Помогите разобраться с тестом на беременность
Глупый вопрос наверное..просто спросить больше не у кого.. где должна появиться 2ая полоска при положительном результате? надо ли отклеивать вот эту..не знаю как объяснить..бумажечку с указанием уровня, до которого надо тест опускать? появляющаяся полоска там под ней должна быть? или ничего ниоткуда не надо отклеивать и полоска должна появляться между тестовой полосой и бумажкой? спасибо огромное заранее! буду вам очень благодарна за ответы!
Хорошая
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Фиона
Там же на картинке нарисовано все! Ничего отклеивать не надо. Просто опустить полоску до указанного уровня на 5 секунд, положить на горизоетальную поверхность и через несколько минут оценить результат. Вторая полоска появляется рядом с первой, миллиметрах в 5-и, может, от нее...
Автор, на него пописать надо, положить и подождать несколько секунд. Больше ничего от Вас не требуется.
Людаша
Автор,если будет вторая полоска,ты её увидишь сразу!Кстати,у меня тест показывал отрицательный до 3-ого месяца!!!Самое надёжное-сходить на узи!
Мамуся
А у меня наоборот! два теста показывали две полосочки! А сходила к врачу - ничего нет. точнее никого. Муж чуть не плакал с досады, хотя у нас уже есть маленький ребёнок.
А вообще, автор, если вы даже с тестом разобраться не можете - то подумайте не рановато-ли стали вести половую жизнь? Учитесь лучше и не майтесь дурью. А если уж решились на ЭТО то хотя бы про контрацепцию прочитайте. Даже не спрашиваю сколько вам лет...
А вообще, автор, если вы даже с тестом разобраться не можете - то подумайте не рановато-ли стали вести половую жизнь? Учитесь лучше и не майтесь дурью. А если уж решились на ЭТО то хотя бы про контрацепцию прочитайте. Даже не спрашиваю сколько вам лет...
Хорошая
спасибо за ответы!)
Хорошая
Мамуся, очень прошу, не пишите, пожалуйста, сейчас так резко. в любом случае, спасибо за Ваш ответ. Очень переживаю просто((
а решалась на ЭТО очень долго. И предохранялись. Да и до конца так и не получилось ничего - в 1ый раз у меня все это было. А сейчас просто задержка большая. вот и начала волноваться. Сделала 2 теста - оба отрицательные. только в 1-м немножко красный след был под этой бумажкой - вот и испугалась.
к врачу записать только на выходные смогла - раньше все занято. Очень нервничаю( иногда прям до паники доходит..
а решалась на ЭТО очень долго. И предохранялись. Да и до конца так и не получилось ничего - в 1ый раз у меня все это было. А сейчас просто задержка большая. вот и начала волноваться. Сделала 2 теста - оба отрицательные. только в 1-м немножко красный след был под этой бумажкой - вот и испугалась.
к врачу записать только на выходные смогла - раньше все занято. Очень нервничаю( иногда прям до паники доходит..
Гость
блин,вы чего,в ауле живете...пошла в любую лаболаторию и сдала кровь на ХГЧ из вены,и сразу всё узнаешь
Аля
Автор, под той бумажкой с нарисованным уровнем и должно быть красное! Вторую полоску вы сразу увидете! Все будет хорошо!!!!! НИЧЕГО ОТКЛЕИВАТЬ НЕНУЖНО.
Хорошая
Аля, спасибо! сегодня сделала анализ крови на ХГЧ. даже переплатила за срочность..а то уже просто с ума сходить начала..все хорошо!!)))
купи тест, где не полоска появляется а плюсик или минус, там сразу все понятно)))))
просто открываешь калпачек, писаешь, закрываешь, ждешь немного, и он показывает + или -
просто открываешь калпачек, писаешь, закрываешь, ждешь немного, и он показывает + или -
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего нигде отклеивать не надо. На упаковке с тестом всё нарисовано. Вторая полоска должна появиться рядом с первой. Пропустить взглядом её не возможно. Если её нет, а проявилась только одна, значит не беременна.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа