хгч
Александра
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый день повышается, но если б был малыш, то за 4 дня скорее всего уже ХГЧ был бы выше
Гость
Александра, Вы не беременны. ХГЧ при беременности удваивается каждые 48 часов.
Жани
Ваш текстНе переживайте.У вас скоро все получится!Я на третьем мес.планирования и вот сегодня должны начатся мес., а БТ 37,1.Как вы думаете может ли быть бер-ть?Тест куплю сегодня!
Форсунка
Александра, еще все будет... понаблюдайте за овуляцией в след цикле.. Я спецом на Узи ходила на 10, 12, 14 ДЦ и далее до овуляции.
Жани, а цикл нормальный? Тогда все может быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Я бы уже была с утра в туалете с тестом...
Жани, а цикл нормальный? Тогда все может быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Я бы уже была с утра в туалете с тестом...
Жани
Форсунка спасибо.С циклом все впорядке ттт.Очень надеюсь!!!
Александра
Спасибо всем за поддержку.
Начали трудиться только в этом месяце, так что думаю, что не все потеряно, поэтому не так уж и сильно расстроилась результатом.
Жани, держу за вас кулачки))) Сделайте тест и отпишитесь потом.
Скажи, а у кого на каком месяце планирования получилось? )))
Начали трудиться только в этом месяце, так что думаю, что не все потеряно, поэтому не так уж и сильно расстроилась результатом.
Жани, держу за вас кулачки))) Сделайте тест и отпишитесь потом.
Скажи, а у кого на каком месяце планирования получилось? )))
Юля
Александра, вы только первый месяц планируете, а уже так зациклились. Никому это забеременеть не помогало еще. Это ж надо - побежать сдавать на хгч даже до задержки! Относитесь спокойнее, продолжайте наслаждаться жизнью, беременность неожиданно наступит.
Гость
Александра, вчера я Вам коротко ответила, сегодня допишу:)
Вы отметили, что старались за три недели до конца цикла. Это очень рано вы начали. Длина цикла у всех разная, но вторая фаза, после овуляции, у многих женщин примерно 2 недели. То есть, зная длину своего цикла, работайте над зачатием примерно за 2 недели до конца цикла. Ну а точнее вычислить поможет, как уже писали, фолликулометрия и тест-полоски. Яйцеклетка живет всего 24 часа в цикле. Вы и не могли забеременеть, если контакты были три недели назад.
Вы отметили, что старались за три недели до конца цикла. Это очень рано вы начали. Длина цикла у всех разная, но вторая фаза, после овуляции, у многих женщин примерно 2 недели. То есть, зная длину своего цикла, работайте над зачатием примерно за 2 недели до конца цикла. Ну а точнее вычислить поможет, как уже писали, фолликулометрия и тест-полоски. Яйцеклетка живет всего 24 часа в цикле. Вы и не могли забеременеть, если контакты были три недели назад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 181 тема
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сдавала кровь на хгч за 4 дня до задержки. (не выдержала, так хотелось малыша)
Так вот результать 1.2 то есть беременности нет :(
Хотелось бы спросить, может ли хгч повыситься за 4 дня? (с учетом, что трудились мы над созданием малыша 3 недели назад) или шансов уже нет?
Расскажите, пожалуйста, как у вас было.
Очень нужна ваша поддержка!