Первая и вторая беременности
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не гони, автор и все будет ок ))) У меня также было, первая беременность была тяжелой, но без заморочек в моей голове. А вторая легкая в физическом плане, зато морально я себя извела )) Сынок родился в срок, все ок, карапузу 9 месяцев уже :)
Ангелина
У меня было. Родивши 2 раз - теперь думаю - и нафига мне еще раз этот ужоснах....опять недосып, какашки, купание, приготовление еды малышу, борьба с моим лишним весом и все остальное - ради орущего ребенка...
я не чайлдфри и детей своих люблю, но мысли регулярно такие меня посещают. Второму ребенку сейчас 2 года.
думаю, и нафига было 2 рожать....в смысле беременеть, аборт бы я не сделала.
Кто-нибудь думает так же?
я не чайлдфри и детей своих люблю, но мысли регулярно такие меня посещают. Второму ребенку сейчас 2 года.
думаю, и нафига было 2 рожать....в смысле беременеть, аборт бы я не сделала.
Кто-нибудь думает так же?
Автор
Ну слава Богу, я не одна такая. Думала, я с ума сошла.
Просто хочется тех ощущений, что и в первую беременность, а их нет...
Просто хочется тех ощущений, что и в первую беременность, а их нет...
Ангелина
Автор
Сообщение было удалено
и не будет...
в первый раз все так романтично-радужно, а сейчас уже знаешь всю прелесть материнства....хихихи, особенно первые 3 года...)))))
в первый раз все так романтично-радужно, а сейчас уже знаешь всю прелесть материнства....хихихи, особенно первые 3 года...)))))
Автор
Ангелина
Сообщение было удалено
Так я не против осознования радости материнства, наоборот люблю это все! Я хочу радости беременности..вот чего мне не хватает.
Ююю
у меня первую беременность был ужас-угроза прерывания, кровотечение и почти все время лежачка, на роды шла как на праздник-чтоб отмотаться от этой болезни)А сейчас , спустя 14 лет-вторая случайная беременность,и тоже не наслаждаюсь состоянием беременности) а просто его не замечаю(тьфу-тьфу-тьфу)Надеюсь очень что оставшиеся пару мес будут в том же духе)))Автор удачки)
ольчик 17 неделек...
скорее всего это гормональное, наше настроение зачастую зависит от гормонов, не переживайте, все будет хорошо! Удачи!
Гость
Неужели для того, чтобы ценить жизнь, нужно кого-то потерять? Не видела еще ни одного человека, который потеряв близкого преждевременно, депресняк давил по поводу появления новой жизни! Неужели у Вас родни не счесть?
Ваш ребенок уже пришел к Вам! Он Вас любит! С ним уже можно разговаривать.
Другое дело, что ко второй беременности обычно сознательнее относятся. Опыт способен сильно уменьшить ор младенца. Обученные папа и старшие дети - помочь маме. Присмотритесь к природе: весна начинается, а в пузике тоже весна! Малыш с мамой всю весну, лето и осень будет есть свежие фрукты! Родится в начале зимы - кормящей маме не будет соблазнов сразу наесться клубники или дыни или винограда. А в следующем году проще будет прикорм фруктово-овощной вводить.
Ваш ребенок уже пришел к Вам! Он Вас любит! С ним уже можно разговаривать.
Другое дело, что ко второй беременности обычно сознательнее относятся. Опыт способен сильно уменьшить ор младенца. Обученные папа и старшие дети - помочь маме. Присмотритесь к природе: весна начинается, а в пузике тоже весна! Малыш с мамой всю весну, лето и осень будет есть свежие фрукты! Родится в начале зимы - кормящей маме не будет соблазнов сразу наесться клубники или дыни или винограда. А в следующем году проще будет прикорм фруктово-овощной вводить.
Алиса
Беременность после противозачаточных таблеток.
http://www.beautycontraception.ru/news/0/202
http://www.beautycontraception.ru/news/0/202
Инна
Та же история. Думаю, что все из-за того, что сейчас знаю гораздо больше о болячках, разных осложнениях патологиях, и от этого кроме тревоги ничего не чувствую. А в первую беременность просто летала от счастья и не заморачивалась, хотя врачи запугивали, но я просто знала, что все будет хорошо.
Можно обратиться в Кризисную службу для беременных, чтобы проконсультироваться с психологами, как можно улучшить свое душевное состояние, поднять настроение!
Телефон: 8-800-100-44-55
Аська: 422-387-618
Консультации бесплатны! Время работы: с 10 до 21!
Телефон: 8-800-100-44-55
Аська: 422-387-618
Консультации бесплатны! Время работы: с 10 до 21!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришка
Девочки подскажите пожалуйста в что такое может быть!?
Поставили срок акушерских 12 недель, а плодику всего 7 недель... Как так то?????
Поставили срок акушерских 12 недель, а плодику всего 7 недель... Как так то?????
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь со второй беременностью. Увидела долгожданные полоски--и о ужас! Впадаю в депрессию. Проблем пока с беременностью нет, но я постоянно думаю и корю себя за каждую мелочь, что я делала до беременности или пока не знала о ней , каждый глоток вина или чипсы, сеанс лазерной эпиляции за пару недель до зачатия , какие пила таблетки и косметические процедуры еще за месяц-два-три до наступления беременности и т.д и т.п. В первую беременность я даже о таком не задумывалась ни на секунду. Должна была бы радоваться сейчас, а у меня настроение ниже нуля, и все плохо.
Что делать? У кого-нибудь было подобное?