может быть у беременной быть базальная температура 36.6?
просто задержка а температура 36.6
аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девченки привет!!!! Я новенькая.У меня вот такая сложилась ситуация,прошли месячные,но груди не перестали болеть,месячные были 7 июня уже 19 июня а груди болят,живот стал болеть как на месячные,но не всегда,базальная после месячных держится 36.8 и 36.9.Я не знаю,что произошло,у меня ни когда не было проблем.Очень хотим детей.Напишите,мне девченки,что же все таки у меня произошло.Спасибо зарание
И что в итоге?
Гость
Привет всем!У меня сегодня 2 день задержки, БТ 36.7,15 числа был незащищённый ПА,.могу ли я быть беременна?
Я, вот удивляюсь....Вот чего Вы спрашиваете, сделайте тест, сдайте кровь на хгч.....Если Вы не знаете , то другие как могут знать....????? Есть вопросы такие , простите , как будто издеваются..(
Алёнка
Добрый день! Девочки ! Как быть! Задержка 2 дня, тесты четко положительные , а вот БТ сегодня меньше 37 ((и ТТ 36 ((
Марина
Всем добрый день ! Хочу написать всем дамам которые пишут , что при БТ 36.6 овуляция не было . Это неправда . Овуляцию отслеживаю с помощью узи . У меня овуляция есть БТ 36.6 . Данная температура свидетельствует о нехватке прогестерона, а не о наличии или отсутствии О. Все гормоны в норме .
Гость
Добрый день! Вернулись с мужем с моря. Сегодня д.б. М. Неделю тянет низ живота, набухла грудь, пару дней назад темп. поднялась до 37.2. Перед М. такого раньше не было.Очень надеялась на Б. Но тест - отриц., померяла БТ,но 4 дня. 3 дня - 37, сегодня 36.6. Неужели опять не Б.????
Если падает температура ,значит месячные придут.При беременности температура не падает а держится стабильно и растет наоборот
Гость
Через два дня после овуляции,начались выделения коричневые,двое суток.
Вчера меняла базальную 37,6
Утром 36,6
Ничего не понимаю,постоянно хочу спать
Вчера меняла базальную 37,6
Утром 36,6
Ничего не понимаю,постоянно хочу спать
Гость
Померяла бт утром и днем.Утром показала 37,Сейчас день и показывсет 36,8. Если такая температура останется и вечером, Значит все, жду их в этот же день. Тем более, что завтра по рассчётам их приход. Бывает, что плюс, минус 1 день. Так что утренняя бтлично для меня вовсе не показатель.
Гость
Всем здравствуйте.
20.04.12 было начало менструального цикла (МЦ), МЦ составляет 30 дней.
30.04 и 04.05 был половой контакт без предохранения, но с прерыванием, по просчетам 04.05 был день возможного зачатия.
16.05.12 было похоже, что начинается следующий МЦ, немного помазало потом перестало, 17.05 повторилось утром. Сегодня (18.05) немного было выделений, нежно-розового цвета, температуру утром не мерила, но около 19:00 БТ составила 37,4.
16.05 делала первый тест (20Мме) - оказался отрицательным
17.05 тест (10Мме) также был отрицательным
18.05 утренний тест (20Мме) был с четкой полоской (С) и полоска (Т) проявилась (очень плохо заметной) через 5 минут. В этот же день сделала тест (10Мме) через 2 минуты он показал отрицательный результат, но также проявилась полоска (Т) через несколько минут спустя, примерно 5-7 минут."
19.05 померила БТ, хотя никогда раньше этого не делала (делаю это с 17.05). Так вот, БТ составила 36,7, сегодня (20.05) утром температура составила 36,4.
Также, купила тест и сделала его сегодня - результат отрицательный, но опять же, еле-еле просматривается полоска (Т), но очень слабо видно.
Единственное, что хочу отметить, у меня появились слабые боли в поясничном отделе и немного начала болеть грудь. Хочется также сказать, что при ПМС или в начале МЦ у меня вообще никогда не было никаких проявлений, всегда прекрасно себя чувствую, кроме немного неприятной тянущих ощущений внизу живота и МЦ настолько стабилен, все по времени.
Сегодня рано утром должен был начаться МЦ, но у меня даже ничегошеньки не капнуло, и тянущих ощущений нет.
Есть ли беременность, как считаете?
20.04.12 было начало менструального цикла (МЦ), МЦ составляет 30 дней.
30.04 и 04.05 был половой контакт без предохранения, но с прерыванием, по просчетам 04.05 был день возможного зачатия.
16.05.12 было похоже, что начинается следующий МЦ, немного помазало потом перестало, 17.05 повторилось утром. Сегодня (18.05) немного было выделений, нежно-розового цвета, температуру утром не мерила, но около 19:00 БТ составила 37,4.
