Гость
Статьи
Муж очень обидчивый,но …

Муж очень обидчивый,но терпеть, в связи с положением ,больше не могу!

Муж очень обидчивый,но терпеть больше не могу!Обижается по мелочам,например ,когда я прошу закрыть дверь в комнату,чтоб меня не продуло (у нас сквозняк),еду в перчатках (чистых) резиновых наложила в тарелку-"есть не буду" и прочее..Прям уходит в себя и пока я сама к нему не подлижусь..Но при этом я все говорю мягко спокойно тихо.Если на него повысить голос -то все,это чут ли не развод.При этом он обязательно обзовет дурой и прочее!Ладно раньше..Но сейчас,когда я в положении,итак нервная система на пределе,так и еще его капризы.Как мне себя вести? При этом ведь во мне все кипит внутри-и я сама бешусь,что не могу ему высказать( т к знаю последствия)!Я уже заколебалась себя сдерживать,так и хочется наорать и сказать-имей совесть!
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
А почему в вашем положении у вас особенно расшалились нервы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ку-ку
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Скорее всего гребанный рак.
Форум: Беременность
Всего: 29 619 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема