Гость
Статьи
расчитайте пожалуйста …

расчитайте пожалуйста срок родов!!!! все врачи по-разному говорят!!((

последние месячные были 21 мая.(первый день) месячные нерегулярные...по 2-3 месяца задержки бывают. идут 3 дня.
по узи ставили 26 февраля, 1 марта. по месячным 5 марта.

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

40 недель с момента зачатия (если девочка)

Мальчики 38 бычно.

Но можно и на 8м, 7м месяце родить (не дай бог конечно)

мики

Как раз на Новый год :)

мики

:))) Автор, я март просчитала, сорри. Где-то после 10 марта получается

Марина

какой на НГ? сейчас уже конец февраля..

а если я не знаю момент зачатия?????)))

Марина

если с момента последних мес. то сейчас 40 неделя. но во время мес. забеременниь нельзя.. так тчо + ещё ода неделя получается... значит сейчас 39 да?

Гость

Формула расчета проста: 1-й день последних месячных минус 3 месяца + 7 дней. Например: 8 октября минус 3 месяца - это 8 июля. + 7 дней = 15 июля. Или берите календарь и считайте 280 дней. А на деле +- 2 недели.

Ягодка

28 февраля

Марина

значит получается 28 февраля...

эйва

завтра :) готовьтесь

Гость

Уже пора вещички в роддом собирать!!)))

А вы тут дату высчитываете...))Ждите,скоро начнется..))))Легких вам родов!!)

Гость

Какая разница?

Все равно рожают не ровно через 40 недель, а 38-42 недели даже для нормальных родов.

не кисель

две подружки , срок которых совпадает с вами, уже с ляльками сидят, а вы все считаете.

Стрекоза

Обычно ждут до 40 недель, потом предлагают прокол пузыря, я сильно сопротивлялась, но оказалось зря. Всё происходит планово, поэтому легче психологически. От синестрола не отказывайтесь, чудная вещь- кожа и волосы просто хорошеют на глазах.

Марина

вещи давно собраны. и уже врачу своему показывалась... шейка не готова...ждем-с

Марина

Сообщение было удалено

горячий душ, упражнения на фитболе..ходить, ходить..

Ускорение родов неприятная штука, так что лучше уж сами)

Оля

у меня последние месячные 26 мая. Рожать по месячным - 2 марта. По УЗИ 9 марта

Гость

мне 5 февраля ставили, мес-е были первого мая, а дочь родилась 18 января - 38 почти недель, пост 1 не зависит это все от пола ребенка (как раз наоборот считается в народе, мальчики долго сидят), все от степени созревания плода зависит. Нормальные считаются роды с 36, плод считается зрелым. Я б если доходила до срока поставленного, то слоненка родила бы...

Эхх зорово, удачи вам, автор!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

40 недель считают от месячных

мальчиков, как раз ОБЫЧНО перенашивают, девочки рождаются раньше.

26 февраля и 5 марта-это небальшая разница в расчетах. Будьте всегда готовы поехать в любой момент, соберите вещи, приготовте документы. и по гололеду не ходите гулять

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: