как же всё- таки тяжело сейчас... кто сталкивался с таким???
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность255 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за тёплые слова)))
катя
Гость, 50, Вы тоже держитесь, чувствуется, что Вы СИЛЬНАЯ!!!!!
НАСТЕНА
девушка,миленькая конечно рожайте,а тот так называемый "папашка" еще поползает у ваших ног помините мое слово.а ребеночек это дар,который не всем дано испытать,цените его и любите,на 6 недеьке ребеночек очень быстро ростет,он уже 4 мм,у него уже есть мозг,у него сердечко не больше макового зернышка и у него свой ритм.даже представляете у вашего ребеночка уже есть своя кровеносная система
Алена настоящая
Сдается мне, ваша киста - желтое тело беремености)))). Хотите малыша, готовы быть матерью-одиночкой - рожайте. А мужика хаять смысла нет. Он что, хотел дитя, вы его планировали, жить вместе собирались? Нет? Тогда плачетесь чего? Не знали, что от секса дети?
гость
Автор а что вы парня своего от него вы чего ожидали???Вы что женаты???Или он говорил что хочет ребенка?Предохраняться надо было!
катя
гость
Сообщение было удалено
А я не спрашиваю тут что надо было делать..... я прошу совета- кто сталкивался с таким.
Гость
Вечер добрый!!! Вот читаю комментарии и становится не по себе!!!Прежде чем понять ситуацию человека,нужно либо побыть в этой *шкуре*,либо поставить себя на место этого человека,только тогда сможешь образно понять насколько морально тяжело Екатерине,которая оказалась в данной ситуации.Хотелось бы заметить, что мужчины тоже знают как дети появляются.Не хотел, значит в аптеку нужно было почаще заходить за средством защиты от нежелательной беременности - ПРЕЗЕРВАТИВАМИ или денег жалко было!?Зачем тогда встречаться нужно было-смысл отношений КАКОЙ!? Привыкли от последствий уходить-НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ!!!Да он же со всеми так поступать будет,небось уже есть очередная ЖЕРТВА,кот. не дай Бог, попадет в такую ситуацию.Так что не нужно девушку осуждать,задавать глупые вопросы и заниматься глупыми нравоучениями-детей учить своих будите!!! А она взрослая девушка,кот.уже пора РОЖАТЬ!!! Как говорится не суди и судим не будешь. Так что, если не можете словом помочь,не нужно человеку еще больше в душу гадить глупыми вопросами.
катя
Спасибо ,Гость, 57. Сейчас у меня непростой период жизни, гормоны туда-сюда вращаются, в голове сидит мысль о материнстве... неужели я стану мамой............... это ВПЕРВЫЕ в моей жизни.
Ирина
Ни в коем случае не прерывай! потом всю ажизнь жалеть и винить себя будешь! я сделала прерывание таблеткой, жалею, еня, дурой была, не понимала что делаю. а теперь вспоминаю все это и постоянно думаю, что сейчас бы малышу уже 2 годика было бо. Послушай меня, оставь малыша, тебе тем более родители помогут!
катя
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, Вы полностью правы в том, чтобы оставить малыша.
Просто напросто меня "отец" запугал,что ребёнок будет несчастным в неполноценной семье.........мне больно и обидно, любая мать отдаст за дитя всё!!! и сделает так, чтобы он была счастливым. Но он такие реплики выговаривает....
Просто напросто меня "отец" запугал,что ребёнок будет несчастным в неполноценной семье.........мне больно и обидно, любая мать отдаст за дитя всё!!! и сделает так, чтобы он была счастливым. Но он такие реплики выговаривает....
Ирина
Катюша, вот именно, что в кавычках... к сожалению! он сейчас будет говорить что угодно, только бы избавить себя от ответственности! а что лучше, все таки появиться на свет, но быть без папы или... ? А вы знаете, надежду никогда терять не надо, судьба может вам улыбнуться и у малыша может появиться папа не который его зачал, а который выростил его! и это не "папе" УБИВАТЬ придется, ему легко подталкивать вас.. У вас есть поддержка со стороны родителей! ДЕРЖИТЕСЬ!!
катя
Спасибо , Ирина..... столько слов в поддержку- приятно и я даже сегодня улыбаться начала)))
он говорит,ч то тоже на нервах и переживает...... но больше за себя....... эх как жаль,что мужчины по тихоньку пропадают....
он говорит,ч то тоже на нервах и переживает...... но больше за себя....... эх как жаль,что мужчины по тихоньку пропадают....
