Девоньки, скажите пожалуйста, до какого срока у вас болела грудь? У меня сейчас 4-5 нед. начала болеть через несколько дней после овуляции, а сейчас почти не болит, только соски чуть чувствительные, очень переживаю.
Почти всю беременность грудь болела.. Я тоже как переставала болеть, в панику бросалась))) Впрочем зря, сейчас малышу уже скоро годик)
Гость
[3834485843]
12 недель до сих пор болит и существенно болит.
Оксана
[2180620948]
у меня перестала болеть в 8-9 недель. До этого срока даже дотронуться больно было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
[4116189512]
все индивидуально, и беременность каждая индивидуальна, первую у меня вообще не болела, а вторую - дотронуться нельзя, лифчик снимать больно и по ступенькам идти...ого-го!!! так что,если есть какие-то сомнения (страхи, подозрения), сделайте ультразвук и посмотрите малыша...а болит, не болит - это от гормонального фона зависит!