Тест на беременность при приеме мочегонных, помогите разобраться!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тест замечательно показал беременность даже на фоне мочегонных.
Лана
ХГЧ сдайте
Завалинка.
Чего вы хотите от теста, если до месячных еще три дня?
ХГЧ действитвительно сдайте. Причем два дня подряд. Важен не только уровень этого гормона, но и динамика его роста.
ХГЧ действитвительно сдайте. Причем два дня подряд. Важен не только уровень этого гормона, но и динамика его роста.
Гость
мочегонные никак не повлияют на результат теста! А канефрон я сейчас пью при беременности
Автор
Сообщение было удалено
ХГЧ сдайте
Пока я сдам хгч, пока получу результат, уже придут месячные или не придут. Если не придут, значит большая вероятность беременнсти, т.к. у меня они как часы. А многие пишут, что у них тест еще до задержки показывал.
Автор
Сообщение было удалено
Странно, там даже на коробке что-то подобное написано было, что могут повлиять.За канефрон я не переживаю, только он мне не помогает.
Гость
автор,у вас тест отрицательный,вы я так поняла успокаеваете себя тем,что принимаете мочегонные,поэтому одна полоска! Если вы беременны тест это покажет,не пейте эти три дня антибиотики,если мес.не придут сделайте тест, а потом уже решайте что делать дальше!
Гость
Если Вы беременны, то ХГЧ только на этой неделе у вас начал вырабатываться. В крови его уже можно определить, а в моче еще нет.
Я считаю, что это редкость, что до задержки тест показывал беременность.
Я бы не пила антибиотики. Лучше сама буду мучиться, чем потом с ума сходить, думая, что могла нанести вред плоду
Я считаю, что это редкость, что до задержки тест показывал беременность.
Я бы не пила антибиотики. Лучше сама буду мучиться, чем потом с ума сходить, думая, что могла нанести вред плоду
Маленькая
У нас результаты анализа на ХГЧ в тот же день присылают на электронку. Хотя живем в маленьком городке, и тут всего пара лабораторий таких платных. Может, и у вас так можно - в тот же день узнать.
Гость
ох и долго я лечилась этим канефроном!! тоже цистит.но из-за аллергии на препараты разрешили только канефрон.недели 2 наверное,пила.только потом полегчало))))
Вика
Помогите пожалуйста очень хочу забеременеть но я принимаю препарат Канефрон . Могу ли я забеременеть???
Гость
Сообщение было удалено
конечно можете !!! мочегонное никакне влияет на возможность забеременеть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Фото ангела, храните или выкинули?3 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?30 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть5 ответов
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?30 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Делала 3 теста, все делала утром, но отрицательные. Я думаю, может они быть отрицательными даже утром , если я пью мочегонные препараты? (канефрон, фитонефрол)
С одной стороны страшно пить антибиотики, вдруг беременность, но и цистит очень мучает, как еще 3 дня протяну не знаю.... травы эти не помогают(
Как думаете, насколько можно доверять тесту на фоне приема мочегонных? Везде пишут, что вполне может быть ложноотрицательный результат, но я же непосредственно ночью мочегонные не пью, только вечером и просыпаюсь из-за того что хочу в туалет часов в 5 утра, то есть 4-5 часов не хожу в туалет, неужели этого недостаточно?