16.05 делала первый тест (20Мме) - оказался отрицательным
17.05 тест (10Мме) также был отрицательным
18.05 утренний тест (20Мме) был с четкой полоской (С) и полоска (Т) проявилась (очень плохо заметной) через 5 минут. В этот же день сделала тест (10Мме) через 2 минуты он показал отрицательный результат, но также проявилась полоска (Т) через несколько минут спустя, примерно 5-7 минут."
19.05 померила БТ, хотя никогда раньше этого не делала (делаю это с 17.05). Так вот, БТ составила 36,7, сегодня (20.05) утром температура составила 36,4.
Также, купила тест и сделала его сегодня - результат отрицательный, но опять же, еле-еле просматривается полоска (Т), но очень слабо видно.
Единственное, что хочу отметить, у меня появились слабые боли в поясничном отделе и немного начала болеть грудь. Хочется также сказать, что при ПМС или в начале МЦ у меня вообще никогда не было никаких проявлений, всегда прекрасно себя чувствую, кроме немного неприятной тянущих ощущений внизу живота и МЦ настолько стабилен, все по времени.
Сегодня рано утром должен был начаться МЦ, но у меня даже ничегошеньки не капнуло, и тянущих ощущений нет.
Есть ли беременность, как считаете?
Кто измеряет бт вечером??????проверьтесь на грибок у врача
Гость
У мені тоже задержка ,бт 36,8
Тест чист
Тест чист
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста. Сижу и не знаю что думать...В общем, М должны быть через 4 дня цикл 24 дня ПА были с 10 по 17 ДЦ, живот тянет то справа то слева, не могу сказать что больно, иногда даже как-то щекотно, грудь болит, два дня назад ТТ 37.3, еще тошнит, но только утром, причем иногда очень сильно..БТ у меня всегда низковата (36.1-36.3 в первой фазе и 36.4-36.7 во второй, врач говорит это нормально) но вчера она упала до 36.1, а сегодня 36.5, и еще какие-то выделения непонятные были (розоватые) никогда такого не было. Тестики молчат, да и рано им еще...очень хочется малыша что это все может означать??
У меня тоже самое ... Завтра к врачу
Гость
последние месячные 6 марта, длительность 5 дней 2 из них мазня. цикл от 25 до 28 дней край, за все свои 30 лет ни разу не сбивался. и так 19 марта я иду на узи отслеживать овуляцию, там мне говорят ДФ нет, эндометрий 5мм, вообщем ов не будет, 25 числа начался Яб обильный, 28 в ночь сильные боли и прострел я поняла это ОВуляция, на след день утром иду на узи, заключение эндометрий 7мм, обьем матки 52,22 см3, правый яичник структура однородная с фолликулами от 9-12мм. патологические образования малого таза, жидкость в позадиматочном пространстве . заключение на момент исследования эхографические признаки нормального статуса в малом таза; не выявлены.соответсвует 2 фазе цикла косвенные признаки произошедшей овуляция
узи от 4 апреля обьем матки 76,44 см3 эндометрий 9,5 мм соответствует фазе секреции. правый яичник, структура однородное ЖТ.
жидкость в позадиматочном пространстве в незначительном количестве заключение на момент исследования эхографические признаки 2 фазы мц7
узи от 7 апреля обьем матки 94,56см3 эндометрий 10мм правый яичник структура однородная с фолликулами от 16 до 12 мм. жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена , заключение на море. исследования эхографические признаки секретной фазы мц, сегодня узи от 10 апреля, схоже по заключению от 7 апреля но на сегодня эндометрий 8мм. и так что мы имеем , 8 дней задержку тесты на Б то слабоположительные то пустые. Я запуталась , скажите что мне делать , и что все таки у меня , была овуляция или будет и из за чего задержка ?
узи от 4 апреля обьем матки 76,44 см3 эндометрий 9,5 мм соответствует фазе секреции. правый яичник, структура однородное ЖТ.
жидкость в позадиматочном пространстве в незначительном количестве заключение на момент исследования эхографические признаки 2 фазы мц7
узи от 7 апреля обьем матки 94,56см3 эндометрий 10мм правый яичник структура однородная с фолликулами от 16 до 12 мм. жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена , заключение на море. исследования эхографические признаки секретной фазы мц, сегодня узи от 10 апреля, схоже по заключению от 7 апреля но на сегодня эндометрий 8мм. и так что мы имеем , 8 дней задержку тесты на Б то слабоположительные то пустые. Я запуталась , скажите что мне делать , и что все таки у меня , была овуляция или будет и из за чего задержка ?
Натали что в итоге у вас было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа