Гость
Статьи
Непонятная ситуация, …

Непонятная ситуация, подскажите как поступить...

Доброго времени суток всем! С нами произошла такая ситуация... Мне 21 год. Я принимала ок Жанин 7 месяцев. По кое-каким обстоятельствам бросила их. прошло 10 дней после 7-ми дневного перерыва. Т.е. получается первый цикл без них. Могла ли у меня произойти овуляция уже? Просто вчера получилось так, что из през-ва вылилось... и я не знаю попало ли внутрь или просто на НЕЕ... Смогла ли я забеременеть??? ведь после приема ок шансы резко увеличиваются? или не так быстро? Аборт делать не буду точно, но мч предлагает выпить постинор...но я 2 года назад пила его, причем 2 раза в течении месяца. И я боюсь его пить. так как начиталась, что это может сказаться на возможности беременности. ведь возможно, что зачатия не произошло. подскажите пожалуйста... я бы этого очень хотела, но грядущим летом свадьба и хотелось бы всё же не по залёту...

Автор
9 ответов
Последний — 28 сентября 2010, 19:10 Перейти
1.
ангелочек

Лучше ко врачу сходите, а то вам щас насоветуют бабушкиных рецептов. И чем раньше, тем лучше.

2.
ГостьЯ

Автор, постинор не пейте. Тем более Вы не уверены точно попало ли внутрь!!! Шансы на беременность очень мизерные, так как Ваш цикл после ОК будет "просыпаться" в течении одного-двух циклов. И в большинстве случаев после отмены ОК беременеют через месяц-два.

3.
Гость

Неужели праздник на один день важнее здоровья на всю жизнь? Никаких постиноров!!!

Шансы на овуляцию увеличатся многократно, но это не гарантия беременности.

4.
я белочка

3, +1.

если еще и постинор хряпнете, гормональный фон очень сильно пострадает, месячные пройдут, а вот следующие могут и через пол-года прийти

5.
""

В моей семье был период, когда муж был в вечных командировках, приезжал домой нечасто и каждй раз неожиданно, таблетки пить не имело смысла - не каждый месяц он был дома. Я хорошо изучила свой график, измеряя базальную температуру, и это меня ни разу не подвело. Если муж приезжал в "опасный " момент - пила постинор. Это случилось раз 6 за два года. Ничего страшного с моими гормонами не произошло, не было также нервотрепок для меня, а главное нежелательных беременностей.

6.
Автор

Абсолютно согласна, что постинор-зло. ни вое случае его пить не буду... просто терзает это всё... Могла ли быть вероятность беременности. просто читала. что у молодых после прекращения таблеток наступает " беременность на отмене", т.е. большие шансы на нее.

7.
Автор

ни вое= ни в коем )

8.
Хрумка

Автор ни в коем случае постинор не пейте!!! была с ним у меня жуткая история: порвался презерватив, выпила, но все равно забеременела и на 7 неделе выкидыш - для здоровья все прошло нормально, для души тяжелее)

После выкидыша назначили на 6 месяцев ОК (Ярину), отменила - забеременела в первый же цикл!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Хрумка

мы кстати тоже не были женаты при первой беременности, поженились позже, сейчас счастливы и очень ждем нашего сыночка))