Гость
Статьи
АФПиХГЧ

АФПиХГЧ

Есть такой анализАФПиХГЧ.В свое время(8мес.назат)я его здавала,результат был плохой.Чтобы знать сколько слез было пролито,нужно самому пройти через этот кошмар.Повторный-неутешил.Всю оставшуюся беременность ждала худшего,так как о прерывание не было и речи.Устинка родилась здоровой,красивой и умницей!Будущие мамочки не воспринимайте так близко,они очень часто ошибаються,а страдает ваш малыш

Наташа
6 ответов
Последний — 06 апреля 2010, 17:20 Перейти
1.
Таня

Наташа, очень, очень рада за вас и вашу Устинку, желаю вам и в дальнейшем всего самого хорошего!!!!!! Молодец, мамочка!!!!!

2.
Гость

Наташа, поздравляю! Молодец, что написали! Удачи Вам и Устинке!

3.
Гость

Ну смотря какой результат,если ХГЧ очень низкий ,это плохой показатель. Врачи конечно перестраховщики,для себя всегда надо выбирать несколько консультаций и делать после этого вывод.

Наташа, у меня тоже похожий опыт был, тоже слезы и переживания... Ребеночек родился здоровенький, результаты скринингов которые делаются после рождения, были отличными. А все нехорошие результаты во время беременности, как потом сказал врач, были лишь индивидуальными особенностями.

Честно после того как врач узист на 5 неделях, сказла мне что у меня родится ребенок с отклонениями, я была в шоке, мне 18, я студентка, тут такая беременность!! в общем от аборта меня отговорили уже в абортарии, сказав, что это ошибка врача и лекарства которые я принимала (по болезни) на ребенке не отразились!!! не один анализ после не подтвердил какие либо отклонения у малыша, узи все в порядке, родилась абсолютно здоровая дочька!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Шкварка

Значит, по-вашему, эти тесты придумали идиоты, ничего не понимающие в медицине, и государство тратит огромные деньги просто так???