может быть у беременной быть базальная температура 36.6?
просто задержка а температура 36.6
аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!
у меня 8 день задержки... сегодня с утра появились темно - коричневые выделения... БТ с утра была 37.0 ! подскажите пожалуйста что это может быть????
у меня 8 день задержки... сегодня с утра появились темно - коричневые выделения... БТ с утра была 37.0 ! подскажите пожалуйста что это может быть????
вика
[quote="Саша"]
Подскажите пожалйста! Бт уже 5 день держить 37, до месячных 2 дня, могу ли я быть Б?
Она и должна до месячных держаться. А вот если при задержке держиться,то значит есть вероятность беременности
Подскажите пожалйста! Бт уже 5 день держить 37, до месячных 2 дня, могу ли я быть Б?
Она и должна до месячных держаться. А вот если при задержке держиться,то значит есть вероятность беременности
Еленка
Привет всем. Не знаю уже, что и думать, вот пишу здесь. Задержка 3 недели, БТ 36,4, ХГЧ 0,45, 5 тестов отрицательные((( живот какой-то раздутый стал, постоянно хочется есть, появился какой-то металлический привкус во рту. Живот периодически тянет, но мес нет. К врачу никак не могу дойти. Можете ли быть беременность? Очень хочется ляльку((
Гость
Девчонки у меня один день осталось до месячных а базальная температура 36,8 что делать
Юля
Девочки, такая ситуация, задержка 2 дня, грудь не болит, безумный аппетит , головокружение и тошнота, базальная 36,7 , тест отрицательный, очень хочу малыша , могу ли я быть беременной.. Уже год ничего не получается
Аннa
[quote="Анастасия"]
Девочки,здравствуйте!!! Ответьте пожалуйста!!! У меня 2 день задержки... базальная температура 36,9, очень болят грудь и соски, вздутие живота и боли в желудке... Это может быть беременность, тес делать очень боюсь, вдруг там будет 1 полоска, а ток хочется ребеночка!!!!! Такая же ситуация! Все признаки беременности, но тесты отрицательные, я склоннна доверять тестам так как с сынулей у меня на 3-4 день беременности уже была четкая полоска, муж в это же утро отвёз к гинекологу на УЗИ, она сказала что то естькакая то точка н беременность не могу четко диагностировать, пришли через неделю и наша любимая точечка выросла в разы)))поэтому в неправдивость тестов сомневаюсь. Дай бог всем кто мечтает, здоровых карапузов)))
Девочки,здравствуйте!!! Ответьте пожалуйста!!! У меня 2 день задержки... базальная температура 36,9, очень болят грудь и соски, вздутие живота и боли в желудке... Это может быть беременность, тес делать очень боюсь, вдруг там будет 1 полоска, а ток хочется ребеночка!!!!! Такая же ситуация! Все признаки беременности, но тесты отрицательные, я склоннна доверять тестам так как с сынулей у меня на 3-4 день беременности уже была четкая полоска, муж в это же утро отвёз к гинекологу на УЗИ, она сказала что то естькакая то точка н беременность не могу четко диагностировать, пришли через неделю и наша любимая точечка выросла в разы)))поэтому в неправдивость тестов сомневаюсь. Дай бог всем кто мечтает, здоровых карапузов)))
Маша
Подскажите пожалуйста такая ситуация.была задержка ,8 дней сделала тест вторая полоска слабо положительная но уже виднелась хорошо.пошла к врачу направили на УЗИ.там долго смотрели но вроде как увидели 1-2 недели беременность.сдала анализ ХГЧ результат 136.8 тоже вроде хорошо.беременность есть.Но БТ-36.9 а тест сейчас кажется 1 полоску.что это может быть? Принимаю сейчас утрожестан.
Маша
Сейчас 18 дней задержка
Наина
Оля Жуковская
Сообщение было удалено
Татьяна
Доброе утро!Девочки у меня такая ситуация 2 года назад был выкидыш на сроке 6-7 недель.(сказали ЗБ). в этом году планируем малыша,но я ещё не вылечила тонзиллит и гастродуоденит,а тут порвался презерватив 14 марта.Потом начались месячные 17 марта. Неделю назад начало тянуть низ живота и постоянное как будто возбуждение там,хочется часто в туалет по маленькому.Такое ощущение что что-то не так.Такого раньше не было.Периодически как-то подташнивает.Но не тошнит конкретно.хотя позавчера я хотела съесть ложку любимой пчелиной пыльцы и у меня аж в глазах потемнело от того как противно стало,я пол часа не могла избавиться от этого состояния,чистила зубы,ела апельсины...жуть.Грудь не болит и не наливается как в первую беременность,но всё равно какая-то увесистая в этот период МЦ,что ей в это время не свойственно. 22 и 28 марта делала тесты-отрицательные.Никогда раньше не проверяла БТ,вчера почитала форум и решила измерить,но не сдержалась и сделала днём-37,4.Сегодня утром в 6-00-36,2.Состояние постоянно какое-то вялое и очень спокойное...т.*****. если раньше меня каждый день могло из себя вывести что-то неприятное,сейчас я на это не могу злиться совсем даже если хочется. получается со дня попадания спермы прошло 3 недели. Возможно ли что я беременна и когда теперь купить тест,чтобы знать наверняка?Очень боюсь второго выкидыша,думаю возможно у меня что-то с гормонами и по-этому первая б. прервалась,а сейчас может быть низкая Б.Темп.Анализы сдала все для планирования,а вот гормоны только щитовидки успела,женские ещё ни разу в жизни не сдавала.А щитовидка показала норму во всём,кроме ТТГ(он повышен немного) т.*****. гипотиреоз.Сдавала как раз в начале марта.
Наина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте!
Назо
Маша
Сообщение было удалено
Маша как у вас дела? Вы беременны?
Здравствуйте. Умоляю ответьте)
Задержка 14 дней. Тесты орицательные. Шли кровянисто-мажущие выделения. На узи пошла,сказали внематочной нет, и это у меня не мес и они не ожидаются,обычной б тоже не видят. Если и есть то очень мал срок. Соски постоянно набухшие. Низ живота переодически немного тянет. Поясницу тоже.Иногда слева сбоку. Бт начала мерить недавно -скачет. Выше 37,05 не поднималась. И еще на ущи сказали что являются фолекулярные изменения справа. Если и б.то предпологаемое зачатие было 3 февраля. К врачу завтра. Что думаете что у меня?
Задержка 14 дней. Тесты орицательные. Шли кровянисто-мажущие выделения. На узи пошла,сказали внематочной нет, и это у меня не мес и они не ожидаются,обычной б тоже не видят. Если и есть то очень мал срок. Соски постоянно набухшие. Низ живота переодически немного тянет. Поясницу тоже.Иногда слева сбоку. Бт начала мерить недавно -скачет. Выше 37,05 не поднималась. И еще на ущи сказали что являются фолекулярные изменения справа. Если и б.то предпологаемое зачатие было 3 февраля. К врачу завтра. Что думаете что у меня?
Анастасия
Здравствуйте , подскажитп пожалуйста , возникла такая ситуация ,на 2 день после М. Был незащищенный па , через 3 дня тесты отрицательные . В следущем месяце не было М. вообще . Задержка уже 7 дней , тесты отрицательные , БТ. 36.6 , но в начале этого месяца был очень большой стресс , вплоть до истерики , могло ли это повлиять на М. ? И заниматься этим стала месяц назад , мб задержка вызвана перестроением организма ?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Мимо проходила
Принимайте в свои ряды ожидающих //)) В прошлом месяце усиленно делали малыша, знаю, что в овуляцию попали и после неё, в общем вероятность была высокая... До М ещё 4 дня, мерию БТ, была несколько дней назад 37.4, сегодня 36.7. Надеяться уже нет смысла?
Натали
последние месячные 6 марта, длительность 5 дней 2 из них мазня. цикл от 25 до 28 дней край, за все свои 30 лет ни разу не сбивался. и так 19 марта я иду на узи отслеживать овуляцию, там мне говорят ДФ нет, эндометрий 5мм, вообщем ов не будет, 25 числа начался Яб обильный, 28 в ночь сильные боли и прострел я поняла это ОВуляция, на след день утром иду на узи, заключение эндометрий 7мм, обьем матки 52,22 см3, правый яичник структура однородная с фолликулами от 9-12мм. патологические образования малого таза, жидкость в позадиматочном пространстве . заключение на момент исследования эхографические признаки нормального статуса в малом таза; не выявлены.соответсвует 2 фазе цикла косвенные признаки произошедшей овуляция
узи от 4 апреля обьем матки 76,44 см3 эндометрий 9,5 мм соответствует фазе секреции. правый яичник, структура однородное ЖТ.
жидкость в позадиматочном пространстве в незначительном количестве заключение на момент исследования эхографические признаки 2 фазы мц7
узи от 7 апреля обьем матки 94,56см3 эндометрий 10мм правый яичник структура однородная с фолликулами от 16 до 12 мм. жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена , заключение на море. исследования эхографические признаки секретной фазы мц, сегодня узи от 10 апреля, схоже по заключению от 7 апреля но на сегодня эндометрий 8мм. и так что мы имеем , 8 дней задержку тесты на Б то слабоположительные то пустые. Я запуталась , скажите что мне делать , и что все таки у меня , была овуляция или будет и из за чего задержка ?
узи от 4 апреля обьем матки 76,44 см3 эндометрий 9,5 мм соответствует фазе секреции. правый яичник, структура однородное ЖТ.
