где хорошее УЗИ при бер-ти в центре или ЮВАО Москвы?
Нужно сделать узи на 12й неделе, хочется чтобы оборудование было современное, врачи хорошие спец-ты, и стоимость адекватная недорогая. Подскажите, пожалуйста, клинику и врача, очень нужно! Спасибо!
На 12ой неделе рановато, но если соберетесь, попробуйте обратиться в Добромед ко врачу Карасевой. Это на Братиславской.
энжи, не джоли
[2901452814]
Моя сестра делала в центре на Опарина, на 6-ой неделе, потом на 12-ой, потом ещё на каких-то поздних сроках. Там все корифеи своего дела, самое дорогое обследование она проходила у Воеводина на 20-й неделе, там смотрелись все внутренние органы, возможные патологии и пр. Цены от 1200 - 1500 до 6000 тыс. Посмотрите в ЦИРе на Полянке, там тоже неплохое оборудование и доктора грамотные, и дешевле.
Телушка
[932967311]
на Опарина езжайте. мне там больше всего понравилось
Я
[1614473664]
1, а почему рановато? ведь три раза смотрят. 1й раз перед скринингом...как мне врач объяснила.
птица
[3622022601]
в Цире на Малой Ордынке. Врач Те или Блохина. Там запись примерно за 2 недели идет. Я доверяю только им.
[1744801834]
Я, когда была беременная, то много раз деала УЗИ. У меня обнаружили патологию и я перепроверяла. Где я только не была. Теперь, когда я родила, то теперь могу сказать, что самое точное УЗИ мне сделали в...Центре планирования семьи. Хотя, я этот центр терпеть не могу!
ЮВАО
[3088479311]
Телушка
Сообщение было удалено
Если на Опарина, то к Барковой идите на УЗИ. К Воеводину запись большая. Баркова суперспец!
У меня там был контракт на ведение беременности. С доктором Борисовой. На 30ой неделе, когда у меня начались головокружения и я упала в обморок, позвонила ей спросить, что надо делать, нормально ли это, она ответила "Ну мы не лечим плохое настроение!"
После этого я поехала на Опарина. И выяснилось, что у мне вообще нельзя ходить, нужно лежать и роды произошли на месяц раньше. ВОбщем, я к чему. ГАМНО спецы на Севастопольском! Вам к счастью, просто исключительно повезло.
Я когда беременная была наблюдалась в клинике Московия на улице 8-й Текстильщиков находится. Врач УЗИ у них очень опытный и аппаратура новейшая, отношение к пациентам очень доброжелательное. За вторым ребенком к ним пойду!
Аля
[4097722901]
может кто-то слышал про эту клинику что-то? адрес: csm.co.ua
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, клинику и врача, очень нужно!
Спасибо!