Гость
Статьи
Когда вы почувствовали …

Когда вы почувствовали беременность?

три дня назад узнала,что беременна(не пришли месячные, тест положительный).Никаких головокружений тошноты и прочего не чувствую.Пребываю в своем обычном состоянии, и даже не верится ,что беременна. А как у вас было, девочки?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Елена
ну я очувствовала где то на 6 неделе. Началась тошнота.
Гость
Я то же не раньше почувствовала.Тошнило.Но пару тройку раз всего.
Гость
а у меня на 5-6 неделе просто живот немного болел и все. и тошноты никакой не было. в сон тянуло.
Автор
а вы недели считаете от зачатия?
Гость
с первых шевелений. раньше никаких проявлений не было. ну если не считать утренний жор и сонливость.

недели считают от начала последних месячных. автор, у вас 4 акушерские недели.
кола
на 4 неделе началась депрессия жесточайшая (до Б была веселущка-хохотушка), потом токсикоз, так и поняла.
Автор
у меня последние месячные 29.12 начались. Получается значит 5 недель уже, 6-я пошла.? Кроме увеличенной груди(как перед месячными),задержки и полосатого теста ничего не ощущаю в себе такого беременного.
Louise
у меня тошняки начались еще до задержки, грудь болела... так и поняла
Юля
ну и хорошо же, что пребываете в обычном состоянии! у меня тоже кроме задержки никаких признаков не было, и слава богу, даже знать не хочу, что такое токсикоз!
гость
не поверите, на второй неделе(!) начала есть соленые помидоры (причем никогда их раньше не любила) за 4 дня съела 5-ти дитровую банку. Потом отпустило:) Сейчас 9 неделя, тошнит постоянно, иногда рвет, отсутствует аппетит, сонливость, вялость... А вот у моей мамы во время беременности вообще никаких симптомов не было, ничего не хотелось, не тошнило, вобщем чувствовала себя абсолютно нормально. Так что если ничего не беспокоит - радуйтесь!
Автор
Сообщение было удалено
не переживайте..токсикоз обычно неделек с 7 ми начинается))
Тутси
Зараза
Сообщение было удалено
Иногда ничего не начинается.

Автор, у меня точно также. Уже вот 21 неделя - никаких токсикозов. Пузо начало расти, набрала 4 кг. А в остальном такая же здоровая лошадь как и прежде.
Алёна
У меня сейчас пятая акушерская и третья от зачатия неделя. Сонливость. Целый день такое ощущение, что сейчас 6 утра и я минуту назад проснулась... А в остальном никаких симптомов. А, ещё вечером часов в семь уже спать хочу, а раньше до часу-двух из инета не вылазила. А ещё - вчера впервый раз всплакнула на пустом месте, когда мыла посуду. Просто разревелась и всё, и продолжаю мыть тарелки:))). Муж подошёл, обнял - так я вообще аж зошлась... Первое проявление гормонов видимо...
Алёна
* зашлась
Гость
Хотите верьте - хотите нет! Но... то, что я беременна, я почувствовала это, хм, да буквально на след. день после предполагаемого зачатия! Не знаю, может, это на каком-то интуитивном уровне! Причем замечу, что до этого я несколько (!!!) лет не могла забеременеть, а тут вот все произошло, как обычно, но на следующий день в животе было ощущение какой-то тянучести что ли, я еще так шутя мужу говорю - походу я вчера забеременела....Это его так позабавило тоже :)) В итоге через месяц все подтвердилось :)))
Гость
а я действительно поверила в то что беременна на узи в 12 недель, а вот почувствовала только когда шевелиться начал, ваще не тошнило, ну спать может хотелось чуток
Н
На 4 неделе кружилась голова и становилось нереально плохо, так и хотелось куда нибудь прилечь, потом прошло, но на 6 неделе началась рвота и тошнота, оказался - токсикоз, потом через 2-3 недели стало чуть полегче, осталась только утрення и вечерняя тошнота, на 11 неделе поняла, что мой пресс, которым всегда так гордилась, просто уже не существует, не могу втянуть живот, поплыла талия. Что будет дальше - посмотрим.
Римма
сонливость и жор, а так ничего не болит, не тошнит... иногда только голова болит и кружится
MILANA
автор а ты знаеш у некоторых таксикоз вообше не бывает
Е.
А у меня позовчера была овуляция,обычно в это время чуть потягивает живот. Уже третий день не перестает и как-то сильно. Мы с мужем верим может на этот раз.....
Яло
Привет! настроение отличное 17ая неделька!!!!!! все вокруг цветет и пахнет. Я БЕРЕМЕННА, долго мечтала об этом, а когда поизошло как-то не успела осознать....вот и пузик родрастает, а мне как-то не верится)))) и Узи видела....прикольно и шевелится вроде внутри уже))) и возраст 31, и токсикоз (наверняка, его природа придумала, -чтобы лучше верилось))))) АН НЕТ!!!! все равно иногда как прыгну подпрыгну.....а уже тяжко....и вроде начинает по-немногу доходить....
гость
у меня немного болела грудь и живот, думала вот вот начнутсч, два дня задержки - тест // токсикоза вобще не было всю беременность, родила сынульку ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клара
Я поняла, что беременна когда уснула на рыбалке прямо на стуле))))))потом в машину перебралась спать. Такого никогда не было. На следующий день тест показал //.А потом везде уже спала))))))))))))))))))) А через пару недель тошнить начало и тошнит до сих пор хотя уже 5 месяц пошел, но по анализам и состоянию плода всё в норме. Жду когда пройдет токсикоз)
Форум: Беременность
Всего: 209 493 темы
Новые темы за 3 дня: 105 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема