Я в генекологии не силëн, но точно знаю, что таблетки не всегда ведут к здоровьб, и нередко даже это движение тормозят.
Попробуйте взглянуть на ситуацию не глазами фармацевта, по-другому. Например, чисто логически: человек должен быть здоров, и когда человеку плохо - это явный признак, что что-то на человека повлияло, что-то было причиной. Значит, надо подумать что это могло быть и устранить эту причину, а не только еë последствия. Тут уж сами, это может быть от элементарного пренебрежения здоровьем до психологических зажимов. Или даже энергетическое отравление (напр. контакт с токсичными людьми), такое доктор вряд ли скажет. Потому - подумать, проанализировать, поберечь себя от вредностей - вполне здравый поступок.
А вообще, что может улучшать здоровье? Ведь в организме всë взаимосвязанно. Что может повлиять на иммунитет в целом? Сходу:
Свежий воздух
Дыхательная гимнастика
Плодовое питание
Чистая вода
Сон за два-три часа до полуночи
Гимнастика, зарядка, йога, аэробика и т.д.
Медитации, аутотренинги и т.д.
Массаж (обычный, точечный, спины и позвонков в частности, ступней, ладоней, ушей, лица, предпоечья - это тоже усиливает иммунитет)
Гимнастика позвоночника
Позитивное мышление, любовь к своему телу и т.д.
Ну и раз вы беременны, то и поддержка со стороны тоже должна быть, такое организм точно чувствует.
Удачи вам поскорее восстановить здоровье!
🙏я больше трёх лет не сплю. Что-то сломалось и не починилось… последние года два на каликсте, сейчас больше месяца беременна, отменила и стала овощем - ничего не могу делать. Ни есть, ни спасть, сильнейшая тревога… понимаю, что такое состояние вредно для ребёнка и для меня, сердце сжимает.
хочу вернуться на таблетки, но знаю, что мало гинекологов осведомлены и достаточно смелы🙏 Буду благодарна за рекомендации .