у меня на руках не должен он остаться.,или его по новой получать надо?Подскажите как быть
Момо
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Все правильно сделали,они его ребенку в карту вклеят.
а вроде еще часть отдается в ЖК? я ошибаюсь?
гость
Vizavi
Сообщение было удалено
ЧАсть в ЖК,часть в роддом,и педиатру.
Момо
на первом в передаче "другие новости"говорили"Чтобы получить обещанные 12 тысяч рублей наличными из материнского капитала, родителям нужно обратиться в отделение Пенсионного фонда по месту жительства.
Заявления на выплаты начали принимать по всей стране. Потребуется паспорт, сам сертификат и номер банковского счёта, куда перевести деньги. Но с этим делом не стоит тянуть.
Акция пока относится только к тем, кто обзавёлся вторым или последующим ребёнком с начала программы в январе 2007 года и родит или усыновит до конца 2009 года. И заявление нужно подать как можно быстрее. Лучше до 31 декабря."А где мне этот сертификат на руки получить?Кстати в детской карте ребенка ничего не вклеено
Заявления на выплаты начали принимать по всей стране. Потребуется паспорт, сам сертификат и номер банковского счёта, куда перевести деньги. Но с этим делом не стоит тянуть.
Акция пока относится только к тем, кто обзавёлся вторым или последующим ребёнком с начала программы в январе 2007 года и родит или усыновит до конца 2009 года. И заявление нужно подать как можно быстрее. Лучше до 31 декабря."А где мне этот сертификат на руки получить?Кстати в детской карте ребенка ничего не вклеено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Момо, речь идет не о родовом сертификате, а сертификате на материнский капитал. Его выдают в пенсионном фонде.
2, ЖК свою часть себе сразу оставляет, выдает на руки уже без своей части.
2, ЖК свою часть себе сразу оставляет, выдает на руки уже без своей части.
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа