Гость
Статьи
Я в …

Я в отчаянии................устала дико

Девушки, кто не мог долго забеременнеть, расскажите как это было. Я уже пол года живу в аду, не могу ни о чем больше думать, была лапароскопия(ужас дикий), гистероскопия, потом гормонотерапия, затем устранение повышенного пролактина. Я уже погрязла в этих таблетках, слезах взахлеб, отчаянии. Как у вас было с мужем? Муж меня понимает, но не знаю, надолго ли! Просто хочетя узнать как у вас.
Вместо продолжения доброй беседы о детях, выхожу в коридор, смахивая слезы кончиками пальцев. Помогите.

F
19 ответов
Последний — 09 мая 2010, 22:47 Перейти
1.
Ариша8

Как только беременность перестанет быть для Вас "идее фикс", так и забеременеете. Займитесь делом, которое будет отнимать много времени и сил. А то похоже у Вас со свободным временем переизбыток. А будете мужа своего этим доставать - он устанет и поменяет Вас на более спокойного человека рядом. Вы мужа уже своим стрессом самого в стресс загнали, а у мужчин во время стресса количество жизнеспособных сперматозоидов падает в разы. Живите с мужем ради удовольствия, а не используйте его каждый раз как быка-осеменителя.

2.
Гость

во первых полгода маловато. Бесплодие ставится после года попыток забеременеть, и то это не диагноз. во вторых, непонятно, почему вам понижали пролактин после лапароскопии. Любое оперативное вмешательство делается уже тогда, когда другие причины исключены.

я забеременела через 10 месяцев после начала попыток. на минуточку - не делала ничего.

в третьих зачем отчаяние? люди годами пытаются и то в отчаяние не впадают, не ставьте это смыслом жизни. Иначе и к ребенку потом ненормальное отношение будет. Ваша задача подарить жизнь. Новую. А не свою испортить.

3.
мики

Автор, Вы все анализы сдали, обследования прошли, вот и успокойтесь. Вы ведь что пишите - "я в отчаянии". Сами подумайте, разве дети от отчаяния рождаются... Все, успокойтесь, все необходимо для беременности Вы сделали, а теперь предавайтесь любви. Чтобы ребеночку не так страшно было в Вашу пару входить, ему нежность нужна, тепло - а от Вас слезы, да отчаяние... Думайте

4.
F

Спасибо!!! Только хотелось услышать от тех, кто тяжело шел к ребенку или сейчас стоит перед этой проблемой.

Свободного времени как раз маловатою

Мужа я не достаю, я вообще ему ничего не показываю.

Я просто одна в себе переживаю.

Может мне нужна психологическая помощь.

5.
мики

4 - Для того, чтобы родить ребенка нужно двое. "Одна переживаю" - это не вариант, полюбите мужа снова и с новой силой. Я серьезно, отдайте ему всю любовь, которую не можете сейчас потратить на ребенка - это Вас опять соединит, как в романтический период. Тогда и ребенок захочет придти

6.
Такая же

У вас похоже с гормонами непорядок. Препараты которые вам назначают не от балды, они будут стабилизировать ваши гормоны, чтобы вы имели возможность забеременеть и выносить физически. А в остальном я вас прекрасно понимаю, сама пытаюсь уже который месяц, работаем над вторым, а результатов пока не видно. Я думаю, что психологическая причина тут тоже играет немаловажную роль. Чем больше вы хотите, тем больше вам не дают. Это действительно должно не быть идеей фикс. Я понимаю, трудно удержаться и не покупать тесты еще за неделю до предполагаемой задержки и каждый день смотреть на себя в зеркало и ощупывать, не увеличилось ли там, не кольнуло ли здесь.

7.
Такая же

Вам правильно посоветовали выше, переключитесь. Я знаю, что стенать и тихо истерить гораздо проще, чем переключиться и позволить себе втянуться в дело, которое бы занимало вас больше чем мысли о беплотных попытках. Не зря говорят, как только вы перестанете думать, высчитывать дни, подготавливать мужа, который наверное и сам не рад этим графикам, так сразу и получится. Я уже забила.

8.
Такая же

В конце концов есть ЭКО. И я думаю вам еще не 36 все же. На этом форуме есть долгоиграющая ветка, посвященная ЭКО, там ведут диалоги вполне реальные люди и как мне показалось с еще большими проблемами чем у нас с вами, автор. И ничего, идут, такие испытания выдерживают, беременеют, рожают, поддерживают друг друга. И не истерят что удивительно. Молодцы.

9.
Гость

Мужа то же надо проверить, спермограмму сдать, может не в вас причина.

10.
ангел

У брата жена не беременела лет 10.На анализы кучу денег убила,вместе с ним по больницам бегала,врачи говорили что все нормально у обоих.Когда все уже перестали ждать от них потомства, она забеременела.Неделю назад родила дочку.

11.
Гость

Дааааа, это ж надо как некоторых колбасит. Ужас, автор, вам сначала надо как-то с головой подружится, а потом о детях думать.

12.
Гость
Гость

Дааааа, это ж надо как некоторых колбасит. Ужас, автор, вам сначала надо как-то с головой подружится, а потом о детях думать.

+ 1000! погуляйте рядом со школой во время перемены, посмотрите на это подрастающее ***, крящее и матерящееся с 10 лет - мож передумаете рожать ))))

13.
Гость

я вообще не понимаю как можно лучшие годы жизни ПО СВОЕЙ ВОЛЕ проводить в больницах, травить свой организм гормонами, сажая печень и почки, резать его, сдавать кучу анализов, про деньги уже не говорю... ну родите, а дальше?? ну родите, здоровье будет уже подорвано, гормонотерапия бесследно не проходит, а вырастет какое-нибудь ***, которое будет вас обзывать, воровать у вас деньги и ждать когда вы умрете и освободите ему квартиру ))

14.
Гость

Автор, сходите в церковь и от всей души попросите Боженьку дать Вам с мужем ребеночка. Удачи Вам желаю!

15.
Брюнетка

13, ну вы даёте..

16.
Леся
Ариша8

Как только беременность перестанет быть для Вас "идее фикс", так и забеременеете.

вот это точно! тут даже добавлять ничего не нужно. Автор, перестаньте нервы себе трепать, прямо одержимость у вас какая-то, и что толку тогда от ваших многочисленных таблеток, если вы будете такая психованная и взвинченная до предела.

17.
гостья

автор, с таким психозом вы точно никогда не забеременеете. Возьмите себя в руки. Пожалейте своего мужа. Моему, к примеру, было гораздо тяжелее, чем мне. И полгода, как уже писали выше, это не срок. Я забб после 3х лет попыток. Тоже проблем было выше крыши. Сходите в церковь, станет легче. В конце концов, помогите какой-нибудь малоимущей многодетной семье, соберите ненужные вещи, игрушки, обувь. Хоть какая-то польза будет. А потом начинайте беременеть. Все будет.

18.
Наташенька

Автор, я вот например ,5,5 лет не могла забеременеть прошла 2 стимуляции в 3 этапа, кучу лекарств, гормонов, даже ИСМ, и вот как то само про себе получилось, Молитесь Богу, купите иконку и обращайтесь, как можно чаще ходите в церковь! мне помогло и Вам поможет!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

19.
Гость

бред про зацикливание, я вообще не циклюсь, здорова и я и муж, около года не беременею, ни абортов не было..

И работала как папа Карло, вообще забывала обо всём, видать не время ещё, думаю как то так.