Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после замершей

Привет, мамам и будущим. Была у меня полгода беременность, долгожданная, мы с мужем так были счастливы и на 8 неделе пошла становится на учет, где после УЗИ нас огорчили и сказали, что плод не развивается еще с 4 недели. Сколько я тогда слёз пролила. Муж меня очень успокаивал. Сделали кареотипирование плода, показало что неправильная закладка ДНК, врачи сказали ,что это случайность, и природа не дает развиваться такому плоду на генетическом уровне. Со мной после операции тогда лежала девочка, которой удалили 2ой замерший плод, ей было всего 22 года.
3 дня назад я узнала , что снова беременна(по тесту в первый день задержки)! Я на 7 небе от счастья! Вчера мужу сообщила радостную новость ,хотела сделать сюрприз на романтике в выходные, но не сдержалась.
МОЯ ПРОБЛЕМА, Я страшно боюсь повторения ситуации. Накручиваю себя дурными мыслями. В этот раз все было не так, очень болел и тянул низ живота ( в прошлый раз такого не было), думала это приходящая менструация. В спортзале на беговой вообще приступ был, я была уверена что это "дни" приближаются. Потом еще ДР сестры был, мы пили вино и шампанское (не много, но все же) . Боюсь внематочную страшно. Мы очень хотим ребенка, мне уже 27 лет. Детей пока нет. Сегодня от страха проснулась в 7 утра и поехала сдала кровь на ХГЧ. Записалась ан завтра к врачу.
Вообщем, вопрос. Девочки, кто беременел после замершей? Как у вас все проходило?

8 ответов
Последний — 11 августа 2018, 16:04 Перейти
1.
Гость

У меня первая замершая была, второй раз - всё хорошо, в июле родила. Вам удачи и не переживайте, все получится!

Гость

У меня первая замершая была, второй раз - всё хорошо, в июле родила. Вам удачи и не переживайте, все получится!

Спасибо, большое! Такие истории очень вдохновляют и успокаивают.

3.
Апельсина

У меня была замрешая, 5 лет назад с первым мужем. Это вообще ни о чем не говорит и никак не влияет на последующие беременности. Просто так бывает. Сейчас уже со вторым мужем ждём ребёнка, сыночек родится вот в начале сентября.
Ваша проблема только в вашей тревожности, но боюсь, что этого вам не избежать, успокоитесь только где-то в третьем триместре, когда ребёнок будет уже большой и будет спокойно, что даже если чуть раньше срока родится, то спокойно выживет.
Задача сейчас не паниковать и найти хорошего врача, лично я всю беременность спокойна, но когда что-то кололо где-то , сразу звонила врачу и мы тут же решали что делать, то есть у меня была и есть квалифицированная поддержка. Лучше перебдить, чем недобдить, как говорится. Так что здоровья вам, спокойствия, и хороших внимательных врачей, потому что когда есть профессионал, который поможет даже ночью, подскажет и успокоит, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Это мой совет)

4.
Апельсина

И не читайте страшилки в инете. Обычно пишут те, у кого все плохо. У кого все хорошо, живут просто и радуются жизни. Так что меньше тут ковыряйтесь.

Апельсина

И не читайте страшилки в инете. Обычно пишут те, у кого все плохо. У кого все хорошо, живут просто и радуются жизни. Так что меньше тут ковыряйтесь.

Большое спасибо за такие слова. Только что получила результат ХГЧ , мы в норме. На следующей неделе опять поеду) Меня это хотя бы успокаивает)))

6.
Гость

И у меня так же было, сейчас беременна и знаете автор, до сих пор за все переживаю. На каждое узи с таким страхом иду, а так уже почти 6 месяцев. Это я вам к тому, что переживать всю беременность будете наверняка, но от этого никому не легче уж точно.постарайтесь не накручивать себя и меньше стрессовых ситуаций. Все будет хорошо)

7.
Эла

У меня первая была замершая, на 16 неделе. Через год забеременнела второй раз. Все прошло нормально. Сейчас дочь уже взрослая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Материалистка

После замершей я родила доченьку, ей 2,5 уже и сейчас опять беременна, все хорошо.
Не переживайте, автор.