НЕ сделали тест на хгч !!!
Линда
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Солнечная
Линда, успокойтесь,скорее всего просто сбой организма.У меня тоже так было,когда перестала принимать ОК.
Мария
Это гормональный сбой после ОК. Хотя никто об этом не говорит, но после ОК бывают серьезные гормональные сбои
Линда
Бывало и раньше что я прекращала контрацептивы, но такой задержки большой не было. Может это еще последствия оборта.... ? Куплю тест сегодня, завтра утром сделаю. Беременность не запланированная, но в любом случае буду рожать. Просто хочу узнать поскорей, т.к. я курю.
mari89
во, я седня сходила на узи, у меня букетик))
Линда
mari89, т.е. вы беременны? поздрвляю !!
mari89
Линда
Сообщение было удалено
esli by.. krome kak kisti, polikistoza i disfunkcii nichego
Линда
сорри
Юлия
Если тест на беременность при такой задержке отрицательный, то беременности нет. Сейчас уже любой тест покажет с точностью 99,9%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линда
вот вчера сделала опять, не показал.... Значит причина вдругом :(
Форум: Беременность
Всего: 210 982 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как перестать паниковать после каждой задержки?7 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Пременопауза, климакс 202363 673 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В декабре 2008 г. делала аборт по мед. показаниям. С апреля по май пользовалась контр. пластырем, (больше не клеила т.к. закончился а в этой стране где сейчас нахожусь такого нет а таблетками нткогда не пользовалась и не хочу) но суть не в том, сняла были месячные, в след. месяц они не пришли. На данный момент задержка около 12 дней. делала 2 теста, отрицательные. Вчера пошла в больницу чтобы сделали тест на хгч. Его мне не сделали, а сделали обычный тест по моче, опять отриц. ! Живу далеко за границей и врачи сдесь мягко говоря безответственные. Так вот вопрос может ли быть задержка как то связана с тем что бросила контрацептивы ? После аборта месячные всегда приходили ровно через месяц + / - 2 дня...... Не к кому обраться к врачам идти бессмысленно....... Симптомов вроде на беременность вроде нет, в животе какое то странное чувство, щекотно немного....... Спасибо за ответы