жидкость в позадиматочном пространстве в незначительном количестве заключение на момент исследования эхографические признаки 2 фазы мц7
узи от 7 апреля обьем матки 94,56см3 эндометрий 10мм правый яичник структура однородная с фолликулами от 16 до 12 мм. жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена , заключение на море. исследования эхографические признаки секретной фазы мц, сегодня узи от 10 апреля, схоже по заключению от 7 апреля но на сегодня эндометрий 8мм. и так что мы имеем , 8 дней задержку тесты на Б то слабоположительные то пустые. Я запуталась , скажите что мне делать , и что все таки у меня , была овуляция или будет и из за чего задержка ?
янина
3день задержки бз утром 36.9днем меряла 37,37.2.набухла грудь.месяц назат проверяла труби не могу забеременеть проходими.тест отрицательный.есть надежда?
Гость
Здравствуйте, у меня две недели была бт 37.2 а сейчас не поднимается выше 36.6,может ли это быть беременность
Гость
Подскажите пожалуйста
Илона
qsolinka
Сообщение было удалено
Я за меременность 15 раз делала узи, по животику, не заиечала чтобы сразу после узи был тонусу
Аня
Катя
Сообщение было удалено
Привет такая же фигня б.ты 36.4 задержка 6 день ((
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Делала тест 2 слабая полоска (( вечером зделала опять одна полоска 😕😕😕😕
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля Жуковская
Сообщение было удалено
у меня тоже самое.толтко задержка 4 дня,а температура 37...не знаю чё думать..тест отрицательный
Юленька
Девочки,у меня тут такие дела...пмс должны были начатся 24 ноября но пошли на два дня раньше...при этом не сами месячные а просто коричневая мазня...длилась она два дня..после нее шли прозрачные и желтоватые выделения больше чем обычно...Обычно у меня живот перед пмс полит всегда ,даже за неделю до того ,как начнутся.тянет и побаливает низ живота...не домогание ,сонливость,постоянно хочется лечь,в большенстве случаев спать..как такавой тошноты нет напада на жор тоже нет,а даже на оборот ,кушать вообще не лезет.Тест пока рано делать ,боюсь разачароватся в одной полоске...а,как вы думаете похоже на беременность?Или у,кого так было при беременности?)
лейла
аня
Сообщение было удалено
А ко врачу почему не идёте?
Оленька
Сообщение было удалено
Юля
А ко врачу почему не идёте?
Алла
У меня тоже задержка 7 дней и бт 36.5 а температура тела 34.5, возможна ли беременность?
Алла
Кстати делала 2 теста на беременность, только одна полоска
Анастасия
Добрый день, у меня такая ситуэйшен) месячных нету уже неделю. БТ 37,4 тошнотики замучали поисницу вообще ломит ... Грудь поменяла форму и потимнели соски! Первый тест делала вторую полоску еле как видно делала другие тесты одна и все... Беременность долгожданная но очень долго не получалось.,.. Может подскажите что нибудь!? Пока к врачу не хочу идти ... Ещё чу-чуть хочу подождать может тест ещё покажет!
Олеся
Девочки, ответьте пожалуйста, до задержки 4,5 дня есть признаки некоторые, но БТсеголня померяла 36,9, есть ли шанс что я могу быть беременна? ((((
Очень хочется ответьте у кого так было?
Очень хочется ответьте у кого так было?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Запанував в!!!!
Гость
От і Дура!!!
Maya
Катя
Сообщение было удалено
17 день базалная температура 37 есть ли уменя береминость
Maya
17 день базалная температура 37 груди тяжелые стали есть ли береминость
Лиза
Всем привет! Девочки подскажите у меня уже два дня задержки, базальную температуру начала мерить 5 дней назад, сначала она держалась 37,1 а сегодня уже 37,2 ,скажите могу ли я быть беременна?
Руслана 777
Девочки подскажите .. 26дц, три дня виду полосочку призрак -сегодня даже ярче .. но бт 36.6 .. на 19дц начались как скудные месячные длились 3 дня .. что это было так и не знаю
Викси
2 недели тошнит то утром, то вечером. Ужасно хотелось творога на днях хотя я его не ем вообще и очень хочется соленого. Подруга предложила померять температуру 37’5, признаков простуды нет, только не много заложен нос. И при этом не много болит грудь.
Может ли быть вероятностно того что я беременна????
Может ли быть вероятностно того что я беременна????
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Во всех темах это фото, в одной теме по 2-3, с разными никами
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня 3 день задержки. БТ 36. 7. По циклу это 31 день, месячные не регулярно идут(то 28 дней, то 30,31) что это значит?
Эльвира
Скорее всего,что нет. у меня задержка была 7 дней,нервничала,меряла температуру -36,6- 36,7. На 8 собралась за тестом в аптеку-пошли месячные)
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Это может быть так же признаком кисты
Анянка
Девочки,незнаю что и думать, у меня 2 день задержки. Бт меряю только 3 дня. Два дня была 36,7 а сегодня 36,6. Иногда подташнивает. Грудь пока не болит, но очень болит крестец и странные иногда тяпущие ощущения внизу живота, а еще я постоянно хочу есть. Делала тесты 4 шт. Все отрицательны. В последние пол года у меня месячные идут на 2-3 дня раньше а то и на неделю. А тут задержка. В прошлом месяце за неделю до мес был секс но после этого были месячные как и обычно. Овуляцию я в этот раз не чувствовала как обычно. Боюсь чтоб это не беременность была, тат как с старшей дочкой у меня были месячные в первом месяце. А за сыном тесты долго показывали отрицательный результат. Как вы думаете, может это быть беременность
Алиса
Я думаю вы беременны...вторая полоска и в таком количестве, даже если бледная, говорит что скорее всего вас можно поздравить!!!!!!я начинаю думать что БТ не обязательно у всех при беременности выше 37, бывают исключения.......отпишитесь пожалуйста как будет точно известно.у меня такая же история, задержка уже 13 дней, тесты правда отрицательные...БТ 36.7...на след неделе пойду к врачу...
Таже история... Задержка 13 дней, делала 5 тестов все отрицательные. Сдала кровь на хгч, результат пока ещё жду. БТ 36.5, Была у гениколога, она ничего толком мне не сказала, сделала два самых дешёвых аптечных теста, и сказала ждать хгч. И да, содрала с меня 350грн. Такое... Очень уже хочется малыша... У кого-то было что похоже? И чем закончилось?
Алекса
Я вообще всегда удивляюсь девушкам, которые сидят и гадают: беременна, не беременна.... мне странно, почему эти люди не идут к врачу??? Например, у меня тест показал положительный результат на 4 день задержки, и примерно в 3 недели после зачатия на УЗИ все было четко видно: беременна!
У каждой женщины организм разный, у меня было и такое: 12 дней задержки-тест отрицательный, через 2 дня повторно проверяю-уже положительный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки,у меня после 3 родов и кормления грудью месячные начались через 1год и 3 мес,хотя раньше приходили через 9-10 мес. Мц составил 36 дней,я все высчитала даже на всякий и с задержкой допустимой в неделю и жду. Но не тут то было,жду 40 дней,жду 50 и уже мысленно радуюсь думая о беременность,пошла к врачу,так с такой задержкой пару тестов показали слабую полосочку( ББ И КОВ НОВ) . Врач мне поставил беременность 4-5 над.Замершая?нарушение МЦ? В тот же день побежала платно на УЗИ все хорошо,беременности не видно матка увеличенна на 5-6 нед. Ну если даже было б 4-5 над все равно что-то б было видно. Ладно,обрадовалась чт о не замершая,расстроилась что не беременность. Приехала в свой город,мес до сих пор нет,прошло ещё 8 дней,пошла к своему врачу у которого наблюдалась с 3 малышом,он ставит диагноз Беременность 7-8 нед,по размерам матки,задержке,осмотру шейки матки(синюшный цвет). Замершая?внематочная? но сказал что берём точно есть,я чуток обрадовалась и испугалась одновременно, опять побежала платно на УЗИ и сказала что тест то не показывает( у моей сёстры не показывал вообще с первой бер ,хотя по УЗИ подтверд).сказал в след раз прийти с тестом,ну я купила самый дорогой цифровой,думаю уж точно покажет и опять на УЗИ иииииииии опять все пусто,размер матки обычный не увеличена,ждите месячных,просто сбой. Такое со мной впервые было,два раза надежда на беремен и два раза облом.Вот так бывает.Мц составил 57 дней.Берегите себя и желаю всем желающим увидеть 2 полосочки и ощутить всю радость материнства!!!!!
Спасибо. Вам удачи! Не отчаивайтесь.
Гость
25.
Ольга: у меня точно такая же ситуация..в точ точ...3 теста показали слабую вторую полоску...а другие 3 нет!((...не знаю что и думать..ем как слон,хотя раньше так не ела(((...если не сложно скажи у тебя все таки пришли М. или всетаки ты беременна?заранее спасибо за ответ!)
Ольга: у меня точно такая же ситуация..в точ точ...3 теста показали слабую вторую полоску...а другие 3 нет!((...не знаю что и думать..ем как слон,хотя раньше так не ела(((...если не сложно скажи у тебя все таки пришли М. или всетаки ты беременна?заранее спасибо за ответ!)
Здравствуйте!у меня с первым, ребенком тоже тест не показывал, только на 11недели показал, и то я сначала, на УЗИ сходила так что не переживайте, но симптомы, показывают что беременность!!
Следующая тема