У меня небольшой срок-и пора бы скоро делать узи,вставать на учет в жк,однако по радио услышала-что то что сейчас творится в Москве-очень вредно,особенно для беременных.У меня есть возможность уехать в деревню за 1000 км до октября-ноября,но там никакого узи и жк нет..Как вы думаете-уехать или остаться?постоянно мотаться туда-сюда нет возможности....
Уехать. Даже термин такой есть дымные дети.
До ноября ни к чему, но пока не закончится в Москве адское пекло, духота и гарь, думаю, что стоит уехать.
Я бы уехала...
плин, а у меня 10 недель... и никакой возможности уехать((( как же быть?
А где это такие места где дыма нет?
А в вашем посте кто такой Гари ? Первоисточник беременности ?
Сообщение было удалено
иди лесом тупорылой малолетка!не об этом речь сейчас
Сообщение было удалено
представьте есть-не буду называть,чтобы все туда не ломанулись
Сообщение было удалено
может вам поехать на море?
в Питере нет
Сообщение было удалено
ГаРРи ))
Блин, а я тоже беременная, 23 недели, не знаю вообще что делать. Либо сидеть дома закупорившись, но все равно воняет, либо ехать на работу, на работе хорошо, не пахнет вообще, но пока доезжаю с ума схожу, либо есть вариант уехать в Рязань, но это уже не вариант, так как там еще хуже говорят. Вот пока езжу на работу... ***...
приезжайте в Питер, у нас хорошо и ничего не горит...
13. А как с температурой? У меня на следущей неделе отпуск, может действительно к вам?
Сообщение было удалено
обещают 20-22, а сейчас 25-30 но жить можно, воздух прозрачный)
оооо, какой кайф 20-22.... Надо рвать в Питер! Я его и так обожаю, а тут еще больше любить буду! )))
Уезжать обязательно.
Эх Гаррррри!
Сообщение было удалено
Господь тебе судья!ТАМ будешь отвечать за все свои дела.Жди.
Сообщение было удалено
Гость!!! какая же вы сволочь!!! неужели так можно? *** бездушная!!!
девочки, если есть такая возможность, бегите из Москвы. Всей правды нам про состояние воздуха и содержание СО2 нам никто не скажет, озвучивают цифры в 3 -4 раза превышение. На самом деле в десятки раз. Люди на улице теряют сознание. Я сама на 23 нед берем, уехала еще 1го июля, за 700 км. Через неделю возвращаюсь в Москву на неделю, сделаю узи, сдам анализы и назад.
Девочки, а как вы думаете, через какое время эта гарь теперь из организма выйдет? Просто хочу забеременеть, а вот думаю-стоит ли теперь?
уезжать, конечно. хорошей Вам беременности. у меня 30 недель, ребенку старшему 2 года. и уехать не можем, ужасно это осознавать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по CNN сегодня читала, что загрязнение воздуха в москве огромное, а находиться там равносильно выкуриванию нескольких пачек сигарет по вредности для организма