Ирина
это точно, их почти НОРМАЛЬНЫХ и не осталось
НАСТЕНА
нет,девочки,нормальные мужчины все таки есть,но иногда у них крышу срывает
Оля
Кать,у меня была такая же ситуация, и мне было 25лет.Родители мои против были,но я упрямая,настояла и родила замечательного сына,оформилась как мать-одиночка и даже отчество дала другое,не генетического папаши-мудака. Сыну сейчас уже 7 лет, он - мое ВСЕ, и очень меня любит. Сейчас замужем,планируем второго ребенка. А "наказывать" таких говнюков установлением отцовства и алиментами не стоит - накажете этим своего ребенка,потому как такие вот папы-уроды платят копейки алиментов, а потом как ребенку исполняется 18 лет - сами подают в суд на содержание, и поверьте судебной практике - суд удовлетворяет такие иски на 100%(сама в суде работала!).Оно вам надо? Лучше лишите по возможности такого"папу" всего: радости общения с дитем,лишите гордости за то, что есть отпрыск носящий твою фамилию и отчество.НЕТ у него больше этого счастья и виноват во всем только он один!Счастья Вам!
Гость
Много читала тем на этом сайте, но ни разу не писала и не давала советов, а Вам, Катя, очень захотелось ответить. У меня, конечно, не такая ситуация: у меня есть любящий муж и я безумно хотела ребенка, когда забеременела представляла как сильно буду его любить, какое это будет счастье. Сейчас моей доченьке 6 мес., я люблю ее мягко говоря в миллион раз сильнее, чем себе представляла. Пока нет ребенка - невозможно представить ЭТО счастье!!! Когда малыш первый раз улыбнется Вам - Вы скажите спасибо Богу, что дал вам силы принять правильное решение. Конечно, очень тяжело (даже морально) растить ребенка без отца, но зачем Вам ТАКОЙ отец?! Придет время и Вы обязательно встретите СВОЕГО мужчину. Если родители Вас поддерживают и помогут - не бойтесь, все будет хорошо! Послушайте свое сердце - оно знает ответ!
Св
Катя, мальчик пусть валит. Он - дурак. Желаю тебе здоровья и полегче переносить все это. Я сама буду без мужа, ну и что? Нет, ну у нас хорошие отношения и мы специально этого ребенка делали. Просто быть одиночкой не страшно. Родители, близкие на твоей стороне? Вот и хорошо. А неадекват пусть катится подальше и идет своей неадекватной дорогой.
Св
Гость 66, "Пока нет ребенка - невозможно представить ЭТО счастье" золотые слова. Мне 34, я НЕ могу сказать, что безумно хотела ребенка. Возможно безумнее хотел его от меня мой мужчина, потому что знает, что такое дети. И спасибо ему, что настоял на этом, я все время чего-то боялась. А я только недавно начала задумываться, что у меня там будущий человек, после того, как увидела на узи в 16 нед. зачатки рук, ног и прочего. Сейчас пока не поняла своего счастья, правда.
катя
Девочки, он меня напугал недавно!!! Он занимается бодибилдингом уже 10 лет... колет всякую химию ( анаболические стероиды) названия препаратов: Нандролон деканат. тестостерона энантат. оксиметалон. И говорит,что ребёнок родится может недоразвитым .... я в шоке...... милые помогите.... у кого то есть связи в медицине??? спросите про препараты??!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
конечно рожать. У меня тоже был подобный случай. Тоже отправлял на аборт, а я ему прямо сказала, что я буду рожать с тобой или без тебя. Он сегодня есть а завтра нет. А ребенок твой навсегда. Пошли они на хрен. Как трахаться так они первые, а как ребенка воспитывать так их нема. Но в итоге на 4 месяце мы росписались. Удачи. И здорового малыша вам.
Форум: Беременность
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Родили бы?7 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Родили бы?7 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Задержка 11 дней2 ответа
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня ещё параллельно с зародившимся плодом нашли кисту. Моя гинеколог не рекомендовала делать прерывание,т.к. с такой кистой , как у меня, вообще не беременеют ( у меня редкий случай) а если прерву, то не факт, что потом смогу забеременеть снова, и потом кисту надо будет по-любому удалять с одним яичником...
мой бывший уже МЧ не реагирует на то,что для меня - прерывание может сказаться плохо, он настаивает на своём.
У меня депрессия 3й день, слёзы и мигрень... Родители рады, готовы помочь, подруги родившие запрещают мне прерывать... а я сижу и мне жалко малютку, которая у меня уже формируется внутри.... я с неё разговариваю и прошу у неё прощения за такие мысли.....
Помогите советом, прошу....