Гость
Статьи
Первый месяц Джеса и …

Первый месяц Джеса и беременность

Пила один месяц Джес, почти всю пачку была мазня (но примерно дней на 5 в середине мазная прекращалась), через две недели приема был незащищенный ПА. От таблеток у меня были сильные побочки в виде мигрени и апатии (я уже в прошлом пила более дозированные таблетки, в этот раз мне прописали менее дозированные, в надежде на то, что побочек не будет). Так вот после первой пачки я сразу решила отказаться, потому что терпеть ежедневную мигрень, потерю либидо и плохое настроение уже не было сил. После отмены у меня через несколько дней наступило кровотечение отмены. Средняя обильность, не мазня, а нормальное такое кровотечение. Так вот спустя три недели у меня пропал аппетит, со мной такое впервые. От некоторых продуктов меня стало воротить, хотя раньше любила. И тут я задумалась, а могли ли быть Джес для меня слабые (от того и мазня, возможно), и я забеременела? К врачу пока нет времени сходить, а тест покупать страшно, хочу пока что логически для себя понять, какова вероятность беременности). Кроме одного того незащищенного ПА больше таковых не было, только с защитой. Таблетки не пропускала. В инструкции сказано предохраняться первую неделю, а не весь месяц. НПА то был через две недели приема. Помогите разобраться).

Татьяна Валерьевна
5 ответов
Последний — 20 октября 2015, 16:11 Перейти
1.
Гость

Ну если вам страшно тест покупать чем форум то поможет)) смешная вы. По теме вряд ли беременность. Сама пила ярину с 4 дня цикла не предохранялись сразу. Залетов не было хотя я очень хотела

2.
Гость

Вряд ли Вы беременны, если принимали без пропусков, и НПА был всего один. Сделайте тест, в чем проблема? может и не придется к врачу идти.

3.
Ирина

Татьяна, расскажу Вам свою историю...
У меня был сбитый цикл, от 28 до 40 дней!!!!!!!! Гинеколог прописала пить Джес. Купила я эти таблетки, начала пить с первого дня цикла и бросила на 5-ой таблетке, т.к. побочка жуткая с первого дня началась, меня тошнило, кружилась голова и т.п. Я не советовавшись с Г. бросила их принимать. Обычно мес. у меня идут 6 дней, а на фоне приема Джес мазало до 12 дня! После этого мес. не было и вот спустя два месяца я узнаю о беременности в 3-4 недели! Для меня это радостная новость, т.к. с мужем очень хотим лялечку! Вот так вот! Купите тест и не бойтесь!!! Удачи Вам!!!

4.
Гость

Вот вы мазохистка. Не проще ли купить тест и не мучить душу? Думаете, если протянете несколько дней, то станет легче?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Лина

У меня было очень плохо с гормонами. Пила Джес. Была очень довольна результатом, самочувствие очень улучшилось. Только забеременела через год)))). Врач сказала, что такого практически не бывает, что у меня наверное какой-то гормональный сбой случился. Ну результат растет здоровым и веселым, только теперь не знаю как доверять противозачаточным:)))))