Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
понимаю вас. У меня в Киеве очень хорошая врач была. В обычной бесплатной ЖК. Я ей тоже очень благодарна за отношение. Беременность я не вела, но на праздники поздравляла ее и медсестру, но не деньгами..конфетами там...и.т.д. а после особо важных приемов давала деньги. Просто в карман халата. Но и не баловала сильно. Они быстро привыкают)
baby_boo
Действительно, можно небольшие презенты сделать на НГ и 8 марта:) Ну и достаточно! Она итак к вам хорошо относится, а подарки - вполне уместный знак внимания с вашей стороны!
Я о благодарности своему гинекологу пока не думала, т.к. состою на платном учете, но, возможно, после родов нужно будет:)
Я о благодарности своему гинекологу пока не думала, т.к. состою на платном учете, но, возможно, после родов нужно будет:)
Гость
Периодически даю конвертик с суммой от 500 до 1000 рублей (примерно на каждое третье посещение).
Да мне деньги как-то неудобно давать. Последую вашему совету, приготовлю какой-то подарок к НГ. Спасибо за советы.)
Гость
4, у гинекологов этих пакетиков собирается, аж жуть. Они их даже не прячут никуда, так под кушеткой и лежат. Лучше конвертик, а чтобы не стесняться, покупаете коробку конфет и в конверт с новогодней открыткой прикладываете деньги. Выглядит прилично и будет более полезно:)Тем более таскаться с тяжелым пакетом не очень удобно.
а сколько денег-то давать?
Wonderful girl
После родов дала 5 тыс. в конверте. Москва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот думаю, почему у нас в правило вошло давать деньги врачам,собственно говоря" за что?" , за то что они выполняют свою работу. Да конечно хорошо, что у вас есть возможность что-то положить в этот конверт, а у кого этой возможности нет, так к тому должны по свински относится. Так они так уже обнаглели, что уже открытым текстом тебе говорят" Бабки давай". Конфеты и шампанское они уже видеть не хотят им налом подавай. А что в больницах творится, так это вообще караул какой-то. Они между прочим не плохую з\п получают, только привыкли вечно бедными овечками прикидываться...Вот и сидят они не лечат людей, а думают как-бы побольше денег собрать с пациентов.
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
Предыдущая тема
Расскажите, благодарили ли вы своих ведущих вречей, собираетесь ли? когда это лучше всего делать: сейчас в середине беременности, или уже перед родами? в какой форме это делать (деньги или "пакет" собрать??
Подскажите , девочки, а то и не знаю как быть. Приятно когда к тебе хорошо относятся!!