Беременность после замершей...
Девочки, у вас кого-нибудь в следующую беременность после замершей , были ли такие же признаки ЗБ, а все закончилось хорошо? очень волнуюсь... похоже, что такие же признаки, грудь стала нечувствительной и небольшие выделения... срок не очень большой, боюсь, что УЗИ достоверно еще не скажет..
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сдайте хгч. по росту сможете убедиться что все развивается хорошо
гость
А у меня была замершая , а грудь как начала болеть и рости так и продолжала, и только после чистки успокоилась,так что грудь не всегда показатель, всё будет хорошо!!!
Гость
сегодня сдала ХГЧ... очень боюсь услышать ответ...не соответствует сроку... аж до слез((
Ксения
Автор, Вы лучше на babyblog спросите. Там девчонки собаку съели на таких темах.
Гость
После замершей надо точно причину найти.Удивляюсь я людям,что нет страха.Ведь у кого это случайный сбой,а у кого заболевание... В любом случае к врачу и сдавать анализы,чтоб все хорошо было. УЗИ с 5-ти недель вроде показывает. Спросите и сделайте.Страхуйтесь автор.Удачи Вам и ребенку!
Вика
Я после замершей специально забеременела после первых же месячных. Моему чуду уже годик вот сопит в кроватке. А признаков сколько я у себя находила не перечесть...а то как же вы перенесли сильнейший стресс шок и теперь всего боитесь. Все будет хорошо главное верьте. У меня замер тот что должен был родится в сентябре 2009, а я родила в декабре 2009 года. И все хорошо и беременность протекала отлично. Удачи!
Романидзе.
Вика
Сообщение было удалено
Прочитала и как-то сразу стало легче..)3 месяца назад была ЗБ.
Дали зеленый свет,попытка состоялась, но на 9 день после первого дня последних месячных..и муж уехал в командировку.
Вот теперь ждем..)))
Дали зеленый свет,попытка состоялась, но на 9 день после первого дня последних месячных..и муж уехал в командировку.
Вот теперь ждем..)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
Тоже 3 мес. назад была замершая, вот сдала анализы на инфекции. Возможно это было из-за герписа, хотим повторить попытку. Девочки у кого нибудь был герпис на гинеталиях? И как беременность протикала???
Форум: Беременность
Всего: 211 352 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ3 ответа
- Злоба во время беременности4 ответа
- На 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриониюНет ответов
- Беременность. Тест3 ответа
- Где сделать первый скрининг платно? Рекомендации мам2 ответа
- Страх беременности3 ответа
- Спермограмма3 ответа
- Роды11 ответов
- Хондроз при беременности9 ответов