НЕ сделали тест на хгч !!!
Линда
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Солнечная
Линда, успокойтесь,скорее всего просто сбой организма.У меня тоже так было,когда перестала принимать ОК.
Мария
Это гормональный сбой после ОК. Хотя никто об этом не говорит, но после ОК бывают серьезные гормональные сбои
Линда
Бывало и раньше что я прекращала контрацептивы, но такой задержки большой не было. Может это еще последствия оборта.... ? Куплю тест сегодня, завтра утром сделаю. Беременность не запланированная, но в любом случае буду рожать. Просто хочу узнать поскорей, т.к. я курю.
mari89
во, я седня сходила на узи, у меня букетик))
Линда
mari89, т.е. вы беременны? поздрвляю !!
mari89
Сообщение было удалено
esli by.. krome kak kisti, polikistoza i disfunkcii nichego
Линда
сорри
Юлия
Если тест на беременность при такой задержке отрицательный, то беременности нет. Сейчас уже любой тест покажет с точностью 99,9%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линда
вот вчера сделала опять, не показал.... Значит причина вдругом :(
Форум: Беременность
Всего: 212 977 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?43 ответа
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться3 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
- Слабая полоска или реагент?1 ответ
- Многоплодная беременность1 ответ
- Боюсь жизни после родов4 ответа
- Когда тест показал 2 полоски?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Беременна. Как быть?43 ответа
- Когда тест показал 2 полоски?5 ответов
- Боюсь жизни после родов4 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Беременна ?3 ответа
- Помогите разобраться3 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Многоплодная беременность1 ответ
- Слабая полоска или реагент?1 ответ
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В декабре 2008 г. делала аборт по мед. показаниям. С апреля по май пользовалась контр. пластырем, (больше не клеила т.к. закончился а в этой стране где сейчас нахожусь такого нет а таблетками нткогда не пользовалась и не хочу) но суть не в том, сняла были месячные, в след. месяц они не пришли. На данный момент задержка около 12 дней. делала 2 теста, отрицательные. Вчера пошла в больницу чтобы сделали тест на хгч. Его мне не сделали, а сделали обычный тест по моче, опять отриц. ! Живу далеко за границей и врачи сдесь мягко говоря безответственные. Так вот вопрос может ли быть задержка как то связана с тем что бросила контрацептивы ? После аборта месячные всегда приходили ровно через месяц + / - 2 дня...... Не к кому обраться к врачам идти бессмысленно....... Симптомов вроде на беременность вроде нет, в животе какое то странное чувство, щекотно немного....... Спасибо за ответы