Кто хочет ребеночка в 2010 г. давайте общатья!!!
Вот уже 4-й месяц пытаемся зачать карапузика, но пока ничего не получается!!! Вот жду может сейчас все получиться!!!! А у вас как?
Карапузики!!!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость1
Да, но я считаю что Бог дает нам возможность родить ребенка, а остальное зависит от нас самих,комуто надо подлечится,кто-то вообще прибегает даже к ЭКО,только бы забеременеть, а что касается врачей очень жаль что она так безответсвенно относятся к людям и ихним проблемам
Гость1
А причину ЗБ установить можно,только надо хорошего врача,что б какие анализы нужно сдать,причина всегда есть...
Гость1
гость 1 - это иллюзия. Но пока вы будете платить, вас с удавольствием будут обследовать и высказывать разные догадки. Причину ЗБ точно никто не сможет сказать.
Гость1
Это не иллюзия! Как Вы себе это представляете? если у Вас допустим токсоплазмоз или еще какая-нибуть инфекция так и пробовать беременеть пару раз а итог будет тот же,пока вы не вылечетесь.На определение причины анализов куча (на ТОРЧ-инфекции,генетика,спермограмма и т.д.), и у кого есть возможность и желание те находят причину и устраняют ее.
А определяют причину знаете как? Делают чистку и делают анализ этих тканейна все инфекции и т.д.,чем они были поражены или просто пошел плохой процес деления клеток (это уже или эстественный отбор или повлиял какой-то внешний фактор) может что-то не правильно написано,то уж извините я не врач.
А определяют причину знаете как? Делают чистку и делают анализ этих тканейна все инфекции и т.д.,чем они были поражены или просто пошел плохой процес деления клеток (это уже или эстественный отбор или повлиял какой-то внешний фактор) может что-то не правильно написано,то уж извините я не врач.
Гость
У на давнооооо не получается.
Оба здоровы, проверялись. Наверно не прощает Господь нам грехов наших.
Оба здоровы, проверялись. Наверно не прощает Господь нам грехов наших.
55. все будет хорошо!!! Бог даст вам детишек! Может просто еще не время! А если есть какие то грехи сходите с мужем в церковь помолитесь! Все будет хорошо!
Актриса
Моя знакомая забеременела (незапланированно) вдруг в пост (постилась), когда часто ходила в церковь. Растет чудесная дочурка. Вот сижу, думаю - все-таки есть здесь какая-то взаимосвязь. Я никогда не постилась, планируем ребенка 8 месяцев. Оба здоровы.
Гость
Актриса так как у тебя дела?
Оля-ля
Актриса, от того, что вы будете поститься - вряд ли забеременеете, постятся во имя веры в Бога,а не чтобы забеременеть или похудеть (как это сейчас многие делают) или потому что модно.
Оля-ля
Вы вообще в церковь ходите, в Бога верите или просто в голову взбрело поститься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я вот тоже почти два года не могу забеременнеть. Мне муж говорит, что у нас еще есть время, а между тем мне уже 30, а беременностинет, как небывало.
Форум: Беременность
Всего: 210 549 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа