Гость
Статьи
2 дня задержка ,болит …

2 дня задержка ,болит живот

Добрый день,у меня все время месячные шли точно по расписанию....а тут.......голова кружится,живот то побаливает,то норм........вот сейчас все как обычно,никаких симптомов!!!никогда такого не было,очень переживаю.с парнем живу(прерванный половой акт постоянно )поэтому может и беременность.Но вот на днях я сильно отравилась,2 дня ничего не ела,было плохо,рвота.Может быть задержка от этого?всем спасибо!!
эви
44 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
тест показывает с первого дня задержки!!!!!!

проверено на личном опыте!! полоска была очень четкая хоть и проверяла в тот же день, в который месячные должны были пойти!!!
Все зависит от уровня хчг. У меня с первым показал только в 4 недели, хотя я уже знала что беременна, а со вторый в 3 недели. У каждого индивидуально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
автор ещё тупее чем эта тема
следи за собой, настолько неграмотный, что только оскорбления и знаешь
Форум: Беременность
Всего: 29 617 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: