Гость
Статьи
Ужасная гарь вокруг и …

Ужасная гарь вокруг и беременность... Стоит ли?

Ужасно хочу ребенка, пропив все возможные лекарства и пройдя обследование, врач дал "добро". Но вот вопрос-не скажется ли эти "5 выкуренных пачек в день", как назвал состояние воздуха на сегодня Онищенко, на ребенке. Девченки, кто столкнулся с такой же проблемой? Посоветуйте...

Автор
20 ответов
Последний — 05 августа 2010, 12:56 Перейти
2.
Гость

Скажется, автор, обязательно скажется. У моего брата жена во время беременности находилась в городе, вокруг которого горела тайга... Ребенок родился с проблемами, возникновение которых было из-за гари в городе.

3.
O B Е Н

до зимы подождите

4.
O B Е Н

ну вы прям как маленькая! хочу и все!.... представьте себя,когда вас будет тошнить от всего подряд,голова кружиться,а тут жара +40 и вонь везде,а при бер-ти обоняние возрастает в разы. это ладно вы,потерпите,а ребенок родится какой ньть аллергик,в лучшем случае...

5.
Автор
Гость

Вам месяцок не подождать?

Просто говорят, до октября все это не пройдет...

и придется мне все заново делать...

6.
Гость

Что вам стоит подождать месяц? Но могу сказать я была беременная в 2003 году, узнала что беременна в июне а в июле тоже начали гореть торфянники, этот жуткий запах усилил токсикоз, но на ребенке никак не отразилось (т-т-т)

7.
Карамелька

Автор, а может вам уехать на время, туда, где получше с экологией?

8.
Гость

а если зимой авария на атомной станции случится чего делать будете ?

9.
звезда мишлен

пока забеременеете, все погаснет уже.

10.
Света
Автор

Гость

Вам месяцок не подождать?

Просто говорят, до октября все это не пройдет... и придется мне все заново делать...

Что всё?или Вы за месяц-другой битесь инфекций нахватать?

11.
гость

А что делать, если уже беременная?

12.
О В Е Н

11 не аборт точно.

13.
гость

12. Аборт конечно же нет! У меня уже 6-ой месяц. Просто вот думаю как спасаться. Есть вариант уехать, но только в Рязань (смысла нет менять шило на мыло), На работе хорошо, не пахнет, а вот пока доезжаю до дома, и дома... Чуствую как ороганизм травится.

14.
Софья

13, мы в выходные были на др у друзей в 100 км от рязани черт дернул, вот там реально ужас, в мск. рай по сравнению с рязанс. обл.

15.
гость

14. Я вобщем-то не сомневаюсь. Там все горит...Ужас, не знаешь куда себя деть

16.
Автор

сорри, за девчЕнки...

каждый раз думаю-"не забывать, как пишется": ДЕВЧОНКИ, ДЕВЧОНКИ, ДЕВЧОНКИ!

17.
Автор

13. А маску не надеваете? Просто я тут прошлась с маской-люди удивленно смотрели

18.
Гость
Автор

13. А маску не надеваете? Просто я тут прошлась с маской-люди удивленно смотрели

У нас люди всегда так реагируют.Никогда не забуду когда вышла из больницы некому было встретить,на шее у меня штука такая была,от смешения,забыла как называется.Так на меня девка на мотоцикле пальцем показывала и ржала.Так дико было.Не обращайте внимания на других.Народ такой.

19.
Залипупель

У нас (в Рязани) все выходные от гари ни фига не было видно( народ в масках ходил, влатках, салфетках). Сегодня днем чисто и хорошо, а под вечер опять затянуло, видимость 200 метров, воняет- жуть, голова по швам трещит. Подруга на 11 неделе, токсикоз страшнейший + жара+гарь. Мучается. Подождите с беременностью.

20.
Кики

Автор, не у всех удается с первого цикла забеременеть. А Вы лечились? Расскажите, пожалуйста!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

21.
Автор

Девочки, а как вы думаете, через какое время эта гарь выйдет из организма?