На самом деле, такое может спрашивать только не рожавшая женщина. А flona все правильно написала.После родов,вы не сможете ухаживать за ребенком, да ходя бы в первую ночь. Это не реально..Вы толком сидеть и лежать не сможете..Что там нянчиться с ребенком. Я рожала в шикарной израильской больнице.Роды прошли очень хорошо. У меня выбор стоял между двумя больницами.Той в которой ребенка на ночь дают матери и той в которой на ночь ребенок остается с нянечками в детской.Выбрала второй вариант.И считаю это правильнее.После родов,через часа два,мне медсестра принесла моего малыша в палату, чтобы я дала ему грудь(первая попытка уже была,непосредственно дали к груди на родильном столе,когда закончили все процедуры.Потом ночью когда я заснула(родила в 8 вечера) меня ночью медсестра пришла специально разбудила и подняла, чтобы проверить состояние после эпидурала и проводить в туалет. Так я еще не понимала,сказала в туалет я сама войду..А уже на обратном пути ,так закружилась голова что я чуть не упала,хорошо рядом стул был. Вся кровать была в крови.Это опасно для ребенка чтобы в первую ночь он был рядом с матерью.А уже на след. день, я могла уже брать ребенка к себе в палату,хоть на целый день до 9 вечера.А на 3 ий день вечером мы уже были дома.