Гость
Статьи
С какой недели …

С какой недели беременности живот становится заметным?

?
Мальвина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все очень индивидуально. Я на 22 неделе, животик только начинает расти потихоньку.
Гость
Сижу и паникую - где живот? У меня первая беременность 14 недель. Живота как такого нет, но есть небольшой бугорок снизу, успокаивает:)
Алсу
Не надо думать что все это сказки, что анорексички и т.д, если у вас не получилось держать себя в форме.!! Вот я до беременности весила 41кг при росте 157см. И я не была анорексичкой)) просто миниатюрная и стройная. Худая и стройная-это не одно и то же... При беременности в 6м месяце вешу 47кг.
Анна..
Во мне 58 кг при росте 168.,будет ли виден животик на 4-ом месяце беремености
А так мой срок 2 месяца:)
Гость
Многое зависит от строения матки и расположения. Я 170 см, 57 кг, к 4 месяцу прибавила 4 кг, и живот был хорошо заметен. Сейчас 7 полных месяцев, прибавила 10 кг, живот небольшой.
Элина
Всем привет! У меня 18 неделя! Первая беременность. До беременности при росте 174 весила 58 кг, Но я держала жесткую диету ничего не ела и занималась спортом. Как узнала про беременность, естественно стала питаться нормально и спорт остался в стороне. Сейчас на 18 неделе я вешу 65 кг. Живота толком не видно, если только обтягивающую футболку одену и с мужем видим как растет животик. В одежде не очень заметно, и животик выглядит так как будто просто переела, округлости так таковой нет. И еще хотела спросить, все пьют столько много витаминов? Я сейчас пью йодомарин ( у меня хронический тиреоидит) , кальцемин , элевит? Три таблетки в день?
Гость
У меня 11 недель, а животик уже очень даже прилично видно. И это не самовнушение от того что хочу его побыстрее увидеть, так как я его заметила далеко не первая. Первым заметил активный рост муж, и на работе очень сложно уже скрывать. А самый главный показатель это вещи, которые еле сходятся на тебе. Так что, как я поняла, это достаточно индивидуально. Ну и я достаточно маленькая, возможно это не мало как влияет. Удачи всем и легкой беременности. 😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 3 месяца ребёнок не размером с виноградинку 🤦‍♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Ви
Сообщение было удалено
Скорее всего это газы, ребенок в 10-11 недель с виноградинку. Не с ветку винограда, а с горошинку виноградинки, это примерно 3-4см. Какой живот то на таком сроке? Я тоже в 11 недель ходила и у меня был животик, и купила уже джинсы для беременных ибо в своих уже ходить было невозможным,все передавливалось. Но я чуть изменила питание и газы прошли и живот уменьшился. Сейчас у меня 16 недель, а животик такой, как будто я просто плотно покушала. И да, у меня рост 173,а вес 51
Форум: Беременность
Всего: 29 601 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова